|
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Так обращайся, ктож тебе запрещает? Заодно спроси про то как можно налить стакан кофе внутрь двери СЛУЧАЙНО))))))). Тебе уже друзья посоветовали раз "хорошую машину, как для себя, от сердца отрываю...", и как? По себе знаю - у друга лучше не покупать, ибо потом никакие претензии не принимаются и разбиваются о фразу "у меня все работало идеально, и я не знаю что там могло вдруг случиться.."
Это был не сарказм, а констатация факта.
Вроде "барабан" без приколов. Тут гадание на гуще бессмысленно. На Старуху поехать и посмотреться - надо будет обязательно, а это лучше у официалов поставить диагноз. Это не дорого. А лечиться - каждый решает сам где в зависимости от болезни. Но я тебе этого не говорил.. точнее ты это слушать не хотел.1) vin WDB2030451F023532.
Baumuster Модель Платформа Модель Двигатель КП Кол-во дверей Date From Date To
203045 C-class W203 C200K Бензин 111.955 АКП 722.616 4
2) НЕ УТОПЛЕННИК. (уверенное ЗНАНИЕ)
3) аудио BECKER Audio 10 ECE Typ 6021
Удачи и тебе.
Последний раз редактировалось Lembet; 05.08.2014 в 00:25.
[MOD]
Утопленники прекрасно рождались во время последнего дождя прямо в Одессе. Машина товарища утонула по крышу на привычной парковке на Таирова, между домами. Теперь вот салон сушит, думает, как продать...
Эта версия была озвучена в первую очередь. Но версия о "нечаянно разлитом кофе в двери" превалирует как единственная и официальная.
[MOD]
Ребята, не найдется ли у кого грамм 100 жидкости для ГУРа Mobil ATF 220?
Уровень чуть ниже минимума, нужно долить. С меня бутылка пива или чего-то более полезного.
Место "потения" обнаружено, так езжу давненько, не прогрессирует, потому пока хочу только долить.
Да не обязательно лить Мобил, долей любой ATFки
Mobil ATF 320 Dexron III... Данный продукт также подходит к применению в ГУР, гидравлических системах и механических трансмиссиях, где прописано использование ATF жидкостей.
Купить, заменить не проблема. Только я сейчас временно безработный, и каждая копейка на счету. Потому появился такой бомже-вопрос)).
Когда ГУР сопливил, я очень долго проездил на доливке с герметиком. Самый дешёвый вариант, в бутылке грамм 200.
Народ, помогите с вопросом:
Кто и где занимается ремонтом/профилкатикой/настройкой hyundai matrix? (из проверенных частников)
Существуют ли у нас официальные СТО? Смогут ли там мне сделать 2-й ключ с чипом?
подскажите электрика по вольве? желательно тех мастеров кто имел дело с моделью 480
Социальные закладки