Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 170 из 356 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 7117
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, те кто занимаются фигурным катанием, реально дальше Одессы выезжали на соревнования?

и со скольки лет берут в группу здоровья?т.к. в катание написано с 3.5 лет

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    нам в учебной части сказали, что сейчас для детей нет никакой группы здоровья
    Если вы понимаете, о чем я.

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    т.е. просто с родителями кататься?

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    начальная подготовка =группе здоровья

кому б\у коньки - обращайтесь!

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    А зачем группа здоровья?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #3386
    Живёт на форуме
    Девочки, те кто занимаются фигурным катанием, реально дальше Одессы выезжали на соревнования?

Вот интересно, а чем информация от родителей выезжавших на соревнования за пределы Одессы, отличается от информации тех кто и вовсе еще не выезжал?

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а чем информация от родителей выезжавших на соревнования за пределы Одессы, отличается от информации тех кто и вовсе еще не выезжал?
    Я так понимаю, что имеется ввиду - был ли сам факт соревнований? Мы еще конечно не выезжали, но позволю себе ответить что был
    Корректирую фотографии.

8. Вверх #3388
    ну я для себя не вижу смысла водить ребенка, чтоб он дальше Одессы не выезжал...
    вот планирую сына на футбол, я готова платить деньги для того чтоб ездил на показы, на соревнования, чтоб его показывали другим командам в Европе...так и тут хочется того же
    а не просто катание на Льдинке, и мах показы внутри нашей страны..

Это мое личное ИМХО

9. Вверх #3389
    ну я для себя не вижу смысла водить ребенка, чтоб он дальше Одессы не выезжал...
    вот планирую сына на футбол, я готова платить деньги для того чтоб ездил на показы, на соревнования, чтоб его показывали другим командам в Европе...так и тут хочется того же
    а не просто катание на Льдинке, и мах показы внутри нашей страны..

Это мое личное ИМХО
    Я так понимаю, что у вас пока нет опыта занятий спортом. Вот, например, воспитанник Льдинки выступал на олимпиаде.

Существуют танцевальные группы и у них есть свой спектр - внутри Одессы, внутри страны, внутри Европы и т.д. - это немного другое. Любой каприз за ваши деньги
    Корректирую фотографии.

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что у вас пока нет опыта занятий спортом.

Существуют танцевальные группы и у них есть свой спектр - внутри Одессы, внутри страны, внутри Европы и т.д. - это немного другое
    Нет, мы еще маленькие
    Есть соседи у который мальчик занимался футболом, и вот в 12 лет он попал в какую то команду Испании...Т.к. родители могли финансово потянуть сопрт, т.е. на все сборы, выезды,экскурсии по клубам других стран..даже выездные показы оплачивали, собственно где его и увидели...и выкупили так сказать

11. Вверх #3391
    Нет, мы еще маленькие
    Есть соседи у который мальчик занимался футболом, и вот в 12 лет он попал в какую то команду Испании...Т.к. родители могли финансово потянуть сопрт, т.е. на все сборы, выезды,экскурсии по клубам других стран..даже выездные показы оплачивали, собственно где его и увидели...и выкупили так сказать
    Ну в любом спорте примерно то же самое
    Корректирую фотографии.

12. Вверх #3392
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Нет, мы еще маленькие
    не забывайте, что помимо денег надо еще иметь талант и большое желание со стороны ребенка, а этих факторов за деньги не купишь..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    не забывайте, что помимо денег надо еще иметь талант и большое желание со стороны ребенка, а этих факторов за деньги не купишь..
    Ну способности это само сбой разумеещеся. Не думаю, что люди будут оплачивать выезды, если ребенок не имеет шансов
    Корректирую фотографии.

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для Дори
    т.е. просто с родителями кататься?
    либо группа начальной подготовки, мы прошли тестирование, ждем результатов

А зачем группа здоровья?
    для здоровья)))))
    Я совсем не разбираюсь в закулисье ФК.Но пока картина такая.Насколько мне известно группа НП готовит деток для будущего проф. спорта(в идеале).А группа здоровья просто для общего физического развития, закаливания, новых навыков и прочих ништяков.
    Я хотела вариант именно ГЗ, ибо спортивного будущего для своего ребенка не хочу.
    Тем более отдача родителей(материальная и нет) при серьезных занятиях гораздо больше.Мы (моя семья) сейчас профспорт не потянем материально.Учитывая наши заработки, в связи с общей ситуацией в стране.Хорошая экипировка, инд. занятия с тренером, поездки(гастроли-сборы-соревнования) стоят хороших же денег.
    Это если далеко смотреть.Я не утверждаю,что мой ребенок будущая звезда ФК.(хотя она утверждает,что хочет олимпийское золото))))))))))))
    Будем посмотреть, подождем результатов тестирования(вдруг не подходим 0_о).Если да, то походим на НП, а там посмотрим.
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #3395
    Ну способности это само сбой разумеещеся. Не думаю, что люди будут оплачивать выезды, если ребенок не имеет шансов
    Абсолютно правы...Я даже возить не буду на тот футбол, если он не будет хотеть заниматься)))

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ох, родители они такиииие =) вы разве никогда не встречали родителей, которые толкают своих чад, вопреки всему? =)))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #3397
    Живёт на форуме
    Ну так начните для начала с какого то одного вида спорта.
    Тянуть два разноплановых вида нереально...

18. Вверх #3398
    Ну так начните для начала с какого то одного вида спорта.
    Тянуть два разноплановых вида нереально...
    так я еще ничего не тяну, я пока только узнаю....какие цены,расписание занятий, перспективы...а там уже решим

19. Вверх #3399
    либо группа начальной подготовки, мы прошли тестирование, ждем результатов

для здоровья)))))
    Я совсем не разбираюсь в закулисье ФК.Но пока картина такая.Насколько мне известно группа НП готовит деток для будущего проф. спорта(в идеале).А группа здоровья просто для общего физического развития, закаливания, новых навыков и прочих ништяков.
    Я хотела вариант именно ГЗ, ибо спортивного будущего для своего ребенка не хочу.
    Тем более отдача родителей(материальная и нет) при серьезных занятиях гораздо больше.Мы (моя семья) сейчас профспорт не потянем материально.Учитывая наши заработки, в связи с общей ситуацией в стране.Хорошая экипировка, инд. занятия с тренером, поездки(гастроли-сборы-соревнования) стоят хороших же денег.
    Это если далеко смотреть.Я не утверждаю,что мой ребенок будущая звезда ФК.(хотя она утверждает,что хочет олимпийское золото))))))))))))
    Будем посмотреть, подождем результатов тестирования(вдруг не подходим 0_о).Если да, то походим на НП, а там посмотрим.
    Я думаю, что вы прошли

В НП - не так много тренировок (если не считать дополнительных - по желанию) и все, что вы выше перечислили - общая физ. подготовка, хореография, лед - пластика, координация, дыхательные пути и физическое развитие - это все НП. Мне кажется что о проф. спорте речи пока не идет.
    Экипировка - это такое - вам решать - термокостюм или шерстяной свитер, также как и коньки.
    Просто, если честно, не совсем понимаю в чем прикол в группе здоровья - цена значительно выше, офп и хореографии нет - разве что то, что со взрослыми, т.е. для любого возраста или просто я может не знаю каких-то нюансов
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #3400
    А сколько стоит тренер в час?если просто чтоб с ним катались?

Ответить в теме
Страница 170 из 356 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права