Сообщение от
Апельсиновна
девочки, отпустили нас домой и пока малый спит, быстренько вам напишу про нас
спасибо всем за пожелания здоровья здесь и в репке))
отправили нас в четверг в больницу на поселке, но она оказалась на ремонте и нас перенаправили в 9 больницу, что в Валиховском переулке.... там подтвердили диагноз бронхит и нас положили... и тут начинается самое интересное... анализы при поступлении (мазки) - дай денЮжку.... 40 гр дала.... думаю, ладно.... только легли, тут же прибежала нянечка и сообщила, что постель стоит 10 грн, мы отказались, постель у нас своя, но по моему опыту лежания в больницах и роддомах постель везде (!!!) была бесплатная.... дальше прибежала дамочка в белом с тетрадкой... сразу мысль: небось благо творить прибежала)))).... так блин и есть... "дайте на благотворительность".... дала 20 грн.... и сразу себе решила, что это последний мой положительный ответ на их "дай"..... и хочу вам сказать, что вовремя решила!)))))) сразу началось!!!!! если днем еще вроде как ничего, то ближе к вечеру младший персонал начинал особо активничать!!! тут дай, там дай.... когда четко дала понять, что за ингаляции и уколы я платить не буду, так как "это ваша работа, вы за нее получаете зарплату", вроде как от меня отстали и по сарафанному радио передали, что мадам из седьмой палаты на лапу не дает... младший персонал и средний персонал от меня отстал и делал миленькие улыбочки при моем приближении)))).... мою соседку по палате практически грабили, правда при мне стеснялись, но за углом гоп-стоп работал по полной))) на утро пришла сестричка собирать анализы крови, мочи и соскоба., и с невинными глазками мне насчитала 25 грн.... получив мой отказ, она сказала, что "теперь придется положить собственные средства", вздохнула и начала с обиженным личиком начала собираться.... я ей предложила отдать мне мои анализы назад, а моему лечащему врачу я сама объясню ситуацию))).... сестричка сделала круглые глаза и поспешила ретироваться ..... в общем лечимся... лечимся нормально, все хорошо, претензий нет.... сегодня утром сдаем анализ кала и за мной прислали "гонца" с вестью, что "надо оплатить анализ".... я иду бешеном взводе отстаивать наши какахи)))))) идет новая дама (не та, что была в первый раз) и сообщает мне, что я должна ей 25 грн... а на стене, возле которой она стояла, прицеплен листик, где написано, что "ваши пожертвования больнице идут на расходные одноразовые материалы, реактивы и еще на что-то подобное".... я ткнула ту даму в этот листик, она абсолютно не смутилась и сказала, что анализы все платные, она цену не устанавливает и что все подотчетно сдает в кассу... я ей говорю, что лежала уже не в одном лечебном заведении и что "такого беспредела я еще нигде не видела! покажите мне прайс-лист, который установлен больницей, где написано сколько стоит какой анализ для лежащих на стационаре"... дама сказала, что у нее такого списка на руках нет и "если у вам положены какие-то льготы, то можете написать заявление".... я ей говорю, что "льгот у меня никаких нет, но если хотите, то мы вместе с вами список платных анализов можем поискать в кабинете главврача".... дама окинула меня оценивающим взглядом с ног до головы, вычеркнула меня из списка и сказала: "седьмая палата идет без оплаты")))))) на эти слова выходит еще одна медсестричка и говорит"а мы знаем")))))))))......
сейчас нас отпустили домой, один укол я доколю малому сама, а завтра идем за выпиской.... вот такие дела
кстати, лечащий врач нам очень понравилась.
опять много накатала... звыняйте
Социальные закладки