Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 99 из 354 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7066
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    На самом деле меня пугает и пичалит наша нищенская и не обученная армия... предатели неучи и коррупционеры в генеральских рядах.. да и не только в генеральских .... ибо это чьи то жизни..
    Как это не печально, но другого (быстрого) способа очищения нету - жаль только что Патриоты гибнут, а эти твари карманы набивают..
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Как это не печально, но другого (быстрого) способа очищения нету - жаль только что Патриоты гибнут, а эти твари карманы набивают..
    И как я говорил ранее.. я реального выхода из этого коррупционного тупика и бесхозяйственности не вижу..!! мне щас.. наша страна напоминает автомобиль без тормозов... который спустили с горки и вот я сижу в таком автомобили и наслаждаюсь тем временем которое есть у меня до катастрофы.. и сделать я ниче не могу
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.08.2014 в 21:57.

3. Вверх #1963
    Ягода Маринка

И как я говорил ранее.. я реального выхода из этого коррупционного тупика и бесхозяйственности не вижу..!! мне щас.. наша страна напоминает автомобиль без тормозов... который спустили с горки и вот я сижу в таком автомобили и наслаждаюсь тем временем которое есть у меня до катастрофы..
    Главное политическая воля.

В мире нет страны, которая бы хотела( именно хотела) и не сделала.

Это не невозможное.
    Это возможно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Это не невозможное.
    Это возможно.
    Чья воля...!!?? моя !!?? ваша ..!?? или их воля..!!?? у нас есть кучка клещей которые доедают погибающее животное - нашу страну .. !! и это животное понимает что от этих клещей нужно срочно избавится ... а у него нет рук чтоб это сделать .!!

П.С Предлагаю финансовый оптимальный вариант создания массового оружия и в кротчайшие сроки... как лучшую альтернативу ядерному щиту.. - это бактериологическое оружие ...дешево и оч сердито.. и как гритца пусть выживет сильнейший ..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.08.2014 в 22:11.

5. Вверх #1965
    User banned

Это не невозможное.
    Это возможно.
    Только силой оружия.

6. Вверх #1966
    Ягода Маринка

Чья воля...!!?? моя !!?? ваша ..!?? или их воля..!!?? у нас есть кучка клещей которые доедают погибающее животное - нашу страну .. !! и это животное понимает что от этих клещей нужно срочно избавится ... а у него нет рук чтоб это сделать .!!

П.С Предлагаю финансовый оптимальный вариант создания массового оружия и в кротчайшие сроки... как лучшую альтернативу ядерному щиту.. - это бактериологическое оружие ...дешево и оч сердито.. и как гритца пусть выживет сильнейший ..
    Политическая, слышишь?
    Это , естественно, руководство.

Саакашвили проявил её, выгнал всю милицию, прокуратуру, суды.
    И поборол.

Реально.

7. Вверх #1967
    User banned
    Политическая, слышишь?

И поборол.

Реально.
    Только его самого в результате так кикнули!

8. Вверх #1968
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Только его самого в результате так кикнули!
    так бывает.
    Не все ХОТЯТ так жить.

9. Вверх #1969
    User banned
    Политическая, слышишь?
    И поборол.
    Реально.
    слышу то я слышу .. тока
    так бывает.
    Не все ХОТЯТ так жить.

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Пізно ввечері 10 серпня в результаті артобстрілу снаряд потрапив в житлову зону виправної колонії суворого режиму №124 в Кіровському районі, повідомляє сайт міськради Донецька.

Загинув один ув'язнений, три людини поранені і ще 15 отримали легкі поранення. Крім того, снарядами були пошкоджені штаб, підстанція і промзона. У колонії спалахнув бунт і 106 осіб покинули місце ув'язнення. Станом на ранок частина з них повернулася у виправний заклад. Точні цифри будуть надані ближче до вечора сьогоднішнього дня.

Ранок 11 серпня в місті почався з артобстрілів, які велися приблизно з боку аеропорту та Ясинуватої, а також мікрорайону Широкий. О 4.35 були знеструмлені 214 підстанцій в районі заводу " Точмаш. Станом на 9.30 зупинка в місті зберігається напруженою.

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    сегодня, с авиабазы Алтус, штат Оклахома, вылетел на Украину военно-транспортный самолет С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи, загруженный 155-ти миллиметровыми гаубицами М777, боеприпасами к ним и инструкторами. Ожидается, что груз будет доставлен в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у защитников Донецка и Луганска могут возникнуть серьезные проблемы, поскольку американские гаубицы М777 на порядок превосходят имеющиеся у правительственных войск Украины артиллерийские системы. Это оружие использует высокоточный и очень дальнобойный боеприпас M982 Excalibur, наводящийся на цель через космический спутник или беспилотный летательный аппарат, и может на дистанции до 40 километров гарантированно поражать отдельные танки и автомобили. По предварительный данным, самолет с гаубицами уже совершил посадку в аэропорту Харькова. По кацапофашистам - ВОГОНЬ!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    сегодня, с авиабазы Алтус, штат Оклахома, вылетел на Украину военно-транспортный самолет С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи, загруженный 155-ти миллиметровыми гаубицами М777, боеприпасами к ним и инструкторами. Ожидается, что груз будет доставлен в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у защитников Донецка и Луганска могут возникнуть серьезные проблемы, поскольку американские гаубицы М777 на порядок превосходят имеющиеся у правительственных войск Украины артиллерийские системы. Это оружие использует высокоточный и очень дальнобойный боеприпас M982 Excalibur, наводящийся на цель через космический спутник или беспилотный летательный аппарат, и может на дистанции до 40 километров гарантированно поражать отдельные танки и автомобили. По предварительный данным, самолет с гаубицами уже совершил посадку в аэропорту Харькова. По кацапофашистам - ВОГОНЬ!
    Это... Фейком пахнет. Но нет -http://uralpress.ru/news/2014/08/11/ukrainskie-karateli-mogut-poluchit-vysokotochnye-dalnoboynye-gaubicy-m777-iz-ssha
    Последний раз редактировалось милнам; 11.08.2014 в 16:30.

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Малолетние беженцы с востока глумятся над героями Майдана

Прибывшие в Трускавец Львовской области малолетние беженцы размещают на своих страницах в социальных сетях фотографии, на которых они демонстративно высказывают свое неуважением к Героям Небесной Сотни и героям Украины. Об этом написал на своей странице в Facebook Романко Лапуда.
    В подтверждение своим словам он опубликовал фото некоторых из подростков, которые сфотографировались на фон памятников Трускавца, жители которого радушно приняли беженцев и прониклись постигшим их горем.

http://obozrevatel.com/society/70512...mi-majdana.htm

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Ну что вы так накинулись на этих беженцев, неужели вы думаете в Одессе или на Западной Украине долбо...бов мало?! У меня жили 2 недели люди с Луганска одни, потом неделю другие - ни одного плохого слова сказать не могу, очень хорошие и порядочные! И я очень соболезную людям с Востока, не дай Бог нам очутиться в такой ситуации!!!

15. Вверх #1975
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Ну что вы так накинулись на этих беженцев, неужели вы думаете в Одессе или на Западной Украине долбо...бов мало?! У меня жили 2 недели люди с Луганска одни, потом неделю другие - ни одного плохого слова сказать не могу, очень хорошие и порядочные! И я очень соболезную людям с Востока, не дай Бог нам очутиться в такой ситуации!!!
    А мы чуть и не очутились, просто у нас столько идиотов как там не нашлось, что бегали с призывами пуйла и роиси и под танки наших ребят детей кидали.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #1976
    User banned
    Феерический кретин и сталинский зомби описывает его патриотический вояж в ДНР:

Правая рука "отходит" медленно, отёк почти не спадает, работы и прочих дел очень много. Поэтому давайте я кратко напишу про всю эту историю с поездкой в Донбасс.

Выехал я 9-го числа, поездом на Ростов, и в ночь с 10-го на 11-е успешно перешёл границу в чистом поле.
    11-го числа утром на такси приехал в город Антрацит. Ехал туда, так как было известно, что город с начала мая удерживается силами, союзными группе И.Стрелкова в Славянске, обеспечивающими Славянску тыл и коммуникации. Пришёл к зданию городской администрации, представился, попросил записать в ополчение и отправить в Славянск, туда, где труднее всего.

Рядовыми бойцами прибытие "Диванных войск" из самой Москвы было встречено с неподдельным воодушевлением. Я был принят командованием, охотно ответил на все вопросы, дал телефоны людей, которые могли бы подтвердить, что я - это я. Мне сказали подождать, и я весь день провёл в коридоре первого этажа здания администрации среди бойцов.

