Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 342 из 950 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 18988
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    мажоры продолжают рулить
    А может мальчик хороший, и сам себе заработал? Подождите, сейчас набегут его сердобольные родственники, и расскажут, как он тяжело переживает.

2. Вверх #6822
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Согласна. Пьяный урод - что на жиге, что на Прадо пьяный урод... Однако жига такого резонанса не вызывает... И мне кажется, что, соверши, не дай Бог, подобное ДТП уродец на жиге, то у него больше шансов получить заслуженное наказание. Это сугубо моё личное мнение...
    Да и повреждений от него было бы меньше.

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А может мальчик хороший, и сам себе заработал? Подождите, сейчас набегут его сердобольные родственники, и расскажут, как он тяжело переживает.
    И вообще он не пьёт, у него язвочка...

4. Вверх #6824
    Сорри, поискал на нашел: а что за fiat со среды торчит в дереве на Канатной напротив ПНД? Что было?

5. Вверх #6825
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Сорри, поискал на нашел: а что за fiat со среды торчит в дереве на Канатной напротив ПНД? Что было?
    Похоже, что он просто неудачно припарковался, и кто- то подкорректировал его место на тротуаре.

6. Вверх #6826
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Похоже, что он просто неудачно припарковался, и кто- то подкорректировал его место на тротуаре.
    Жена работает рядом, в Аверсе, говорит, что в часов 11 слышали удар, а в 12:20 уже задней машины не было.

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    И вообще он не пьёт, у него язвочка...
    И вообще, мы все ему завидуем...))

8. Вверх #6828
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я честно себе призналась: если бы в темное время суток, повернув, я наехала на лежащего человека, я может быть не сразу и поняла бы, что это - тело человека. А когда поняла бы - уже было бы пару метров, как говорится, "проехано". И свидетели потом бы заявили, что я чудака спецом по дороге размазывала...
    Девушка, а Вы не пытались ночью с фарами включенными ездить? - это раз. Вы, что на кроссовере катаетесь или чем-то подобном, что нечувствуете, что машина идет тяжелее из-за тела под колесами или не почувствуете, что вы переехали не 5-10см лежачево мента, а 15-20см человека? - это 2...Но равда там есть факт, что чувака протащили метров 200, думаю ты бы 10 не протащила...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 20.04.2009 в 20:48.

9. Вверх #6829
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    И свидетели потом бы заявили, что я чудака спецом по дороге размазывала...
    Между двумя метрами и ста двадцатью есть разница, не так ли?

10. Вверх #6830
    Частый гость Аватар для Rom@
    Я честно себе призналась: если бы в темное время суток, повернув, я наехала на лежащего человека, я может быть не сразу и поняла бы, что это - тело человека. А когда поняла бы - уже было бы пару метров, как говорится, "проехано".
    поворот с градоначальницкой на косвенную хорошо освещён.... и всё это произошло напротив райотдела милиции....... не дай Бог, но если бы Вы наехали на человека, то почувствовали бы, и не через 120 метров.....
    Но как и почему это произошло - пусть разбираются соответствующие службы, но у меня одно в голове не укладывается - как можно было превратить человека в мясо, не важно пьяный или какой либо ещё, и уехать... надо быть одновременно очень хладнокровным и трусливым существом... (уточнение - это не обвинение, это моё субъектиное мнение)
    Кто победил, тот и Добро!

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    .тогда как на жиге - месяц расследования и срок...
    Слушайте, спуститесь на землю...Вы как в какой-то другой реальности....Вы в какой стране живёте?Как маленькие, честное слово....Ну смешно же просто....
    ВСЕ(ну ок, 98% людей) так или иначе пытаются "отмазаться" в таких ситуациях- кто-то ищет лазейки в законах и ПДД,нанимает адвокатов, кто-то продаёт квартиру, дачу, участок,семейное золото, идёт побираться по друзьям, друзьям друзей, по родственникам и их родственникам,кто-то вытаскивает деньги из бизнеса или из "семейного кошелька" в офшоре и несёт взятки - за себя,за своих детей, родственников...Просто у кого-то получается, а у кого-то - нет. И те, у кого это не получается зачастую и ездят на более дешёвых машинах. Но то,что они покорно "идут на заклание" и не совершают попыток отмазаться - простите, не верю - мы живём в Одессе, в Украине, в экс-СССР и далее по тексту...

