Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 87 из 373 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    есть в ковчеге ринотрахеит - Анастасия?

3. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Подождите! Не торопитесь! Она думает, что ответить..))

4. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    звонок другу бы - но спят наверное
    а не дай опять получится
    написала Настя про загноение -ее старшие товарищи потом поправлять должны. Видимо пообещали за ошибки такие наказывать..или в первобытную одежду заставят одеваться

5. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    упражнятся в остроумии на мне не стоит...и к сажелению я отнюдь не крутой волонтер(вобще такое бывает?смешно просто)но заьто в сарказме я спец!поверте на слово....только скжите вы видите в этом смысл?...я нет!
    я кажется писала или ктотто не видит?копирую-

девочки я еще из ума не выжила...и прекрасно понимаю что люди с которыми я общаюсь на какую либо тему умеют читать...а иначе если бы так не думала вобще бы ни о чем не говорила...да были 2 кота с реинотрохитом...точнее один а второй просто простужен...это было около мес. назад..если надо дату уточню...даже раньше кажется...их прокололи...на начальной стадии все ок....я никогда ничего не скрывала...но причем здесь эпидемия??????

6. Вверх #1725
    то есть ринотрахеит был -и все кто заходил к животным подвергались риску!!!
    кто предупреждал приезжающих?
    висле бумажка на двери ковчега?
    щас можно ехать смело?

7. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    есть в ковчеге ринотрахеит - Анастасия?
    обьсню еще раз-ренотрахита в ковчеге нет вы кажется копировали мою ссылку...там все написано ..кто не верит поедьте проверте!...чтото еще не понятно?

8. Вверх #1727
    как проверить-смертью еще хотя бы одного живого сердечка?
    и ты называешь себя волонтером........

9. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Девочки зачем вы так...???Да был ринотрахеит - теперь тьфу-тьфу нет!Пролечили котов.Но эпидемии во всем Ковчеге нет!Есть отдельно больные собаки...Кошки ПРОЛЕЧЕНЫ!!!Помещение севодня вымыто тщательно.Пока наблюдаются коты чтоб выявить до конца все!С собаками другие дела.Большая часть стерилизованна и котов тоже.Настя отличный человек, ведет себя тактично и сдержанно!Поверьте, при личной встречи вы поймете что она такая же как я кто знает...

10. Вверх #1729
    то есть ринотрахеит был -и все кто заходил к животным подвергались риску!!!
    кто предупреждал приезжающих?
    висле бумажка на двери ковчега?
    щас можно ехать смело?
    да можно не опосаться...реинотрахит передается воздушно капельным а не через вещи...а беря домой больное животное БЕЗУСЛОВНО человек предупреждается...я сама ездила на осмотр и на уколы для того чтобы вылечить котика..о котором шла речь выше...т к девока захотела взять его себе...в семью где кстати есть уже кот..
    какя бумажка...вы понимаете я надеюсь разницу между больным котом и эпидемией..?!

11. Вверх #1730
    Ой не могу...))))

12. Вверх #1731
    как проверить-смертью еще хотя бы одного живого сердечка?
    и ты называешь себя волонтером........
    громкие фразы непричем...еще раз повторюсь..воздушно капельным ..а не через одежду...а если вы противник приминять меры безопасности..то пожалуйста не стоит помогать вообще бездомным животным...а то мало ли что?

13. Вверх #1732
    Да не обижаем мы как раз ни кого. А вот хорошая девочка, значит запуталась, я думаю уметь признать свою ошибку, тоже большое достоинство.

14. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Девочки зачем вы так...???Да был ринотрахеит - теперь тьфу-тьфу нет!Пролечили котов.Но эпидемии во всем Ковчеге нет!Есть отдельно больные собаки...Кошки ПРОЛЕЧЕНЫ!!!Помещение севодня вымыто тщательно.Пока наблюдаются коты чтоб выявить до конца все!С собаками другие дела.Большая часть стерилизованна и котов тоже.Настя отличный человек, ведет себя тактично и сдержанно!Поверьте, при личной встречи вы поймете что она такая же как я кто знает...

15. Вверх #1734
    коты с ринотрахеитом были изолированы?а что вы скажете-насчет того, что они и пролеченные являются источниками инфекции?

16. Вверх #1735
    Эта болезнь так быстро не проходит. Проходят только симптомы, а инфекция там есть, куда ж она могла так быстро деться, если нет, тогда берите своих кошек, и я жду Вас в гости на чай, у меня тоже по котам уже не видно болезни. Проверим?

17. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    коты с ринотрахеитом были изолированы?а что вы скажете-насчет того, что они и пролеченные являются источниками инфекции?
    Прочитайте выше где пишет девушка с ветеринарным образованием!Может быть носителем но не проявится...а может наоборот.То же что вы берете киску с улици.А вообще я больше в собаках разбираюсь и их болячках...но общаюсь с ветами по поду котов

18. Вверх #1737
    Инфекционный ринотрахеит (вирусный насморк) – контагиозное заболевание, возникающее у кошек любого возраста. Вызывают его чаще определенные вирусы группы герпеса, а также калицивирусы и реовирусы. ДНК-содержащий вирус ринотрахеита кошек, относящийся к группе герпесвирусов, имеет липопротеиновую оболочку и чувствителен к обработке хлороформом и кислотами. Заражение происходит через респираторный тракт. Инкубационный период: 2-4 дня. При этих заболеваниях поражаются полости рта, носа, глаза и органы дыхания. Болезнь может осложняться кератоконъюнктивитом и пневмонией. Среди котят до 6 месяцев летальность достигает 30%, тогда как взрослые кошки обычно выздоравливают, однако инфекция, вызываемая одним из указанных вирусов, может осложняться развитием другой вирусной инфекции (или даже несколькими инфекциями), и тогда смертность может достигать 80%. Большая часть переболевших животных остаются вирусоносителями, причем процесс выделения контагиозных вирусных частиц существенно повышается при стрессовых воздействиях.

19. Вверх #1738
    Источником возбудителя инфекции являются больные и переболевшие кошки, выделяющие вирус. в течение 9-19 месяцев после выздоровления. Вирус выделяется с носовым секретом, истечениями из глаз и половых органов, с молоком, мочой, калом, спермой. Факторами передачи могут быть инфицированные воздух, корма, предметы ухода, транспортные средства, а также насекомые, люди, имевшие контакт с больными животными.

20. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для Necto
    Спасибо, Консерва. Стрессовых ситуаций для кошек в Ковчеге - хоть отбавляй. Так что, ринотрахеитом от ковчеговских котов можно заразить еще в течении 9 месяцев.

А ты Настя говоришь... уже все ок, вылечили, не страшно....
    11

21. Вверх #1740
    Анастасия -прочтите -как это в бывает в приюте
    http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107444

Ответить в теме
Страница 87 из 373 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права