Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 89 из 373 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Всех с праздником.
    Согласна с Консервой на все 100%.
    Да и зачем Дима Вам это надо, без этого вы не сможете должным образом заниматься своей работой?? Или от нашей встречи зависит состояние животных?
    Я уже несколько страниц назад писала здесь, повторюсь.
    Самый лучший показатель , того что мы все не правы, реальное состояние животных. Делайте свою работу правильно, слушайте советы (не чего в этом плохого нет) людей более компетентных. А иначе критика будет всегда, и рты вы людям не закроите, бредовыми судами и детскими страхами..ей богу смешно (вы ведь даже не знаете с кем вы ругаетесь, а вдруг нарветесь на не равного)))не боитесь?))
    Ну да, это всё понятно. Я сейчас должен испугаться и убежать. На встрече с руководством я услышал только два вопроса: Добер и Красик. А как быть с остальными 143 собаками??? Согласитесь - они Вам не интересны. Я хочу услышать от вас (форумчан - активистов) кто взял на себя право раструбить на весь интернет что в приюте инфекция??? Сегодня был ветеринар, который осмотрел ВСЕХ КОШЕК и основную часть собак. После осмотра спросил у меня: А для чего брать у них кровь на анализ??? Я поведал историю с беременной кошкой, рассказал за группу "доброжелателей" с интернета, в общем врач мило улыбнулся, собрал свой чемодан и я его отвёз назад. По этому никакой инфекции, никакой эпидемии и никакой заразы в приюте нет. С завтрашнего дня приют будет работать в обычном режиме.

И убедительная просьба: ничего у меня не спрашивайте на форуме. Есть вопросы - приезжайте в приют и задавайте. Я должен видеть глаза человека, которому буду отвечать.

По поводу отчётов: если захотите, что б руководство приюта перед вами о чём-то отчиталось - прошу в приют, в приёмное время, при себе иметь удостоверение личности, направление на проверку с мокрой печатью.

3. Вверх #1762
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Одно из конкретных дел в теме "Маленький хин из ковчега". Посмотрите и порадуйтесь за неё, а не выясняйте бесконечно отношения.

Пояснения:
    1. Фото. Если бы не фото, я бы никогда не узнала о ней.
    2. Лечение стоило около 2000 гр. (Оно ещё и сейчас продолжается). Я бы в жизни не смогла потянуть такую оплату. Это взял на себя форум.
    3.На операцию нужна была сетка, которую нигде не продают, только в больницах можно достать. И опять форум. Сетку нашли и оплатили.
    В дальнейшем лечении собаки опять же помогает форум.

Если Вам конечно важна судьба каждого конкретного питомца, а не только приюта в целом.
    Ляля не единственный форумский ребёнок, Вы это сами знаете.
    Нет, Вы всё не так поняли... Я не выяснял отношения, просто хотел узнать за что меня оскорбляют, по какому праву и с каких пор форум начал распоряжаться делами приюта "Ковчег" ??? как по Вашему, место которому я отдал без малого год своей работы - просто уничтожают, право принимать решения и руководить приютом мне предоставили не так давно, и сейчас многое в приюте изменится в плане правил содержания животных, а финансирования как небыло, так и нет. Вы пишете, что 2000 грн. для вас большая цифра, а теперь попробуйте представить сколько уходит денег на всех питомцев приюта??? А кто финансирует?? Светлана Анатольевна, И очень часто тут сравнивали Ковчег с немецким приютом, а знаете ли вы, что на строительство Немецкого приюта ушло 2.5 млн. евро??? Немцы финансировали строительство, может повторюсь - но Немцев на всех не хватает. В ковчеге животные живут в любви, сытые и здоровые.

4. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а Ляля типа не из приюта-нездоровая животная получилась

5. Вверх #1764
    к стати: сейчас в одном из помещений приюта идёт капитальный ремонт. В конце месяца у нас будет своя операционная.

6. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    В ковчеге животные живут в любви, сытые и здоровые.
    Дима, зачем обманывать самого себя и нас вводить в заблуждение? Насчет любви и сытости вопрос спорный, т.е. каждый понимает по своему. Но утверждать, что животные здоровы просто категорически нельзя!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #1766
    к стати: сейчас в одном из помещений приюта идёт капитальный ремонт. В конце месяца у нас будет своя операционная.
    и оперировать будет Гавриловна и РусланХимченко

8. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а Ляля типа не из приюта-нездоровая животная получилась
    Мало я знаю за Лялю, к сожалению. Но теперь всё будет по другому. Хотите забрать животное с приюта? С удовольствием его Вам отдадим, после осмотра ветеринара в Вашем присуствии. Администратор приюта будет выписывать направление на осмотр, и с 1 мая планирую завести на каждое животное - паспорт.

9. Вверх #1768
    и оперировать будет Гавриловна и РусланХимченко
    ну вот, опять, я никому не грубил, не хамил, а ты просто жить без этого не можеш.... Может угомонишся уже???

Три раза в неделю в приюте будет работать ветеринар.

10. Вверх #1769
    ура!!если наконец-то это все повлияло на принимающих решения..
    и на 8 год существования ковчега - будет ветеринар в приюте

если так - то здорово..честно слово, очень рада

11. Вверх #1770
    User banned
    Народ может хватит злорадничать в отношении Ковчега,ведь всеравно каждый остаётся при своём мнении.
    Животными с ковчега мы заниматся небудем(личить,пиарить,и ездить туда тоже)
    Так может бог с ним,приютом работы ,чтоли мало.
    Есть на улици собаки которых к сажилению становится не мало,есть 6кл,которому мы помогаем и пиаром,лекарствами,кормами.И они нам помогают в лечении и передержке.
    Хватит мусолить эту тему.