В ночь на 12-е мая меня, без каких-то комментариев, отвели в тупик коридора за оружейкой, где находилось помещение для допросов. Безуспешно обыскав всю мою одежду на предмет "закладок", меня, тем не менее, заставили переодеться в камуфляжные штаны со склада ополченцев и тельняшку. После этого меня приковали наручниками к оконной решетке, прислонённой к стене. Задали единственный вопрос - "Кто с тобой шёл вторым?" Я, естественно, ответил, что был один. Больше вопросов не задавали. Так как угрозы и простые побои результатов не дали и дать не могли - шпионом я не был и признаваться мне было не в чем, меня решили пытать следующим образом.

Одев на голову что-то вроде наволочки и примотав скотчем, меня наручниками, скотчем и верёвками за запястья рук и колено левой ноги привязали к решётке, установленной в простенке под наклоном, так, чтобы суставы были вывернуты максимально неудобно, а весь вес тела приходился на запястья и колено. Правую ногу с этой же целью подвязали к колену левой таким образом, чтобы я не мог ни на что нормально опереться. Некоторое время у меня получилось продержаться, потом силы кончились, я просто повис на руках и колене. Попросил дать мне возможность поговорить с командиром. В ответ мне передали, в каком именно гробу и белых тапочках меня видели. От боли в запястьях я сначала начал бредить, потом - потерял сознание. Естественно, ни в чем не признался, так как шпионом "правосеков" не был. Меня сняли с "распятия" только когда стало ясно, что ещё немного - начнётся некроз, и кисти рук можно будет ампутировать.

Кроме меня там же, в здании администрации г. Антрацит, в тот же вечер пытали местного жителя тоже обвинённого в шпионаже - я слышал его крики. После побоев его "упаковали" в деревянный ящик и, прикрутив крышку саморезами (долго искали шуруповёрт), унесли. Судя по последующим негодующим комментариям "контрразведчиков", парень, решивший, что его понесли заживо хоронить, не выдержал нервного напряжения и обделался в их любимом пыточном ящике.
    Текст полностью
    Последний раз редактировалось Negotians; 12.08.2014 в 20:02.

17. Вверх #1977
    Не покидает форум
    Мой друг преподаёт в одном из средних заведений города.Поступали с Луганска ребята и ОЧЕНЬ нормальные.А вот одна дрянь попалась:ей помогли пройти на экзамены,т.к. министерство дало указание.ИМЕННО она(которой помогли и она поступила) звонила в Киев,жаловалась НА ВСЁ,выставляла различные требования,"мамаша" всем недовольна.Позвонила в 13 часов узнать-поступила или нет.Ей ответили,что списки будут в 15 часов.Эта "девочка" ответила по телефону:"Так,что МНЕ ЕЩЁ ехать к ВАМ НАДО?".Это с недовольством.

18. Вверх #1978
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мой друг преподаёт в одном из средних заведений города.Поступали с Луганска ребята и ОЧЕНЬ нормальные.А вот одна дрянь попалась:ей помогли пройти на экзамены,т.к. министерство дало указание.ИМЕННО она(которой помогли и она поступила) звонила в Киев,жаловалась НА ВСЁ,выставляла различные требования,"мамаша" всем недовольна.Позвонила в 13 часов узнать-поступила или нет.Ей ответили,что списки будут в 15 часов.Эта "девочка" ответила по телефону:"Так,что МНЕ ЕЩЁ ехать к ВАМ НАДО?".Это с недовольством.
    надо была сказать: вам сразу не надо, вас в списках нет)))

19. Вверх #1979
    Не покидает форум
    У этой "девочки" не было всех документов,и преподаватели сделали всё,что бы её допустили к экзаменам.Вот оно "спасибо" от Лугандона.Естественно,что её "мать-героиня" на порядок больше проявила "руссишь культуришь".Там,очевидно,слово "Спасибо" запрещено в "Конституциях ""ДНР" и "ЛНР".Что очень заметно.

20. Вверх #1980
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У этой "девочки" не было всех документов,и преподаватели сделали всё,что бы её допустили к экзаменам.Вот оно "спасибо" от Лугандона.Естественно,что её "мать-героиня" на порядок больше проявила "руссишь культуришь".Там,очевидно,слово "Спасибо" запрещено в "Конституциях ""ДНР" и "ЛНР".Что очень заметно.
    на фиг нам тут такое надо? тем более, что есть тоже беженцы и гораздо более адекватные

Ответить в теме
Страница 99 из 354 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права