Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 88 из 373 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Спасибо, Консерва. Стрессовых ситуаций для кошек в Ковчеге - хоть отбавляй. Так что, ринотрахеитом от ковчеговских котов можно заразить еще в течении 9 месяцев.

А ты Настя говоришь... уже все ок, вылечили, не страшно....
    Печально, чесслово Вместо того, что бы хотя бы изучить вопрос, разобраться, что это за болезнь и чем она грозит животным, ANASTASIA_88 пытается убедить что все отлично, и два кота в общей стае это пустяки. Очень надеюсь, что это делалось по незнанию и глупости, потому что если сознательно... это страшно. Страшно, что человек, любящий животных, может вот так подвергать опасности домашних питомцев людей, которые ему доверяют, и поверят, что заразы нет. Не говоря уже о том, что эти люди, решившие помочь приюту, и в итоге столкнувшиеся с моральными и финансовыми потерями при лечении своих кошек, скорее всего больше никогда в Ковчег не поедут. И ни в какой другой приют тоже. Утверждая, что в приюте безопасно, ANASTASIA_88, Вы берете на себя всю ответсвенность. И я не понимаю, зачем...
    О действиях работников и руководства Ковчега я молчу. Здесь и так все ясно.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    http://vkontakte.ru/topic-5701705_20156118?page=last#page_last

вот она-позиция волонтеров ковчега
    даже слов нету

4. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Консерва не все зарегистрированы в Контакте... Но я прочитала - честно скажу, Юля права в том, что заниматься управлением должно руководство, а не волонтеры. Не волонтеры должны заниматься извещением населения, соблюдать карантин и тд.
    ЗЫ. Я с Юлией общалась в личке - произвела впечатление адекватного и разумного человека. Во всяком случае, она честно признается что не знает про ринотрахеит, есть он или нет.
    ЗЫ.ЗЫ. Почитала темы в Контакте - а вообще интересно там писали и про историю с доберманом, и про другое... Угадайте, кто у нас любитель черное выдавать за белое?
    Последний раз редактировалось natallika; 19.04.2009 в 20:32.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #1744
    достаточно было просто провести необходимые информационные мероприятия, ведь никто не просил о большем.
    ну нельзя не думать и о других

просто просят-предупреждайте
    видите-ковчег не успевает-помогите
    анастасия же писала-что в ковчеге инфекция-значит видела своими глазами-когда просила помочь с листами железа и вообще...

картинка про сына юкли-и просьба к папе:почини их-стоит перед глазами
    Последний раз редактировалось Консерва; 19.04.2009 в 20:16.

6. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Дима, если Вы не в курсе, то Юкля, к большому несчастью, взяла из Ковчега беременную кошку. Когда кошка приехала домой и ее осмотрел ветеринар, у нее сразу был обнаружен ушной клещ. Куплено лекарство СТРОНГХОЛД - 75 грн. Через два дня кошка дома у Юкли родила четырех котят. Когда прошло несколько дней, вылез ринотрахеит. Заболела кошка, котята, личная кошка самой Юкли - и все очень тяжело. Сумма, потраченная на лекарства, перевалила за 200 гривен....Но дело не в деньгах, а в том, что на глазах самой Юкли и ее маленького сына умерли 4 маленьких котенка, и никто не мог им помочь...Ее собственная кошка балансировала на грани жизни и смерти...
    Скажите, кто в этой ситуации помог Юкле? Приют "Ковчег" или форумчане, ездившие за лекарствами, поддерживающие Юклю морально?
    Мне кажется, что в данном случае Вы не только не имеете морального права наезжать на этого человека, но и могли бы рассмотреть вопрос о компенсации ей затрат на лечение. Ну а боль потери и слезы вряд ли можно компенсировать...
    Я это всё понимаю и в этом плане сочувствую ей. Но переходить на личности - это уже слишком. К стати о кошке: Случаем это не та, которую принесли в приют вечером, а на следующий день забрали??? Я не знал этой ситуации. Так,,, прочитал пару строк но не понял что и к чему...
    И ещё: Почему бы вам не пользоваться информацией из первых рук??? Согласитесь: Сдесь в основном сплетни, которые я терпеть не могу.
    Последний раз редактировалось Champion-Regional; 20.04.2009 в 01:30.

7. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Ну скажем так разведение котов и продажа машин крайне противозаконная деятельность. Равно как и попытка спасти кошку с котятами заболевших в результате несоблюдения одной организацией мер профилактики эпизоотии.
    Вы замечаете только то, что Вам хочется заметить... Я подробно указал на те вещи, за которые может последовать ответственность.

8. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    А если попробывать прегласить вет врача который неотносится к ковчегу,а так же СМИ и чтоб этот врач который приедет смог оценить состояние животных и сказать в эфире,что все хорошо и все здоровы! А у нас все продаётся и покупается так же и вет помоць и их справки.

Дима знаете такой стих:
    все професии нужны
    все професии важны
    В ваших ответах лично я вижу оскарбления,даже если я по утрам мету улицы это не значит,что я неимуший,а если я и не имуший,так,что я не заслуживаю право на жизнь,а так же решать какието вопросы которые касаются моего города?
    Конституция Украины.
    статья 24.Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
    Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы,цвета кожи,политических,религиозных и иных убеждений,пола,этнического и социального происхождения,ИМУШЕСТВЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ,места жительстельства,по языковым или иным признакам.
    статья34.Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова,на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
    статья43Каждый имеет право на труд,что включает возможность зарабатывать себе на жизнь трудом,который он свободно изберает или на который свободно соглашается.
    Снежка,,,, я очень хорошо знаю Конституцию Украины. Не утруждайте себя, говорите толком и по существу.

9. Вверх #1748
    Да,, господа... всего не перечитать...
    В общем так: Прошу Юклю, Консерву, Некто и всех желающих ко мне в личку. Очень хочется с Вами встретиться и обсудить все возникшие вопросы, иначе мы никогда не найдём общего языка. предлогаю все обиды и обвинения перенести на пункт ниже и сесть за стол переговоров. Форум - не место, для решения серьёзных вопросов.

10. Вверх #1749
    К стати::: в приюте пополнение. Может кто захочет взять себе, не знаю что за порода, (типа такой собаки, которую снимали в рекламе корма Чаппи), мальчик, взрослый, умный, сейчс находится в карантине. Найден был на ул. Долгой (хотел взять к себе домой, но он явно не нашёл общего языка с моими кошками, пришлось везти в приют), подробности в личке... Для желающих - фото будет позже..

11. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    В общем так: Прошу Юклю, Консерву, Некто и всех желающих ко мне в личку. Очень хочется с Вами встретиться и обсудить все возникшие вопросы, иначе мы никогда не найдём общего языка. предлогаю все обиды и обвинения перенести на пункт ниже и сесть за стол переговоров. Форум - не место, для решения серьёзных вопросов.
    так уже вроде была встреча

К стати::: в приюте пополнение. Может кто захочет взять себе, не знаю что за порода, (типа такой собаки, которую снимали в рекламе корма Чаппи), мальчик, взрослый, умный, сейчс находится в карантине. Найден был на ул. Долгой (хотел взять к себе домой, но он явно не нашёл общего языка с моими кошками, пришлось везти в приют), подробности в личке... Для желающих - фото будет позже..
    а про эту собаку я бы прежде всего написала в Найденные животные

12. Вверх #1751
    ага - уже встречались и Вы сказали - что в ковчеге никто
    опять встречаться и услышать то же самое "вчера я директор, а завтра кухарка"

а Анастасия подтвердила -что 2 кота с ринотрахеитом были в ковчеге..

так о чем разговаривать?
    о жигулях и кредитах?
    или о том-какие мы гадкие - возводим напраслину, сочиняя про ринотрахеит?
    или что Юкля сама виновата?
    или угрожать опять судом будете?
    скорее всего в очередной раз соврамши будете..
    мерзко и противно такое ваше поведение здесь -могу себе представить что будет в реалии

так что спасибо, я уже "лечь рядом с доберманом"

13. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ага - уже встречались и Вы сказали - что в ковчеге никто
    опять встречаться и услышать то же самое "вчера я директор, а завтра кухарка"

а Анастасия подтвердила -что 2 кота с ринотрахеитом были в ковчеге..

так о чем разговаривать?
    о жигулях и кредитах?
    или о том-какие мы гадкие - возводим напраслину, сочиняя про ринотрахеит?
    или что Юкля сама виновата?
    или угрожать опять судом будете?
    скорее всего в очередной раз соврамши будете..
    мерзко и противно такое ваше поведение здесь -могу себе представить что будет в реалии

так что спасибо, я уже "лечь рядом с доберманом"
    Так и будем вести бесполезные дискуссии или может перейдём от слов к конкретным делам???

14. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для Necto

Так и будем вести бесполезные дискуссии или может перейдём от слов к конкретным делам???
    А на предполагаемой встрече ты также, как и на прошлой будешь оскорблять, угрожать "лечь рядом с добераманом", высказывать, что и без посторонней помощи приют себя отлично чувствует и т.д.?

Ведь вместо конструктивного диалога на прошлой встрече волонтеров с руководством "Ковчега" получился банальный односторонний поток оскорблений, унижений, обвинений и угроз. Не получилось что-то мирного стола переговоров и ни один конкретный вопрос не был решен.

Я лично согласен на встречу, только в обусловленное мной время, в присутствии моего адвоката (чтоб очередные угрозы и оскорбления таки были наказаны), а также в присутствии нескольких журналистов с фото- и видео-камерами с моей стороны. При этом, весь наш записанный диалог от "А" до "Я" я опубликую на независимом веб-ресурсе, чтоб все желающие могли с ним ознакомиться. Идет?

И что мешает лично тебе, как директору (коммерческому), ответить на вышезаданные вопросы? Неужели твой ответ зависит от личности того, кто задает вопрос?

Хотя, понимаю, ответить 10 людям при встрече - это не расписаться в собственной некомпетентности и неадекватности действий при всех посетителях этого раздела и темы в частности...
    Последний раз редактировалось Necto; 20.04.2009 в 15:08.
    11

15. Вверх #1754
    дабы перестать неконкретными делами занимать такого человека ..
    Дмитрий -я не верю, что в в ковчеге кто.
    посему -прошу выложить официальный документ планового собрания о вашем назначении.
    до появления подобного документа -вы для меня несовсем адекватный волонтер приюта, для встреч со всеми вами мое время слишком дорого

пысы -вспомнила как на очной встрече нам сказали -а чего вы приехали? кто вас звал? че вам надо?
    и "коммерческий директор" делал большие глаза
    Последний раз редактировалось Консерва; 20.04.2009 в 21:10.

16. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Всех с праздником.
    Согласна с Консервой на все 100%.
    Да и зачем Дима Вам это надо, без этого вы не сможете должным образом заниматься своей работой?? Или от нашей встречи зависит состояние животных?
    Я уже несколько страниц назад писала здесь, повторюсь.
    Самый лучший показатель , того что мы все не правы, реальное состояние животных. Делайте свою работу правильно, слушайте советы (не чего в этом плохого нет) людей более компетентных. А иначе критика будет всегда, и рты вы людям не закроите, бредовыми судами и детскими страхами..ей богу смешно (вы ведь даже не знаете с кем вы ругаетесь, а вдруг нарветесь на не равного)))не боитесь?))

17. Вверх #1756
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    а что стоит боятся?мне кажется это при любом раскладе глупо...т е он должен держать свое мнение при себе только из за какогото иллюзорного страха...я счетаю говори что думаешь, но думай что говоришь!

18. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Настя перевиди. Я не поняла , честно.

19. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для assasinka
    Например, к каким?

20. Вверх #1759
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Одно из конкретных дел в теме "Маленький хин из ковчега". Посмотрите и порадуйтесь за неё, а не выясняйте бесконечно отношения.

Пояснения:
    1. Фото. Если бы не фото, я бы никогда не узнала о ней.
    2. Лечение стоило около 2000 гр. (Оно ещё и сейчас продолжается). Я бы в жизни не смогла потянуть такую оплату. Это взял на себя форум.
    3.На операцию нужна была сетка, которую нигде не продают, только в больницах можно достать. И опять форум. Сетку нашли и оплатили.
    В дальнейшем лечении собаки опять же помогает форум.

Если Вам конечно важна судьба каждого конкретного питомца, а не только приюта в целом.
    Ляля не единственный форумский ребёнок, Вы это сами знаете.
    Последний раз редактировалось kvarta-od; 20.04.2009 в 19:36.

21. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    а что стоит боятся?мне кажется это при любом раскладе глупо...т е он должен держать свое мнение при себе только из за какогото иллюзорного страха...я счетаю говори что думаешь, но думай что говоришь!
    Настя, советовала бы и Вам почитать темку "Маленький хин из ковчега". Желательно прочитать сначала до конца. Может у Вас пропадёт желание говорить девочкам обидные слова.
    Это один из результатов работы "псевдоволонтёров", как Вы их назвали.
    Хочу уточнить, я не волонтёр, я Лялина хозяйка.

Ответить в теме
Страница 88 из 373 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права