Сообщение от
Christisha
Мороженое Рахат-Лукум от Ласки-что-то не понятное...Вообще покупаю только рудь, но вчера были на море, а там на протяжении 3-х пляжей ничего купить вообще, да и вторая половина дня была...Выбор очень скудный: куча всего шоколадного или в шоколаде (не хотелось), замороженный лёд, рожки и вот этот Рахат-Лукум. Его я, собственно, и взяла. Пожалела я об этом сразу, как только увидела на этикетке что оно с халвой (ну куда ж халву в мороженое пихать...). С самим рахат-лукумом абсолютно ничего общего, только если не называть так любую восточную сладость, включая халву)) Вообщем пломбир с большим количеством растительных жиров и кусками халвы, глазурь-белый шоколад с кунжутом (про кунжут и не знала бы, если б не прочитала на этикетке, потом начала присматриваться, и таки да, немножко было))). Состав ужасен, но покупая подобное мороженое чего-то такого и ожидаешь (куча всяких разных жиров, камидей, каррагинанов, стабилизаторов, эмульгаторов...), на вкус не то чтоб "фу-гадость", но мне не понравилось. Однозначно больше не куплю.
Социальные закладки