Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19060 из 22853 ПерваяПервая ... 18060 18560 18960 19010 19050 19058 19059 19060 19061 19062 19070 19110 19160 19560 20060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,181 по 381,200 из 457048
  1. Вверх #381181
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так Россия тоже ж вся в диверсификациях. И в целом это тренд сопровождающий нынешний кризис. Полагаю, что обком вашингтонский тут или не досмотрел, или просчитался. Но глобально как мне кажется доллар начнет постепенно уходить с континента. Пока то что я знаю- это у России переход на торговлю за рубли/юани с Китаем и с Турцией- рубль/лира. Европа, думается, с Ираном договорится тоже подобным образом.
    Хотя мне пока не верится, что Россия соскочит с ресурсной экономики, даже при том, что они сейчас начинают у себя какой-то мелкий хай-тек поднимать- вроде тех же светодиодов и процессоров.
    да уж, глупость несусветная......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #381182
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Весь мелкий и прочей размерности хай-тек будет завязан на ВПК.
    Что-то я не наблюдал в руках у Менделя роспланшета , хотя первые серийные партии уже пошли в войска
    Ну ты не забывай, что все-таки там капитализм. Есть куча направлений и всякие НИИ, которые колдуют разное до сих пор. НИИ Стали хоть и оборонка, но все же материалы имеют общепромышленное значение. Можно поднимать наработки времен заката союза. Повысить производство порошковых сталей, мартенситно-стареющих сталей. Это кстати то, что даже на Западе производится ограниченно, но очень перспективно в будущем. Начали с Аргентинцами сотрудничать по сельскому хозяйству и у них там свои ноу-хау какие-то есть.
    На счет гаджетов и прочей мишуры- мне думается это менее важно на самом деле, тем более, что догонять азиатов придется очень долго, а вот в смысле того, в чем когда-то были сильны- можно попробовать. Оборонка кстати на самом деле тоже может диверсифицироваться. В частности появились частные производители стрелкового оружия- ранее была такая контора как Царь-Пушка, а вот пару лет назад открылся Орсис. Орсис работает на гражданский рынок и на армию тоже.
    Вот такое сейчас выпускают.

В химической промышленности наращивают производство сверхвысокомолеклярного полиэтилена. Действует ли еще голландский патент или нет не помню, но реакторы уже работают, хоть объемы и маленькие, но в перспективе китайцев могут догнать.

На счет общего машиностроения не особо в курсе- не интересовался. Но уже при существовании той же оборонки какая-то резервная база кадров будет существовать на постоянной основе, а с экспортом по этому направлению проблем у них нет.

3. Вверх #381183
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    да уж, глупость несусветная......
    В пролетарских газетах пишут!

4. Вверх #381184
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Норвегія вирішила підтримати ЄС і ввести санкції проти РФ

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/11/7034579/
    "Норвегія має намір приєднатися до санкцій проти Росії. Із самого початку української кризи Норвегія підтримувала ЄС, а також сусідні держави, реагуючи на які допускаються РФ порушення міжнародного права", - заявив міністр.

5. Вверх #381185
    Не покидает форум
    В понедельник, 11 августа, российское издание "Новая газета" опубликовала стенограмму закрытого заседания исполкома Российского футбольного союза (РФС).
    У этой организации очень яркий состав: пару бизнесменов мультимиллионеров - основатель крупнейшей сети Магнит Сергей Галицкий и совладелец VS Energy Евгений Гинер. Несколько - топ-менеджеров крупнейших госкомпаний и чиновников.
    http://biz.liga.net/all/all/stati/28...h-sanktsiy.htm

6. Вверх #381186
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Баярд, ты как та девочка Аня, которую давеча Соловьев разэтосамое в выпуске по поводу санкций.
    Только девочке Ане годиков 25 от силы, и живет она в России, поэтому ей простительно. А ты взрослый мужик, и живешь в Украине, т.е., по идее, должен быть менее подвержен агитпропу для российских девочек и мальчиков.
    А нет же, гляди... такую же ахинею несешь насчет "у нас есть свое" и "будем покупать у Китая".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #381187
    Arques Аватар для Arques
    Ну ты не забывай, что все-таки там капитализм. Есть куча направлений и всякие НИИ, которые колдуют разное до сих пор. НИИ Стали хоть и оборонка, но все же материалы имеют общепромышленное значение. Можно поднимать наработки времен заката союза. Повысить производство порошковых сталей, мартенситно-стареющих сталей. Это кстати то, что даже на Западе производится ограниченно, но очень перспективно в будущем. Начали с Аргентинцами сотрудничать по сельскому хозяйству и у них там свои ноу-хау какие-то есть.
    На счет гаджетов и прочей мишуры- мне думается это менее важно на самом деле, тем более, что догонять азиатов придется очень долго, а вот в смысле того, в чем когда-то были сильны- можно попробовать. Оборонка кстати на самом деле тоже может диверсифицироваться. В частности появились частные производители стрелкового оружия- ранее была такая контора как Царь-Пушка, а вот пару лет назад открылся Орсис. Орсис работает на гражданский рынок и на армию тоже.

