Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 412 из 1183 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 23645
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А мой красавец что-то с утреца начал жаловаться что у него плечико болит,уже разминала, а всё ровно ойкает.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #8222
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Девочки,приветик,каждый день вас читаю,но все не решалась написать,примите к себе?Меня Оля звать)
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

3. Вверх #8223
    Мама года
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик,каждый день вас читаю,но все не решалась написать,примите к себе?Меня Оля звать)
    Добро пожаловать
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, чьи детки болеют, пусть выздоравливают побыстрее и радуют вас своим смехом и хорошим настроением
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #8225
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать
    спасибо)
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

6. Вверх #8226
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение

7. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем приветики!Сейчас ходит сильный вирус, мы по кругу только переболели сначала Влад, потом меньший и потом я, симптомы такие слабость, болит голова, темпа высокая и горло красное. Всем скорейшего выздоровления.

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    спасибо)
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки кто то знаеи гинеколога Кузеву н.г.?она на тенистой принтмает

10. Вверх #8230
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, отпустили нас домой и пока малый спит, быстренько вам напишу про нас
    спасибо всем за пожелания здоровья здесь и в репке))

отправили нас в четверг в больницу на поселке, но она оказалась на ремонте и нас перенаправили в 9 больницу, что в Валиховском переулке.... там подтвердили диагноз бронхит и нас положили... и тут начинается самое интересное... анализы при поступлении (мазки) - дай денЮжку.... 40 гр дала.... думаю, ладно.... только легли, тут же прибежала нянечка и сообщила, что постель стоит 10 грн, мы отказались, постель у нас своя, но по моему опыту лежания в больницах и роддомах постель везде (!!!) была бесплатная.... дальше прибежала дамочка в белом с тетрадкой... сразу мысль: небось благо творить прибежала)))).... так блин и есть... "дайте на благотворительность".... дала 20 грн.... и сразу себе решила, что это последний мой положительный ответ на их "дай"..... и хочу вам сказать, что вовремя решила!)))))) сразу началось!!!!! если днем еще вроде как ничего, то ближе к вечеру младший персонал начинал особо активничать!!! тут дай, там дай.... когда четко дала понять, что за ингаляции и уколы я платить не буду, так как "это ваша работа, вы за нее получаете зарплату", вроде как от меня отстали и по сарафанному радио передали, что мадам из седьмой палаты на лапу не дает... младший персонал и средний персонал от меня отстал и делал миленькие улыбочки при моем приближении)))).... мою соседку по палате практически грабили, правда при мне стеснялись, но за углом гоп-стоп работал по полной))) на утро пришла сестричка собирать анализы крови, мочи и соскоба., и с невинными глазками мне насчитала 25 грн.... получив мой отказ, она сказала, что "теперь придется положить собственные средства", вздохнула и начала с обиженным личиком начала собираться.... я ей предложила отдать мне мои анализы назад, а моему лечащему врачу я сама объясню ситуацию))).... сестричка сделала круглые глаза и поспешила ретироваться ..... в общем лечимся... лечимся нормально, все хорошо, претензий нет.... сегодня утром сдаем анализ кала и за мной прислали "гонца" с вестью, что "надо оплатить анализ".... я иду бешеном взводе отстаивать наши какахи)))))) идет новая дама (не та, что была в первый раз) и сообщает мне, что я должна ей 25 грн... а на стене, возле которой она стояла, прицеплен листик, где написано, что "ваши пожертвования больнице идут на расходные одноразовые материалы, реактивы и еще на что-то подобное".... я ткнула ту даму в этот листик, она абсолютно не смутилась и сказала, что анализы все платные, она цену не устанавливает и что все подотчетно сдает в кассу... я ей говорю, что лежала уже не в одном лечебном заведении и что "такого беспредела я еще нигде не видела! покажите мне прайс-лист, который установлен больницей, где написано сколько стоит какой анализ для лежащих на стационаре"... дама сказала, что у нее такого списка на руках нет и "если у вам положены какие-то льготы, то можете написать заявление".... я ей говорю, что "льгот у меня никаких нет, но если хотите, то мы вместе с вами список платных анализов можем поискать в кабинете главврача".... дама окинула меня оценивающим взглядом с ног до головы, вычеркнула меня из списка и сказала: "седьмая палата идет без оплаты")))))) на эти слова выходит еще одна медсестричка и говорит"а мы знаем")))))))))......

