| ||
Меня интересует толковый и адекватный мастер, разбирающийся в современных котлах, для периодического обслуживания. Если таковой имеется - поделитесь координатами.
Есть некий Дима, которого рекомендовали там, где мы купили котел, его услугами я крайне не довольна. При подключении котла, не проверил соединения и в итоге была утечка газа внутри дома. день принюхивались, на второй муж сам проверил - были в шоке, в месте соединения трубы с котлом, вообще не был закручен вентель...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Порядочная семья с 2 детьми ,11 лет и 9 лет мальчикам, ищет снять жилье(дом,часть дома) в этой местности, желательно Усатово. Может кто знает у кого соседи сдают, будем очень признательны.тел. для связи 0508459049 Григорий
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
Да, виноград пошел на ура) Мы довольны, спасибо!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
На здоровье всем!! Спасибо большое за отзывы!
---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 в 18:35 ----------
Еще есть немного винограда звоните Кристина 093-52 24 144,736-25-86![]()
Доброго дня,нужен мастер по металлопластиковым дверям,сломалась ручка и не работает система на откр и закр.Есле кто-то знает толкого мастера поделитесь пожалуйста телефончиком.Спасибки.
Последний раз редактировалось MARIYA_RY; 13.08.2014 в 18:55.
Скажите, здесь можно фотографию вставить? Не из Инета, а к примеру со своего рабочего стола? Интереснейший ответ получила сегодня из Управления транспорта по поводу расчета тарифов. До Усатово, если я правильно поняла, тариф расчитан - 2.50 грн))) Очень хочется, чтобы все посмотрели и знающие помогли разобраться...
Спасибо) Завтра при дневном свете сфоткаю, приглашаю обсудить)))
Рассказываю близко к тексту -
1. Расчёты приведены почему-то за 2011 год. Видимо, больше никто ничего не рассчитывал, повышали просто так, как всё у нас в стране.
2. Довжина оборотного рейсу - 31, 6 км (туда и обратно)
3. Час оборотного рейсу - 1.50. Здесь уже непонятно. Если от Привоза до Усатово он едет почти час, как успевает доехать до НАТИ и вернуться на Привоз за 50 мин? При этом стоит на остановках, собирая пассажиров и утверждает, что едет по времени...
4. Кількість перевезенних пасажирів за рік - 2 448 000. Это число ни о чем не говорит. Поэтому делим его на 365 дней в году -
6 706 пассажиров в сутки. Планова кількість оборотних рейсів за добу - 136. Делим 6 706 на 136 и получаем, что за 1 рейс туда и обратно 87 маршрут перевозит 49 пассажиров!
А то, что люди утром выпадают со ступенек - это у нас галлюцинации...
---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 07:53 ----------
Продолжаю -
Маршрут 87 разделен на 4 зоны:
1 зона - НАТИ - Лазня
2 зона - Лазня - Усатово
3 зона - Усатово - Хуторская
4 зона Хуторская - Привоз.
Количество пассажиров, перевозимых по зонам))) -
1 - 2 человека, 1-2 зоны - 3 человека, 1-3 зоны - 8 человек, 1-4 зоны - 10 человек, 2-3 зоны - 3 человека, 2-4 зоны - 10 человек, 3 зона - 1 человек, 3-4 зона - 8 человек, 4 зона - 3 человека...
Таким образом за рейс туда и обратно перевозится 50 человек!!!
В тариф ещё входят 2 интересных пункта:
- водители, оказывается, получают зарплату - 20 грн в час, и проходят медосмотры на 12 625 грн за год!
---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 07:58 ----------
Итак тариф -
1 зона - 2.50, 1-2 зоны - 2.50, 1-3 зоны (НАТИ - Усатово) - 2.50, 1-4 зоны - 5 грн
2 зона - 2.50, 2-3 зоны - 2.50, 2-4 - 4 грн,
3 зона и 3-4 зоны - 2.50
4 зона - 2.50.
Расчёты даны от НАТИ до Привоза, но, думаю, в обратном направлении цены сохраняются... Попробую выложить последнюю табличку, очень плохое качество...
По поводу количества пассажиров.... такое впечатление, что цифры взяты с того времени, когда еще ту Баню не снесли.![]()
Социальные закладки