Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19058 из 22853 ПерваяПервая ... 18058 18558 18958 19008 19048 19056 19057 19058 19059 19060 19068 19108 19158 19558 20058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,141 по 381,160 из 457048
  1. Вверх #381141
    User banned

2. Вверх #381142
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Если санкционная война будет слишком суровой и взаправдашней, то кому надо будут знать кто где из чего строгал. Но скорее всего российская коррупция победит патриотические инициативы. В любом случае я думаю скоро все договорятся.
    Патриотические инициативы перерастут в не менее ошеломительные свершения, инфа о которых станет извергаться потоками победных реляций из зомбо-ящика.
    Плебс-вата будет ликовать закусывая подорожавшими натуральными и безопасными "отечественными" продуктами из стран санкционного списка, на упаковке которых будут надписи "сделано в России" или " сделано в РБ"

Типа этого )))))

3. Вверх #381143
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты не понял,схема стара как мир:ввозят на территорию Таежного Союза запрещенку и перефасовывают в тару с лейблами "Сделано в Казакстане"-и вперЬод на Рашу.
    В цену перефасованного товара,соответственно,закладывается естественный капиталистический казакский интерес к сверхприбылЯм

После запрета на ввоз продуктов из-за границы для пограничников наступят тяжелые времена - сегодня зарегистрирован первый случай контрабанды запрещенных продуктов в нашем регионе. Грузовик, шедший из Казахстана, остановили в Черлакском районе. Как оказалось, на борту было более 20 тонн мяса птицы производства США.

Источник: http://bk55.ru/news/article/37006/

4. Вверх #381144
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    /Сказки друг другу на ночь рассказываете?
    leks4777,да понятно что сейчас еще не пусто в ваших лабазах-оптовые склады полны старым завозом.
    А вот как он подойдет к концу-тогда может уже и не до веселья быть.

5. Вверх #381145
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    мацква, МЕТРО, отдел сыры

Аналитики банка отмечают, что продовольствие и сельхозпродукция занимают около 14% всего импорта в РФ, что по статистике за 2013 год составляет 43,1 миллиарда долларов.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140808/1019346711.html#ixzz3A6mTaqzB
    И шо, это нормально, что так называемая сверхдержава, бывшая членом и "семерки", и "двадцатки" не могла сама себя прокормить?

Хоть Россия пока отказалась только от четверти продовольственного импорта, но эффект, судя по пустым полкам, будет значительным. Но не для Запада, а для российских потребителей.

6. Вверх #381146
    User banned
    Кабаев сказал что онЕ дюже осерчали и будут прессовать загнивающее ЕС цельный календарный год.Так-то.
    Это брехня. Россия- это бизнес корпорация как и США. Была б Россия сталинской скажем- уже бы давно арестовали российские активы потенциальных противников. Про Коломойского и его российский бизнес я уже писал. Но это как-то никого не впечатляет. То ли потому что его считают олигархом-патриотом, то ли черт его знает почему. )
    Возможно есть какая-то другая причина- не знаю. Но факт остается фактом.

7. Вверх #381147
    User banned
    leks4777,да понятно что сейчас еще не пусто в ваших лабазах-оптовые склады полны старым завозом.
    А вот как он подойдет к концу-тогда может уже и не до веселья быть.
    я думаю голод не грозит
    просто выбор будет скуден, да и качество существенно ухудшится
    сейчас конкуренция - а после того, как импорт исчезнет с полок, внутренние цены взлетут, а качество упадет

ЗЫ.. вот и подверждение)
    Рыбные компании, близкие к властям, уже зарабатывают на санкциях

Источник: http://bk55.ru/news/article/36953/
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.08.2014 в 21:32.

8. Вверх #381148
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А перепаковать не? Ничего,научатся.Это они тупанули от неопытности

9. Вверх #381149
    User banned
    А перепаковать не? Ничего,научатся.Это они тупанули от неопытности
    видать водила в 90-х был еще не при делах)))

10. Вверх #381150
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Патриотические инициативы перерастут в не менее ошеломительные свершения, инфа о которых станет извергаться потоками победных реляций из зомбо-ящика.
    Плебс-вата будет ликовать закусывая подорожавшими натуральными и безопасными "отечественными" продуктами из стран санкционного списка, на упаковке которых будут надписи "сделано в России" или " сделано в РБ"
    Уверен, что через 3 месяца все не вернется на попятную? Я имею в виду мир бизнес-отношений.
    И еще один момент, то что мы начали шантажировать Европу угрожая перекрыть газ- чем по-твоему это нам грозит в последствии? Я имею в виду, что они вроде делают рыло, что помогают, к санкциям присоединяются и так далее, то есть формально являются союзниками, а мы им- газ перекрыть.

