| ||
И вообще он не пьёт, у него язвочка...А может мальчик хороший, и сам себе заработал? Подождите, сейчас набегут его сердобольные родственники, и расскажут, как он тяжело переживает.
Сорри, поискал на нашел: а что за fiat со среды торчит в дереве на Канатной напротив ПНД? Что было?
Девушка, а Вы не пытались ночью с фарами включенными ездить? - это раз. Вы, что на кроссовере катаетесь или чем-то подобном, что нечувствуете, что машина идет тяжелее из-за тела под колесами или не почувствуете, что вы переехали не 5-10см лежачево мента, а 15-20см человека? - это 2...Но равда там есть факт, что чувака протащили метров 200, думаю ты бы 10 не протащила...
Последний раз редактировалось VladMasters; 20.04.2009 в 20:48.
Между двумя метрами и ста двадцатью есть разница, не так ли?И свидетели потом бы заявили, что я чудака спецом по дороге размазывала...
поворот с градоначальницкой на косвенную хорошо освещён.... и всё это произошло напротив райотдела милиции....... не дай Бог, но если бы Вы наехали на человека, то почувствовали бы, и не через 120 метров.....
Но как и почему это произошло - пусть разбираются соответствующие службы, но у меня одно в голове не укладывается - как можно было превратить человека в мясо, не важно пьяный или какой либо ещё, и уехать... надо быть одновременно очень хладнокровным и трусливым существом... (уточнение - это не обвинение, это моё субъектиное мнение)
Кто победил, тот и Добро!
Слушайте, спуститесь на землю...Вы как в какой-то другой реальности....Вы в какой стране живёте?Как маленькие, честное слово....Ну смешно же просто....
ВСЕ(ну ок, 98% людей) так или иначе пытаются "отмазаться" в таких ситуациях- кто-то ищет лазейки в законах и ПДД,нанимает адвокатов, кто-то продаёт квартиру, дачу, участок,семейное золото, идёт побираться по друзьям, друзьям друзей, по родственникам и их родственникам,кто-то вытаскивает деньги из бизнеса или из "семейного кошелька" в офшоре и несёт взятки - за себя,за своих детей, родственников...Просто у кого-то получается, а у кого-то - нет. И те, у кого это не получается зачастую и ездят на более дешёвых машинах. Но то,что они покорно "идут на заклание" и не совершают попыток отмазаться - простите, не верю - мы живём в Одессе, в Украине, в экс-СССР и далее по тексту...
СОрри за офтоп.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Вот с другого форума очень верное и мудрое высказывание....Люди смотрят с разных сторон, рассматривают ВСЕ возможности, а не только "лобовые"....ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ, в общем,а не рубят с плеча.
А "раздувание" из "вчерашней рюмки" - "лыка не вязал и выпал из-за руля" - прямо материально выгодно определённому кругу лиц..А по теме - не факт, что именно водитель Лексуса виноват в ДТП, да и "опьянение" могло быть в виде вчерашней рюмки коньяка... Просто у нас же любят раздувать такие скандалы.
Например,такой себе монолог:
"О...Да нет, ты что....Вон весь город трубит,что ты пьян был....Ну да, экспертиза, но уже ведь в газетах написали,что пьяный...В общем,нет! Только ТАК.." - дорисовывая на калькуляторе ещё один нолик...
Нет, понятное дело,что гораздо легче "линчевать мажора", не разбираясь, - а, запах есть, а - Лексус - ну всё, в петлю!!!!
Гораздо труднее предположить другие варианты..
Ладно, это вечная тема...
Я лучше процитирую один коммент из добавленных в мою репутацию:
Не дай б_г "судьям" попасть в такую ситуацию
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Man Of War, 100%! и в статье не написано, что он был пьян!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Согласен с вами. Наехать на что-то или на кого-то во время поворота при наличае боковой тонировки в темное время суток - это за просто. Сам в таких условиях при повороте вытягиваюсь к лобовухе - не видно нифига и пешехода можно не увидить.
А то что протащить тело 120 метров, при гремящей музыке и клиренсе субары в 20-21 см, это очень вероятно.
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Зачем так тонироваться? Ладно, а по теме - не могу согласиться что на машине можно протащить под днищем что-то шире дорожного просвета не чувствуя.
Гугл рулит:Клиренс (высота дорожного просвета) 155 мм. да даже было бы 20 - все равно.
Lawyer, откуда у Вас информация, что он был пьян или употреблял алкогольные напитки или наркотически средства?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки