Сообщение от
fray.ff
Диванные эксперты и политологи, попробуйте съездить в Донецк, и прочие города и посмотрите как все происходит, я не кого не поддерживаю, одни дурочки игнорировали людей, а теперь пытаются усмирить, другие надеялись бес знаний и большого ума управлять регионом. Так вот обе стороны сильно врут, особенно моя родина Украина и это очень печально, там тикаете люди хотели быть услышанными не хотели майдан но поплатились за это разрухой. Конфликт можно было много раз срезать но его всегда усугубляют, у меня живут там родители, которые работают обычными работниками в Украинских гос учреждениях до последнего, когда все начальство бежало в Киев спасть шкуры и бросило на произвол все.
Когда голодная, не одетая украинская армии не чего не может сделать, у них нет не денег не еды ни воды ни амуниции умирает от снарядов своих же, зато есть много частных батальонов ненавидящих восток Украины (не все но большенство). Им не жить там, они об этом не думают а думают только о уничтожении, в тоже время и днр не думает об этом, сейчас у всех играют амбиции и ненависть к друг другу, Россия тут не причем это конфликт страны, олигархов, восток Украины с детства учили ненавидеть западную Украину, а их учили ненавидеть восток Украины и Россию, и они добились этого, а мы с пеной у рта пытаемся обзывать друг друга убийцами и стараемся сделать пакость.
Научитесь понимать друг друга, и перестанет читать СМИ(оно все стало желтой прессой), хотите правды, езжайте и посмотрите, хотите справедливости попытайтесь докричаться до "ВЛАСТИ НАРОДА" и сказать им, что там тоже люди, они не хотят войны, они хотят мира, а вынуждены покидать свои дома, а солдаты и мирные не должны гибнуть не за, что, а тем болие за защиту миллиардов местных олигархов. К сожалению мы не единая страна в голове, и если хотим стать таковой, научитесь уважать друг друга. И будем верить в то, что найдется такой политик торый будет любить не только свой карман и угождать интересам половины страны, а пытаться дать всей Украине и каждому региону, то что они просят и тогда мы станем сильной СТРАНОЙ
Социальные закладки