Девочки, те кто занимаются фигурным катанием, реально дальше Одессы выезжали на соревнования?
и со скольки лет берут в группу здоровья?т.к. в катание написано с 3.5 лет
| ||
Девочки, те кто занимаются фигурным катанием, реально дальше Одессы выезжали на соревнования?
и со скольки лет берут в группу здоровья?т.к. в катание написано с 3.5 лет
начальная подготовка =группе здоровья
кому б\у коньки - обращайтесь!
ну я для себя не вижу смысла водить ребенка, чтоб он дальше Одессы не выезжал...
вот планирую сына на футбол, я готова платить деньги для того чтоб ездил на показы, на соревнования, чтоб его показывали другим командам в Европе...так и тут хочется того же
а не просто катание на Льдинке, и мах показы внутри нашей страны..
Это мое личное ИМХО
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Нет, мы еще маленькие
Есть соседи у который мальчик занимался футболом, и вот в 12 лет он попал в какую то команду Испании...Т.к. родители могли финансово потянуть сопрт, т.е. на все сборы, выезды,экскурсии по клубам других стран..даже выездные показы оплачивали, собственно где его и увидели...и выкупили так сказать
либо группа начальной подготовки, мы прошли тестирование, ждем результатов
для здоровья)))))
Я совсем не разбираюсь в закулисье ФК.Но пока картина такая.Насколько мне известно группа НП готовит деток для будущего проф. спорта(в идеале).А группа здоровья просто для общего физического развития, закаливания, новых навыков и прочих ништяков.
Я хотела вариант именно ГЗ, ибо спортивного будущего для своего ребенка не хочу.
Тем более отдача родителей(материальная и нет) при серьезных занятиях гораздо больше.Мы (моя семья) сейчас профспорт не потянем материально.Учитывая наши заработки, в связи с общей ситуацией в стране.Хорошая экипировка, инд. занятия с тренером, поездки(гастроли-сборы-соревнования) стоят хороших же денег.
Это если далеко смотреть.Я не утверждаю,что мой ребенок будущая звезда ФК.(хотя она утверждает,что хочет олимпийское золото))))))))))))
Будем посмотреть, подождем результатов тестирования(вдруг не подходим 0_о).Если да, то походим на НП, а там посмотрим.
Если вы понимаете, о чем я.
Ну так начните для начала с какого то одного вида спорта.
Тянуть два разноплановых вида нереально...
Я думаю, что вы прошли
В НП - не так много тренировок (если не считать дополнительных - по желанию) и все, что вы выше перечислили - общая физ. подготовка, хореография, лед - пластика, координация, дыхательные пути и физическое развитие - это все НП. Мне кажется что о проф. спорте речи пока не идет.
Экипировка - это такое - вам решать - термокостюм или шерстяной свитер, также как и коньки.
Просто, если честно, не совсем понимаю в чем прикол в группе здоровья - цена значительно выше, офп и хореографии нет - разве что то, что со взрослыми, т.е. для любого возраста или просто я может не знаю каких-то нюансов
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
А сколько стоит тренер в час?если просто чтоб с ним катались?
Социальные закладки