Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19057 из 22853 ПерваяПервая ... 18057 18557 18957 19007 19047 19055 19056 19057 19058 19059 19067 19107 19157 19557 20057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,121 по 381,140 из 457048
  1. Вверх #381121
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Украинская делегация во главе с первым заместителем министра экономического развития и торговли Украины Анатолием Максютой в среду, 13 августа, проведет в Москве переговоры с представителями России по вопросам торгово-экономического сотрудничества в условиях действия соглашения о ЗВТ между Украиной и Евросоюзом. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на источник приближенный к переговорному процессу.

"В ходе переговоров с российской стороной планируется обсудить двухстороннее торгово-экономическое сотрудничество, в частности вопросы взаимодействия в условиях соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом", - сообщил источник.

По словам собеседника агентства, это первый визит украинской делегации на таком уровне в Москву после подписания Украиной экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС.

Напомним, 23 июля глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил, что Россия откажется от консультаций с Украиной по тексту соглашения об ассоциации с Евросоюзом и предпримет односторонние действия по защите своих национальных экономических интересов, "если Киев будет продолжать занимать неконструктивную позицию и пойдет на ратификацию соглашения".

2. Вверх #381122
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Не факт. Казахстан тоже в таможенном союзе, может тоже выразит своё "фе"
    Ты не понял,схема стара как мир:ввозят на территорию Таежного Союза запрещенку и перефасовывают в тару с лейблами "Сделано в Казакстане"-и вперЬод на Рашу.
    В цену перефасованного товара,соответственно,закладывается естественный капиталистический казакский интерес к сверхприбылЯм

3. Вверх #381123
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Главное, что нет владык Агафангела и Иллариона - это те ещё сепаратисты.
    Откровенно продвигать Агафангела было бы верхом наглости.
    Порошенко лоббирует Симеона

4. Вверх #381124
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У тебя был шанс показать себя умным человеком.. Хоть текст и нельзя прочитать, но даты на всех остальных штампах кроме верхнего зеркальны по полям проставления дат. Нормально так "__" "_________" "2013", а на них наоборот "2013" "__________" "__". Они просочились зеркально с предыдущей страницы. Какой вам Крым, для вас мясорубка спутник...

Хорошо. Я согласен, что перешли с другой страницы. Вы победили!

Мне минус один за невнимательность. Вам- -3 за мат, неуважительные высказывания и еще за что-нибудь.
    Последний раз редактировалось Баярд; 11.08.2014 в 21:12.

5. Вверх #381125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты не понял,схема стара как мир:ввозят на территорию Таежного Союза запрещенку и перефасовывают в тару с лейблами "Сделано в Казакстане"-и вперЬод на Рашу.
    В цену перефасованного товара,соответственно,закладывается естественный капиталистический казакский интерес к сверхприбылЯм
    Ааа, ферштейн теперь))

6. Вверх #381126
    Плиточник у шоколаді
    Неужели тем дурным кацапам вот это нравится? из за одного кретина путина доводить себя до какого то отстойника..))))Они ж вроде только как жить начали, денежки появились..ездить стали по курортам)) и тут бах и будут как дурачки смотреть на пустые полки))Ей богу умом их и не пытайся понять..а вот жопой вполне можно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #381127
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Ну ладно, поигрался я с тобой и хватит. Я хоть и фашист, но гуманный. Это тебе легкий пендель на ночь будет..
    Ты же сейчас сам написал как выглядит буква Z, глянь как она выглядит на фото. Она перешла с предыдущей страницы этого листа, поэтому зеркальна. Так же как и все остальные штампы, кроме самого верхнего и единственного на этой странице. Ты сам себя посадил этим А на всех остальных штампах есть доказательство что они с предыдущей страницы. Последний шанс - сам напиши какое.. Засни не лохом, а мужчиной)))

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете... Это стандартный прочерк, а не отзеркаленная буква "z" из алфавита. Там еще есть черточка. Сам знак находится на левой странице и никуда не переходил, что видно на фото документа. Вы какие-то журналы вели когда-нибудь? Например журнал караульной службы? Прочерки делаются, если остается пустое место, чтоб туда нельзя было что-то дописать задним числом. Если делается исправление в журнале, то производится зачеркивание и сверху ставится должность и подпись человека, который произвел исправление.
    Ну, упирается до последнего, тебе в разведчики
    А теперь посмотри где ставится дата "___"________ 19__ она как раз и зеркальная (т.е. просвечивается с предыдущего листа). А на этой странице - один штамп. konsa - молодец!

PS: пока набирала он сдался, ну и скорость обновления страниц
    Последний раз редактировалось odesitka; 11.08.2014 в 21:21.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

8. Вверх #381128
    Arques Аватар для Arques
    Из голландской картохи "настрогают" казахских чипсов, финскую салями нарежут как бяларусскую, французские сыры переплавят и перепакуют. И не забудьте про транспортный лаг))

9. Вверх #381129
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Ну, упирается до последнего, тебе в разведчики
    А теперь посмотри где ставится дата "___"________ 19__ она как раз и зеркальная (т.е. просвечивается с предыдущего листа). А на этой странице - один штамп. konsa - молодец!
    В награду он получает пойманного шпиона.