12. Вверх #1771
    ура!!если наконец-то это все повлияло на принимающих решения..
    и на 8 год существования ковчега - будет ветеринар в приюте

если так - то здорово..честно слово, очень рада
    денег нет, вот основная проблема. сейчас я занимаюсь хоть и малейшим, но привлечением инвестиций в приют. Устанавливаем в зоо магазинах урны для сбора благотворительных пожертвований, что б было за что стерелизовать и лечить животных. Ведь пища и оплата коммунальных платежей - это далеко не вся расходная часть приюта.

13. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Народ может хватит злорадничать в отношении Ковчега,ведь всеравно каждый остаётся при своём мнении.
    Животными с ковчега мы заниматся небудем(личить,пиарить,и ездить туда тоже)
    Так может бог с ним,приютом работы ,чтоли мало.
    Есть на улици собаки которых к сажилению становится не мало,есть 6кл,которому мы помогаем и пиаром,лекарствами,кормами.И они нам помогают в лечении и передержке.
    Хватит мусолить эту тему.
    Совершенно согласен с тобой,,, в первые за всю историю переписки. Не хотите помогать - Ваше право, в таком случае хоть не мешайте. И без того у нас всех сейчас времена не лёгкие...

14. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Дима может хватит заниматься аутотренингом? Вас ни кто не заставляет делать того чего вы не хотите. Вам советуют. А то что в Ковчега инфекция ренотрахиита (прстите если не правильно написала) это информация у меня не от Вас и от Насти, а от людей знающих. Не ну Вы молчите,молчите. Пусть еще кто нибудь заболеет, и тоже возненавидит все приюты.. Глупо это , как по мне. А решать и Вершить судьбы,конечно Вам, Господин генеральный директор.

15. Вверх #1774
    User banned
    а я впринципе много разумного говорю если меня начинать понимать.Вообшем ладно как хотите так и живите ваше право(но с Красом это вы зря)

16. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Дима может хватит заниматься аутотренингом? Вас ни кто не заставляет делать того чего вы не хотите. Вам советуют. А то что в Ковчега инфекция ренотрахиита (прстите если не правильно написала) это информация у меня не от Вас и от Насти, а от людей знающих. Не ну Вы молчите,молчите. Пусть еще кто нибудь заболеет, и тоже возненавидит все приюты.. Глупо это , как по мне. А решать и Вершить судьбы,конечно Вам, Господин генеральный директор.
    Не генеральный,,,, не торопи события,,, а то, что на данный момент животные в приюте здоровы - отвечаю головой,,, своей и ветеринара, который проводил осмотр...

17. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    [QUOTE=Champion-Regional;4997228]Нет, Вы всё не так поняли... Я не выяснял отношения, просто хотел узнать за что меня оскорбляют, по какому праву и с каких пор форум начал распоряжаться делами приюта "Ковчег" ???

Насколько я помню, оскорбления были в первую очередь с вашей стороны. А потом, мне кажется Вы сами не стеснялись крепких выражений. В чём заключается распоряжение форума делами приюта?

18. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    а я впринципе много разумного говорю если меня начинать понимать.Вообшем ладно как хотите так и живите ваше право(но с Красом это вы зря)
    Решение по красику принимал не я,,,, на сколько мне известно, сейчас у него есть хозяин, который утром (перед работой) оставляет красика в приюте, а по возвращению - забирает домой.

19. Вверх #1778
    [QUOTE=kvarta-od;4997653]
    Нет, Вы всё не так поняли... Я не выяснял отношения, просто хотел узнать за что меня оскорбляют, по какому праву и с каких пор форум начал распоряжаться делами приюта "Ковчег" ???

Насколько я помню, оскорбления были в первую очередь с вашей стороны. А потом, мне кажется Вы сами не стеснялись крепких выражений. В чём заключается распоряжение форума делами приюта?
    Не хочу обобщать. что б никого в очередной раз не обидеть, кто начал спам-рассылку по интернету о том, что в приюте инфекция???

20. Вверх #1779
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    [QUOTE=Champion-Regional;4997228] как по Вашему, место которому я отдал без малого год своей работы - просто уничтожают, право принимать решения и руководить приютом мне предоставили не так давно,

В чём заключается уничтожение приюта? Насколько я помню, в разгар конфликта, уже даже тогда, когда ехали на встречу, договаривались на форуме о доставке питания, несмотря на происходящее и готовы были помогать дальше.

21. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для юкля
    И еще, не подумайте, что я такая простая девочка, как Вы думаете.То что можно узнать обо мне через форум это 10% информации. Я достаточно отлично владею ситуацией о которой говорю. И если бы просто хотела опорочить Ваш приют, подала бы Я на Вас в суд, у меня есть у меня есть достаточно для этого, справки и свидетели.А еще я очень хорошо знакома с судебной системой и работниками данных структур нашего города, я сама работала в милиции 3 года,(аттестованная), возбудила не одно уголовное дело. Не подумайте я не пугаю вовсе, просто , пытаюсь объяснить, что мне не это нужно, я хочу , чтобы вы разобрались по существу проблемы, а не устраивали , перетягивание канатов.
    Очень надеюсь на Ваше благоразумие.

Ответить в теме
Страница 89 из 373 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права