|
Уважаемые автоколлеги, подскажите эээ... даже не знаю кого- набор неисправностей на mercedes c200 kompressor w203 - правая передняя пассажирская неустойчиво работает стеклоподъемник о закрывает\открывает, то дотягивает до половина и останавливается, после ряда действий (побибикать, фары протереть, по шинам постучать) может еще полпути дотянуть... плюс там же центральный замок не закрывается\открывается... на горячей машине перестает и правый\задний центральный замок отказывает... Не работает штатный cd-плеер, лампочки мигают, но ни кода не спрашивает, ни светится не включается... (аккум снимали, на старом "прикуривали") + пред.хозяином сказано - поменяй лямбду... расход очень большой... + горит лампа "чек двигатель" + ошибка SRS...
Посоветуйте мастера, а? Я конечно понимаю, что на крупном СТО это пару дней+ тонна денег... но, как обычно "но"...![]()
Спасибо.
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Внимание Вольво 480 1988 г в хочу поменять все провода кроме ЭБУД кто готов взяться за работу??? пишите в личку
Ребят, я эту машину знаю уже год. Хозяина знаю два года, работаем вместе. Одесский потоп ни причем... Можно конкретный совет по недорогому сервису или хорошего мастера по мерсам?...
Извините, не знаю специализированную ветку по мерсам, поэтому пишу здесь.
P.S. флудить я тоже умею, но не хочу)) Спасибо за конкретные советы по теме ремонта авто
Ну так желая получить хороший ответ, надо задать хороший вопрос. Уж если дело касается мерсов, то там неплохо было бы и вин указывать. А то поди догадайся что там у тебя в 203 кузове, начиная с года выпуска и заканчивая комплектацией.
Уже чего стоят 30 литров кофе, случайно залитые внутрь двери....
Так что "пожалуйста за правильный вопрос".
А так - вэкком на ленинградку.
Там вся диагностика есть.
[MOD]
Мда, нехило быть всеведущим гуру... любой вопрос отвечается еще на стадии формирования в мыслях спрашивающего...
Машина у меня 4 дня. до этого безлошадный... и на, возможно, не полно заданный вопрос, хотя выше неисправности описаны, получить тонну ехидства и флуда с направлением в официальный сервис-центр...
Знаете.. потерплю я еще дня два... обращусь к другим друзьям\знакомым... ну ведь не останусь без помощи. И машинку оттестирую и исправлю... ну не завта так послезавтра А вам, господа, спасибо... Да чего уж там... огромное спасибоза то что не отослали "прочитать все 900 страниц вашего же флуда на тему 300 кубометров кофейного напитка."
Не корректно задан вопрос? - поправьте уточнениями... Нечего посоветовать? флудите дальше... иронично и свысока наблюдая как человек, с ВАШЕЙ точки зрения, неправильно спрашивает... неправильно живет... Ну удачи вам и помощи на дороге.)
Тебе выше дали пару советов:
1) Дать VIN, мало ли, какие-то проблемы каких-то опций
2) Точно убедиться, что не утопленник. Путь даже попробовать теоретически это предположить, тебе бы посоветовали что проверить, чтобы точно убедиться/опровергнуть
Так ты сразу становишься в позу, и что, после этого ожидаешь 3 раза ку и кучи предложений подъехать посмотреть?![]()
Социальные закладки