Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Ну да, это всё понятно. Я сейчас должен испугаться и убежать. На встрече с руководством я услышал только два вопроса: Добер и Красик. А как быть с остальными 143 собаками??? Согласитесь - они Вам не интересны. Я хочу услышать от вас (форумчан - активистов) кто взял на себя право раструбить на весь интернет что в приюте инфекция??? Сегодня был ветеринар, который осмотрел ВСЕХ КОШЕК и основную часть собак. После осмотра спросил у меня: А для чего брать у них кровь на анализ??? Я поведал историю с беременной кошкой, рассказал за группу "доброжелателей" с интернета, в общем врач мило улыбнулся, собрал свой чемодан и я его отвёз назад. По этому никакой инфекции, никакой эпидемии и никакой заразы в приюте нет. С завтрашнего дня приют будет работать в обычном режиме.
И убедительная просьба: ничего у меня не спрашивайте на форуме. Есть вопросы - приезжайте в приют и задавайте. Я должен видеть глаза человека, которому буду отвечать.
По поводу отчётов: если захотите, что б руководство приюта перед вами о чём-то отчиталось - прошу в приют, в приёмное время, при себе иметь удостоверение личности, направление на проверку с мокрой печатью.
Нет, Вы всё не так поняли... Я не выяснял отношения, просто хотел узнать за что меня оскорбляют, по какому праву и с каких пор форум начал распоряжаться делами приюта "Ковчег" ??? как по Вашему, место которому я отдал без малого год своей работы - просто уничтожают, право принимать решения и руководить приютом мне предоставили не так давно, и сейчас многое в приюте изменится в плане правил содержания животных, а финансирования как небыло, так и нет. Вы пишете, что 2000 грн. для вас большая цифра, а теперь попробуйте представить сколько уходит денег на всех питомцев приюта??? А кто финансирует?? Светлана Анатольевна, И очень часто тут сравнивали Ковчег с немецким приютом, а знаете ли вы, что на строительство Немецкого приюта ушло 2.5 млн. евро??? Немцы финансировали строительство, может повторюсь - но Немцев на всех не хватает. В ковчеге животные живут в любви, сытые и здоровые.
а Ляля типа не из приюта-нездоровая животная получилась
к стати: сейчас в одном из помещений приюта идёт капитальный ремонт. В конце месяца у нас будет своя операционная.
Мало я знаю за Лялю, к сожалению. Но теперь всё будет по другому. Хотите забрать животное с приюта? С удовольствием его Вам отдадим, после осмотра ветеринара в Вашем присуствии. Администратор приюта будет выписывать направление на осмотр, и с 1 мая планирую завести на каждое животное - паспорт.
ура!!если наконец-то это все повлияло на принимающих решения..
и на 8 год существования ковчега - будет ветеринар в приюте
если так - то здорово..честно слово, очень рада
Народ может хватит злорадничать в отношении Ковчега,ведь всеравно каждый остаётся при своём мнении.
Животными с ковчега мы заниматся небудем(личить,пиарить,и ездить туда тоже)
Так может бог с ним,приютом работы ,чтоли мало.
Есть на улици собаки которых к сажилению становится не мало,есть 6кл,которому мы помогаем и пиаром,лекарствами,кормами.И они нам помогают в лечении и передержке.
Хватит мусолить эту тему.
денег нет, вот основная проблема. сейчас я занимаюсь хоть и малейшим, но привлечением инвестиций в приют. Устанавливаем в зоо магазинах урны для сбора благотворительных пожертвований, что б было за что стерелизовать и лечить животных. Ведь пища и оплата коммунальных платежей - это далеко не вся расходная часть приюта.
Дима может хватит заниматься аутотренингом? Вас ни кто не заставляет делать того чего вы не хотите. Вам советуют. А то что в Ковчега инфекция ренотрахиита (прстите если не правильно написала) это информация у меня не от Вас и от Насти, а от людей знающих. Не ну Вы молчите,молчите. Пусть еще кто нибудь заболеет, и тоже возненавидит все приюты.. Глупо это , как по мне. А решать и Вершить судьбы,конечно Вам, Господин генеральный директор.
а я впринципе много разумного говорю если меня начинать понимать.Вообшем ладно как хотите так и живите ваше право(но с Красом это вы зря)
[QUOTE=Champion-Regional;4997228]Нет, Вы всё не так поняли... Я не выяснял отношения, просто хотел узнать за что меня оскорбляют, по какому праву и с каких пор форум начал распоряжаться делами приюта "Ковчег" ???
Насколько я помню, оскорбления были в первую очередь с вашей стороны. А потом, мне кажется Вы сами не стеснялись крепких выражений. В чём заключается распоряжение форума делами приюта?
[QUOTE=Champion-Regional;4997228] как по Вашему, место которому я отдал без малого год своей работы - просто уничтожают, право принимать решения и руководить приютом мне предоставили не так давно,
В чём заключается уничтожение приюта? Насколько я помню, в разгар конфликта, уже даже тогда, когда ехали на встречу, договаривались на форуме о доставке питания, несмотря на происходящее и готовы были помогать дальше.
И еще, не подумайте, что я такая простая девочка, как Вы думаете.То что можно узнать обо мне через форум это 10% информации. Я достаточно отлично владею ситуацией о которой говорю. И если бы просто хотела опорочить Ваш приют, подала бы Я на Вас в суд, у меня есть у меня есть достаточно для этого, справки и свидетели.А еще я очень хорошо знакома с судебной системой и работниками данных структур нашего города, я сама работала в милиции 3 года,(аттестованная), возбудила не одно уголовное дело. Не подумайте я не пугаю вовсе, просто , пытаюсь объяснить, что мне не это нужно, я хочу , чтобы вы разобрались по существу проблемы, а не устраивали , перетягивание канатов.
Очень надеюсь на Ваше благоразумие.
Социальные закладки