| ||
Как бы да , но эти заводы страдают конкретно из-за санкций России.
Они конкретно в список попали.
Не спорю , но жрательные заводы страдают из-за санкций , другие рынки сбыта им тяжело найти на сегодняшний день.
Сезон у консервного )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На это я пойти не могу ,уж очень у них рожи противные ,
но и не думать о том что зимой жрать , чем платить за жкх
тоже не могу .А главное мне не нравиться наезды власти
на свободу слова в стране под видом войны .
И еще такое впечатление , что им война выгодна ,они под неё
хорошо деньги пилят.
Рожи - это единственная причина?
У многих сейчас мысли этим заняты. Не знаю... Как-то выживем. Пережили 90-е, думаю, переживем и эту зиму.
Что такое "свобода слова"? У нас почему-то под свободой слова понимается полная безответственность за свои слова. Хотя, на самом деле, свобода слова - это еще и "ответ за базар".
И я не понимаю, что для тебя "наезд на свободу слова"? Запрет российских каналов? Вытеснение с форума особо упоротой ваты? Или что?
Само собой. Не без этого. Та же мобилизация - отличная возможность заработать для военкомов.
А как по-другому может быть, если так было последние лет 30, наверное. Я знаю, о чем говорю - у меня отец работал начальником призывного отдела военкомата, причем, еще во времена Совка.
Оно не может вот так сразу - бац - и все стало хорошо, все плохие умерли, их места заняли хорошие. В любом случае должен быть переходный период. Тяжелый переходный период.
Да, будет хуже, чем было при Яныке. Хуже с точки зрения материального благополучия, соц. защиты и т.д. Какое-то время, не знаю, долго или не очень, но будет. Уже есть.
Но "яка розумная цьому альтернатива"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Меня например этот посконно россиянский вопрос почему то не беспокоит....заставить власть очиститься...или....или поменять власть. Сделать это конечно непросто, а в условиях войны тем более, но другого пути нет.
ЗЫ. Точнее есть...задавать себе этот глубокий вопрос, смотреть в стенку, ну или в ящик и надеяться...это характерный вариант.
Рожи это не конкретно лица , а собирательно ,их лица , их задачи ,Рожи - это единственная причина?
их цели , их поведение....
Да , отключение российских каналов меня не радуют ,придетсяЧто такое "свобода слова"? У нас почему-то под свободой слова понимается полная безответственность за свои слова. Хотя, на самом деле, свобода слова - это еще и "ответ за базар".
И я не понимаю, что для тебя "наезд на свободу слова"? Запрет российских каналов? Вытеснение с форума особо упоротой ваты? Или что?
разорится на тарелку для родителей , у нас давно стоит.
Ну и общая обстановка ,последние предложенные законы ,Янукович со своими от 16
тихо ржет , Сталин нервно курит бамбук.....
Пока подвижек к переходному периоду не наблюдаю , идет тупое воровствоОно не может вот так сразу - бац - и все стало хорошо, все плохие умерли, их места заняли хорошие. В любом случае должен быть переходный период. Тяжелый переходный период.
и тупость даже во внешней политике. Чего стоит одно заявление Сени о перекрытии
газа ,не тех выбрали в лидеры ....
Про переходный период понравилось....))) Складывается впечатление что этот период у нас перманентный...В 2004 -м ждали до следующих выборов ибо думали ,что "переходный период" , за тем ждали покращення , но нужно было потерпеть "переходный период", ну и теперь опять "переходный период"...)))Только не понятно во что он перейдёт ? В тотальную разруху и обнищание и как результат в очередную "революцию" с последующим "переходным"...?
Мёбиус рулит...
Като, ну давай опять Майдан устроим. Какие требования будем выдвигать? Сосредоточимся на политических вопросах, или на экономических? А, может, выступим под единым лозунгом: "Хотим, чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было!"?
Третий майдан. Не?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки