| ||
Очень даже реально, если бы не другой спорт, то сложилась бы уверенное впечатление о том, что все что происходит на Льдинке это "так везде в спорте". Еще есть ДЮСШ, которые работают, рассказывают о реальных перспективах и ценят таланты и желания детей. Кстати с выездами, соревнованиями и заслуженными победами. Но фанатизм от ФК, к сожалению, после того как в него вляпаешься, не проходит даже после холодного душа на морозе.
Я не имела ввиду просто посещать разные секции, а заниматься на результат.
В таком случае это не просто сложно - а очень сложно.
Тут с одним ф-к разобраться сил порой не хватает. А если еще что то....
Но вполне возможно у вас есть бОльший чем у меня опыт. Расскажите где еще ваш ребенок добился одновременно с ф-к хотя бы КМС?
Я сталкивалась по работе с Ворониным, так его папа сам рассказывал-что он не хотел им заниматься..бегал а бы бегать...Но когда его повезли к Германию и показали ту футбольную жизнь, только тогда у него появилось желание....
Так что многое еще зависит от тренеров и желание преподавать....
Сестры сын занимался хоккеем у нас...поэтому я знаю о чем говорю и почему так интересуюсь....
Да, это очень сложно, опыт есть. Мы начали заниматься с 4 лет, как Вы сами знаете, официальное расписание групп НП (а это три года минимум), вполне позволяет заниматься в свободные дни всем чем угодно, при том как Вы заметили, я не писала секции, а конкретно определила ДЮСШ. Как мы это делали, я не буду расписывать, потому что вспоминать не хочу, особенно периоды, когда попадали на подготовку к выездам, Новогодним утренникам и т.д.. Хотя бы КМС, мы еще не заработали, хотя как по мне это уже очень не плохой результат, но в сравнении с разрядами нам давалось все с большим удовольствием, и с гораздо меньшими затратами в другой области (простите рекламу делать не буду). И опять таки дело не в званиях, а в применении себя в будущем как профессионала, в ФК практически невозможно в нашей стране, людям с достатком, хотя бы среднем.
А что кто то здесь с этим не согласен?
Что бы воспитаешь приличного спортсмена необходимо много составляющих, и деньги здесь не на первом месте.
Из всех одесских и не только фигуристов, я знаю только одного кого родители привели в группу за золотыми медалями. Остальные пришли за здоровьем да и остались. При этом многие добились хороших результатов.
---------- Сообщение добавлено 08.08.2014 в 15:45 ----------
Я имела в виду совмещение именно с ф-к. Вы сразу не поняли?
Другие виды вполне можно соединить с другими (даже образуются отдельные виды из них).
Но с ф-к что то совместить на уровень хоть КМС как по мне нереально.
Поэтому интересно примеры, если есть напишите кто же это. Только именно совмещать а не после ф-к.
Совмещаем, до сих пор, единственное мешает школа, но от нее, понимаете ни куда не денешься. Отстаем, летом нагоняем. Сейчас уже очень накладно, так как сами понимаете, и время, и деньги и силы уже не те. Да и ребенок все таки, практически без детства. Будем делать выбор, наверное не в пользу ФК, опять таки перспективы. Хотя я бы нам всем пожелала, иметь средства на занятия, если уже и проф, то не у нас.
Спортсмен должен тренироваться ежедневно, и не 45 мин, как мы понимаем. Но если в сухой зал можно ходить в любое удобное время, то на наш лед даже за деньги удобно не получиться, Вы это знаете. Лето, то вообще отдельная тема, а сидеть три месяца, а то и больше и ждать у моря погоды, потом начинать опять бегать в 6, 7 утра в мыле, а потом еще и вечерком, то тут совмещай не совмещай, толку мало. Но Вы конечно правы, хотя правильней было бы это сказать про любой вид спорта. Я рада только тому, что мы вовремя начали и нам есть куда идти, а не остаться в 9-10 лет у разбитого корыта.
Вы молодец! Сделали правильный выбор. Что не удалось многим...
Ф-к оно такое фк![]()
Так что все-таки со льдом, он есть/нет, занятия ледовые начались? Спасибо
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
лёд вообще-то уже есть. рисуют хоккейную разметку.
лед был уже 6 числа.Там вопрос уже не в самом льде.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Социальные закладки