Здравствуйте, поделитесь пожалуйста телефоном Ковальчук Виктории Викторовны с Мечникова, 32. Спасибо.
| ||
Тема: Детская стоматология
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста телефоном Ковальчук Виктории Викторовны с Мечникова, 32. Спасибо.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Вообще на мечникова 32 к деткам очень хорошее отношение.до этого были на 10 линии в сравнение не идет вообще
100гривен, не пьем. Нам сказали, что к ортодонту надо, когда ранка на десне заживет. Зубик был молочный и для того, чтобы постоянный рос нормально надо проконсультироваться. Может кто-то был в похожей ситуации? Что ожидать? и насколько затратно? нам 6 лет, зубик в 9 должен был выпасть.
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Люди добрые! Подскажите хорОшего стоматолога на Королева в детской стомат поликлинике. Пожалуйста. Плюсану репки.
вот и мы столкнулись с этой проблемой. 3,5 месяца назад лечили дочке зуб: нижняя четвёрка начала чернеть и образовалась дырочка. Обратились на Мечникова 32, там нам зубик полечили и поставили пломбу. Всё было хорошо до минувшего воскресения. Дочка (ей 5 лет) начала жаловаться на то, что якобы болит зуб, я не придала этому значения, так как и подумать не могла что возможен такой процесс. Потом она говорила что болит щека, а в понедельник поднялась температура до 38 и раздуло немного щеку. Во вторник с утра мы помчались к тому же доктору. Сделали снимок, вскрыли зуб, поставили ватку с лекарством и назначили полоскания солевым раствором до пятницы. Сразу, после визита к доктору, щека спухла, жалобы на зубную боль ушли, ночи стали спокойными) Теперь со страхом жду пятницы, так как предыдущий визит был очень стрессовым для нас(( Дочка не пошла на контакт с доктором, как впервые разы, пришлось держать силой((
Девочки скажите пожалуйста у Скоркиной всегда беспорядок с записью, долго приходится ждать?
зуб не вылечите...будете только мучать дитя....лучше удалить.....мы так 3 раза лечили один зуб-ставили пломбу-потом снимали-полоскали-и так 2 раза.на третий удалили.......
при чем 2 зуба уже так( на второй пломбу поставили-там нарвало((сразу удалили...свищ 2 недели заживал(
пару страниц назад писали про это. всем в итоге поудаляли...
Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 03.08.2014 в 23:58.
Здравствуйте, подскажите к кому лучше пойти к Ковальчук или Скоркиной? Много хороших отзывов о них. Сыну 4 года, у стоматолога не были, кариес верхних зубов передних от одного кусочек откололся, а вчера раскрошился второй наполовину. К врачам в принципе хорошо относится, не боится, под капельницей спокойно лежал, боль переносит более менее терпимо. Понимаю, что запустили... Так к кому лучше?
я лучше раз в 2-3 месяца буду вскрывать пломбу, лечить, полоскать... но не удалять! Что за бред - удалять сразу?!
Социальные закладки