11. Вверх #381151
    User banned
    Я думала ты раны от слива зализываешь, а ты как оловянный солдатик. Браво...

12. Вверх #381152
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    о чём договорятся? О том, что вчера Жириновский пообещал ковровые банбардировки Европы??? О-о...
    Да пусть обещает. Кто его воспринимает всерьез. Виктория Нуланд со своим "Fuck the EU" тоже до сих пор в хитах, но кто-то отнесся к этому с иронией там, а кто-то до сих пор негодует.)

13. Вверх #381153
    Arques Аватар для Arques
    Уверен, что через 3 месяца все не вернется на попятную? Я имею в виду мир бизнес-отношений.
    И еще один момент, то что мы начали шантажировать Европу угрожая перекрыть газ- чем по-твоему это нам грозит в последствии? Я имею в виду, что они вроде делают рыло, что помогают, к санкциям присоединяются и так далее, то есть формально являются союзниками, а мы им- газ перекрыть.
    Вот они и перепугались не на шутку, задрожали от страха, поджилки у евро-буржуинов затряслись, и они начали рассматривать возвращение к Набукко ))
    Благо, теперь можно торговать с Ираном

14. Вверх #381154
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я думала ты раны от слива зализываешь, а ты как оловянный солдатик. Браво...
    Уязвленное самолюбие- это болезнь религизиозных людей, в основном. )

15. Вверх #381155
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #381156
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И еще один момент, то что мы начали шантажировать Европу угрожая перекрыть газ- чем по-твоему это нам грозит в последствии? Я имею в виду, что они вроде делают рыло, что помогают, к санкциям присоединяются и так далее, то есть формально являются союзниками, а мы им - газ перекрыть.
    не, мы помогаем Европе санкции ужесточать ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #381157
    User banned
    Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, по итогам 11 августа.

Показать скрытый текст
    +

18. Вверх #381158
    User banned
    Это надо предъявлять официально. Следите за ситуацией. Если не будет громкого политического скандала, значит все- капец.
    С другой стороны. У меня есть копия печати- когда-то делал для своих нужд чтоб штампик поставить в документе. Ну это так, инсинуации уже.
    Тут в любом случае путь один- заявлять какую-то ноту протеста, делать экспертизу на подлинность и дальше в суд.
    Потому что одно дело добровольцы и другое, что находящиеся на учете, если конечно не всплывут какие-то другие нюансы.
    Так вроде с этого разговор и начался..

В военном билете Григорова И.В. стоит отметка о принятии его на военную службу 7 июля 2014. Это очередное свидетельство того, что Российская Федерация осуществляет призыв своих военнослужащих и направляет для боевых действий на территории Украины - против украинских граждан, - говорится в сообщении.
    Все доказательства приобщены к соответствующему уголовному производству.

19. Вверх #381159
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вот они и перепугались не на шутку, задрожали от страха, поджилки у евро-буржуинов затряслись, и они начали рассматривать возвращение к Набукко ))
    Благо, теперь можно торговать с Ираном
    Это кстати хорошо, потому что дружить с Ираном они теперь будут должны так долго как будет работать труба. ) При этом они смогут не дружить с Россией в какой-то мере, но на самом деле Россию и ЕС связывает не только газ, но и рынок. Так что скорее всего откатиться придется США. Ну и возможно усиление Ирана каким-то образом пошатнет позиции Израиля.

20. Вверх #381160
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не, мы помогаем Европе санкции ужесточать ))
    Чтоб только они мстительными не оказались потом уже, когда все закончится.

Закрытая тема
Страница 19058 из 22853 ПерваяПервая ... 18058 18558 18958 19008 19048 19056 19057 19058 19059 19060 19068 19108 19158 19558 20058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права