10. Вверх #381130
    User banned
    Хорошо, купец честный попался. Берите
    говорит, на круг по шести гривен за бутылку.
    А этикетки наклеим, какие прикажете
    (с)
    )))

11. Вверх #381131
    User banned
    Хорошо. Я согласен, что перешли с другой страницы. Вы победили!
    Не, не перескакивай с живота на колени..)) Не победили, а военный билет воюющего на украинской земле российского солдата таки правда. И призвали его 14 июля 2014 года..

12. Вверх #381132
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Из голландской картохи "настрогают" казахских чипсов, финскую салями нарежут как бяларусскую, французские сыры переплавят и перепакуют. И не забудьте про транспортный лаг))
    Если санкционная война будет слишком суровой и взаправдашней, то кому надо будут знать кто где из чего строгал. Но скорее всего российская коррупция победит патриотические инициативы. В любом случае я думаю скоро все договорятся.

13. Вверх #381133
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Если санкционная война будет слишком суровой и взаправдашней, то кому надо будут знать кто где из чего строгал. Но скорее всего российская коррупция победит патриотические инициативы. В любом случае я думаю скоро все договорятся.
    о чём договорятся? О том, что вчера Жириновский пообещал ковровые банбардировки Европы??? О-о...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #381134
    User banned
    Президент Раисии Хуйло сливает ДНР и ЛНР
    Путин уверен в провале "ДНР" и "ЛНР" как квазигосударственных образований и хочет вернуться в "большую политику"

15. Вверх #381135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Неужели тем дурным кацапам вот это нравится? из за одного кретина путина доводить себя до какого то отстойника..))))Они ж вроде только как жить начали, денежки появились..ездить стали по курортам)) и тут бах и будут как дурачки смотреть на пустые полки))Ей богу умом их и не пытайся понять..а вот жопой вполне можно..
    Ну так, адекватных мало, а фанатиков много. Я бы с радостью запретил туда ввоз бытовой техники, телефонов, компьютерной техники. Но это чуть позже, когда корой на деревьях начнут берёзовый сок закусывать. Пусть кайфанут.

П.С. кстати, год назад приезжали друзья с Москвы, ну мы пошли посидеть в Итальянский квартал, так вот девушка заказала себе апельсиновую сандору. Когда официантка ей принесла и она попробовала, так возмутилась: "я ведь просил не свежевыжатый". Не могла поверить что это обычный с пакета. Удивлялась качеству)) Вот такие вот дела.

16. Вверх #381136
    User banned
    В награду он получает пойманного шпиона.
    Вместе с Алкой пойдете к Тайпи окопы копать.. Ты своих зови сюда, шоб Икарус полупустой не уходил...

17. Вверх #381137
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Кабаев сказал что онЕ дюже осерчали и будут прессовать загнивающее ЕС цельный календарный год.Так-то.

18. Вверх #381138
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Насколько я помню о люстрации кричали люди, которые даже не всегда понимали значения слова этого. Но я более чем уверен, что понимаю о чем они думали. А речь шла скорее всего именно о революционной люстрации, то есть об отрешении от пороков прошлого времени. То в какие оно вылилось тезисы из того примера- это вроде вариант Турчинова.
    Но мне как-то ближе народные смыслы и разумения.
    Скорее всего они кричали о безнаказанности чиновников, которые разворовывали страну. Президент должен быть жёстк, каждому по десяточке с конфискацией имущества и дворцов.

19. Вверх #381139
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    мацква, МЕТРО, отдел сыры

/Сказки друг другу на ночь рассказываете? Я ж репортаж из магазина выкладывал, усе товары на месте и никакого ажиотажа не наблюдаетс\я.
    Последний раз редактировалось leks4777; 11.08.2014 в 21:23.

20. Вверх #381140
    User banned
    Не, не перескакивай с живота на колени..)) Не победили, а военный билет воюющего на украинской земле российского солдата таки правда. И призвали его 14 июля 2014 года..
    Это надо предъявлять официально. Следите за ситуацией. Если не будет громкого политического скандала, значит все- капец.
    С другой стороны. У меня есть копия печати- когда-то делал для своих нужд чтоб штампик поставить в документе. Ну это так, инсинуации уже.
    Тут в любом случае путь один- заявлять какую-то ноту протеста, делать экспертизу на подлинность и дальше в суд.
    Потому что одно дело добровольцы и другое, что находящиеся на учете, если конечно не всплывут какие-то другие нюансы.

Закрытая тема
Страница 19057 из 22853 ПерваяПервая ... 18057 18557 18957 19007 19047 19055 19056 19057 19058 19059 19067 19107 19157 19557 20057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права