сейчас нас отпустили домой, один укол я доколю малому сама, а завтра идем за выпиской.... вот такие дела

кстати, лечащий врач нам очень понравилась.

опять много накатала... звыняйте
    а кто у Вас лечащий врач?

Апельсиновна , Вы молодец! таки медицина бесплатна!!!

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не нужны свечи вибуркол получилась лишняя упаковка без 1 штучки или может кто-то видел тему по обмену медикаментами?
    такой темки уже пару лет как не существует. это запрещено правилами форума.....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #8232
    всем привет.
    приехала недавно с узи))))
    нам до планового кесарево осталось примерно 25 дней)) НАДЕЮСЬ КОНЕЧНО оно будет плановым))

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    такой темки уже пару лет как не существует. это запрещено правилами форума.....
    Спасибки, тогда удаляю свое послание, чтоб штраф не схватить ))))

14. Вверх #8234
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, отпустили нас домой и пока малый спит, быстренько вам напишу про нас
    спасибо всем за пожелания здоровья здесь и в репке))
    Аля ты молодец!!!!!!!!!!!все правильно. я так считаю!
    грабят не спросив, можем мы дать или нет, есть у нас эти 25 грн или нет. никого это не касается.
    тут нужна смелость и напор.

у меня муж такой))а я малохольная раньше была, давала. сейчас поумнела немного...понимаю что не так эта копеечка быстро и легко зарабатывается, чтоб им "на лапу" давать.

15. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Спасибки, тогда удаляю свое послание, чтоб штраф не схватить ))))
    ну пока не удаляйте, может кто заметит кому надо и отпишется в личку. вечером удалите)

16. Вверх #8236
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет.
    приехала недавно с узи))))
    нам до планового кесарево осталось примерно 25 дней)) НАДЕЮСЬ КОНЕЧНО оно будет плановым))
    всё будет как вы хотите...

договаривайтесь с пузикожителем))))) я со своим договаривалась и получилось)))))

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте.
    Да ацетон проявляется кислым запахом из ротика.
    Запах не у всех детей есть. У моего сразу слышно, за версту несет именно ацетоном, ни с чем не перепутаешь. А вот у сына подруги тоже частенько поднимается, но без запаха изо рта вообще. Она может только определить по тест-полоскам,вялости ребенка и еще у них всегда температура при ацетоне поднимается. Так что у всех деток по разному протекает.

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас всё та же эпопея с рвотой,в пятницу же рвал два раза,ничего толком не ест,печеньки и воду,ну хорошо хоть воду пьет,темпа разная все выходные от 37.1 до 38.6,то падает то снова поднимается,то расстройство-от чего непонятно,то опять рвота пустой водой со следами печенья,ничего вообще есть не хочет,от расстройства дали Смекту,вчера ничего кроме темпы не было,сегодня опять темпа,что это может быть ХЗ!Вызвали врача.В субботу сдали мочу.Сегодня результаты будут.Ацетон же проявляется запахом ацетона от ребенка да?Я никогда с ним не сталкивалась слава Богу и дай Бог не столкнусь.Ну запаха нет.
    Если есть расстройство желудка, то это не ацетон, а отравление, скорее всего. Выздоравливайте! Выше писала, что запах не всегда есть при ацетоне.

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Запах не у всех детей есть. У моего сразу слышно, за версту несет именно ацетоном, ни с чем не перепутаешь. А вот у сына подруги тоже частенько поднимается, но без запаха изо рта вообще. Она может только определить по тест-полоскам,вялости ребенка и еще у них всегда температура при ацетоне поднимается. Так что у всех деток по разному протекает.
    да кстати, вот у нас было 4+ ацетон, а запаха вообще не было. да так бывает!

20. Вверх #8240
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Если есть расстройство желудка, то это не ацетон, а отравление, скорее всего. Выздоравливайте! Выше писала, что запах не всегда есть при ацетоне.
    да похоже на отравление или кишечная инфекция!летом не редкость к сожалению

Закрытая тема
Страница 412 из 1183 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права