СОрри за офтоп.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    надо быть одновременно очень хладнокровным и трусливым существом... (уточнение - это не обвинение, это моё субъектиное мнение)
    Всё может быть банальнее... можно быть просто пьяным, обкуренным... в общем не адекватным... ((((

13. Вверх #6833
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    мажоры продолжают рулить
    пока хотя бы одного не линчуют - будут рулить и дальше.
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #6834
    Вот с другого форума очень верное и мудрое высказывание....Люди смотрят с разных сторон, рассматривают ВСЕ возможности, а не только "лобовые"....ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ, в общем,а не рубят с плеча.
    А по теме - не факт, что именно водитель Лексуса виноват в ДТП, да и "опьянение" могло быть в виде вчерашней рюмки коньяка... Просто у нас же любят раздувать такие скандалы.
    А "раздувание" из "вчерашней рюмки" - "лыка не вязал и выпал из-за руля" - прямо материально выгодно определённому кругу лиц..
    Например,такой себе монолог:
    "О...Да нет, ты что....Вон весь город трубит,что ты пьян был....Ну да, экспертиза, но уже ведь в газетах написали,что пьяный...В общем,нет! Только ТАК.." - дорисовывая на калькуляторе ещё один нолик...

Нет, понятное дело,что гораздо легче "линчевать мажора", не разбираясь, - а, запах есть, а - Лексус - ну всё, в петлю!!!!
    Гораздо труднее предположить другие варианты..
    Ладно, это вечная тема...
    Я лучше процитирую один коммент из добавленных в мою репутацию:
    Не дай б_г "судьям" попасть в такую ситуацию
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #6835
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Man Of War, 100%! и в статье не написано, что он был пьян!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

16. Вверх #6836
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Man Of War, 100%! и в статье не написано, что он был пьян!
    По предварительным данным, водитель Lexus, 19-летний студент, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
    В смысле не написано? Или ты имеешь в виду, что если он мог сидеть за рулем то это еще не полные "дрова"?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #6837
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    ....
    Я честно себе призналась: если бы в темное время суток, повернув, я наехала на лежащего человека, я может быть не сразу и поняла бы, что это - тело человека. А когда поняла бы - уже было бы пару метров, как говорится, "проехано". И свидетели потом бы заявили, что я чудака спецом по дороге размазывала...
    Согласен с вами. Наехать на что-то или на кого-то во время поворота при наличае боковой тонировки в темное время суток - это за просто. Сам в таких условиях при повороте вытягиваюсь к лобовухе - не видно нифига и пешехода можно не увидить.
    А то что протащить тело 120 метров, при гремящей музыке и клиренсе субары в 20-21 см, это очень вероятно.
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

18. Вверх #6838
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Согласен с вами. Наехать на что-то или на кого-то во время поворота при наличае боковой тонировки в темное время суток - это за просто. Сам в таких условиях при повороте вытягиваюсь к лобовухе - не видно нифига и пешехода можно не увидить.
    А то что протащить тело 120 метров, при гремящей музыке и клиренсе субары в 20-21 см, это очень вероятно.
    Зачем так тонироваться? Ладно, а по теме - не могу согласиться что на машине можно протащить под днищем что-то шире дорожного просвета не чувствуя.
    Гугл рулит:Клиренс (высота дорожного просвета) 155 мм. да даже было бы 20 - все равно.

19. Вверх #6839
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с вами.. накол таких.

20. Вверх #6840
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Lawyer, откуда у Вас информация, что он был пьян или употреблял алкогольные напитки или наркотически средства?
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Закрытая тема
Страница 342 из 950 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права