В химической промышленности наращивают производство сверхвысокомолеклярного полиэтилена. Действует ли еще голландский патент или нет не помню, но реакторы уже работают, хоть объемы и маленькие, но в перспективе китайцев могут догнать.

На счет общего машиностроения не особо в курсе- не интересовался. Но уже при существовании той же оборонки какая-то резервная база кадров будет существовать на постоянной основе, а с экспортом по этому направлению проблем у них нет.
    Не могу не согласиться.))
    Это говорят сами россияне: "Что бы мы ни делали — все равно в итоге получается автомат Калашникова"

8. Вверх #381188
    Плиточник у шоколаді
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62774081132021-1...наших погранцов встречают...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #381189
    нашла на просторах интернета, не могла не поделится
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56663f02fc2db0b82d4504f123d614bf.jpg
Просмотров: 54
Размер:	144.8 Кб
ID:	8533373
    комменты прилагаются:
    Отличная картинка, но руль немного близко расположен...
    Для карлика - как раз!
    Им хоть близко руль хоть далеко все равно мимо на гадят
    А следы от подошв потому, что пол красили, когда там вата гадила...
    прям по ним и красили...
    потому что вата вечно гадит

10. Вверх #381190
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LduHpn-PC-k.jpg
Просмотров: 15
Размер:	44.3 Кб
ID:	8533414

11. Вверх #381191
    Не покидает форум Аватар для Mator

Такого и украинского полно, в основном на выставках

12. Вверх #381192
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Та когда ж эту гниду арестуют
    когда мы уже услышим: врачи безуспешно боролись за жизнь депутата Ефремова?

13. Вверх #381193
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    нашла на просторах интернета, не могла не поделится
    Вложение 8533373
    комменты прилагаются:
    Отличная картинка, но руль немного близко расположен...
    Для карлика - как раз!
    Им хоть близко руль хоть далеко все равно мимо на гадят
    А следы от подошв потому, что пол красили, когда там вата гадила...
    прям по ним и красили...
    потому что вата вечно гадит
    А чО,миленько и со вкусом.Не хватает на руле столика для ноута,вентилятора возле ёршика(сами знаете зачем) и вай фая.А так-настоящее уютненькое тролльско-ватное рабочее место

14. Вверх #381194
    Оккупированный Крым и ряд областей РФ "очистят" от переселенцев из Донбасса

http://censor.net.ua/news/297619/okk...ev_iz_donbassa
    Федеральная миграционная служба России предлагает закрыть пункты для временного размещения жителей Украины из Донецкой и Луганской областей до 1 сентября в Крыму и некоторых областях России.

В список регионов, в которых не будут принимать переселенцев, попали Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская, Ленинградская, Московская, Ростовская области, а также Москва и Санкт-Петербург, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии Источник: http://censor.net.ua/n297619 Источник: http://censor.net.ua/n297619

15. Вверх #381195
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    И еще про "гуманитарки из раши"

Гуманитарка из рашки - 6,5 тонн пороха.

9 авг, 2014 at 11:48 PM

Все наверное видели фото из Лисичанска, с одного из складов Стекольного завода.

Там нашими силовиками после бегства сепаров Мозгового,было обнаружено преогромное количество "расейской гуманитарки". Еда,вещи,лекарства и т.д. Нас заинтересовали ящики, которые в большом числе присутствуют на фото. Проведя расследование, сообщаем его результаты!

Ящиков около 80 штук,ящики необычные и имеют специальную маркировку. Вот что она означает (смотреть фото с пометками)

Итак 1 - ССНф 30\3,69 марка пороха который применяется для снаряжения патронов 5,45 к автомату АК-74.

2-"177"заводской номер партии.

3-год выпуска 92(1992)

4-буква"М" это шифр завода производителя. "М"-это шифр Пермского порохового завода.Россия.

5 - 80 кг- чистый вес пороха(без тары).

Ящиков 80, в каждом 80 кг пороха,итого 6400 кг-6,4 тонны!!! На снаряжение одного патрона 5,45 нужно 1,41-1,45 грамма пороха, следовательно из 6,4 тонны можно изготовить около 4.5 миллиона патронов!!!!

Помните, сепараты хотели запустить производство боеприпасов на Луганском патронном заводе? Наверняка этот порох, предназначался именно для этого! Возникает вопрос -"А почему этот груз оказался в Лисичанске? Какой смысл, тащить порох через пункт на границе подконтрольный бандсепам через Луганск в Лисичанск, а потом снова в Луганск? Тут напрашивается такой вывод - этот груз прибыл из России не через горячий коридор границы! Прибыл с большой долей вероятности по железной дороге (не через Луганск) и не досматривался никем! В пользу этой версии говорит место складирования - Лисичанский стеклозавод, который имеет удобные подъездные ж.д. пути и достаточно складских мощностей. Так что скажем огромное спасибо нашим военным, которые взяли Лисичанск и не дали этому "грузу смерти" уйти по назначению!

Героям Слава!

ЛПЗ вроде выпускал патроны все свое время- запускать там что-то не было нужды. Я не знаю есть ли еще в охот магазинах луганские патроны, но можете зайти и поинтересоваться.
    На счет чей порох- принадлежал ли он ЛПЗ или нет сказать сложно. Но в Украине уже своего пороха нет, так как единственный производивший его завод в Шостке обанкротился.
    Чей порох использовал после этого ЛПЗ- не знаю, но видимо покупали в России как самый дешевый. Что точно знаю, финской Вихтой на ЛПЗ патроны не снаряжали. )Так же луганские патроны под капсюль Бердана и соответственно капсюля тоже российские, скорее всего муромские.

16. Вверх #381196
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты им даже времени после выгрузки не дашь убраться? А как же гуманизм,камазы горят достаточно хорошо...
    горят, а толку..
    байку про коня деревянного забыл, чтоль?

17. Вверх #381197
    Плиточник у шоколаді
    - Жінко,чого Ви плачете?....
    Ваш син-герой.....Ви, що не бачите....
    Ще цей хлопчина і он той...
    - Героєм ....був мені завжди....
    з тих пір коли почав ..і ти...з тих пір...коли сказав він мама.....
    я так раділа...так ридала....
    Від щастя сльози проливала...
    так ніби знала..ніби відчувала.....
    я так його тримала...
    так оберігала...
    та все ж пішов....
    за іншу битись маму....мені ж залишив вічну рану...
    А я дзвонила, кажу :"Сину,іди додому..бо там гинуть...."А він:"Неправда...тут все мирно..."
    Мені від того було дивно.....
    І я його чекала...так чекала....він вернеться..я вірила..я знала....
    І він приїхав не колись..а нині....виходжу я...дивлюсь ..моє дитя у домовині..."
    як справи синку?
    ну кажи як справи?....чого мовчиш...не хочеш подивитися на маму?відкрий
    же очі....вставай...ти хочеш так лежати? втомився, певно...вирішив
    поспати....
    Боже ..я тебе укрию..ти ж такий холодний..живіт запав..напевно,ще й голодний...ходи,я вже на стіл накрила....
    Ходи ,тебе чекає вся родина."...
    А люди кажуть ,що здуріла...що мертву так трясу дитину...
    Та, що ті люди...що вони там знають...
    Мій син-герой...
    ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #381198
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Такого и украинского полно, в основном на выставках
    В магазинах есть? Армия делает заказы? Россияне себе заказали такие.

19. Вверх #381199
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

20. Вверх #381200
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться.))
    Это говорят сами россияне: "Что бы мы ни делали — все равно в итоге получается автомат Калашникова"
    Ну чего- мы тоже не отстаем. Вон наш украинский бластер или если точнее- пистолет Шевченко. )

Закрытая тема
Страница 19060 из 22853 ПерваяПервая ... 18060 18560 18960 19010 19050 19058 19059 19060 19061 19062 19070 19110 19160 19560 20060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права