Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 593 из 892 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 17822
  1. Вверх #11841
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Мороженое Рахат-Лукум от Ласки-что-то не понятное...Вообще покупаю только рудь, но вчера были на море, а там на протяжении 3-х пляжей ничего купить вообще, да и вторая половина дня была...Выбор очень скудный: куча всего шоколадного или в шоколаде (не хотелось), замороженный лёд, рожки и вот этот Рахат-Лукум. Его я, собственно, и взяла. Пожалела я об этом сразу, как только увидела на этикетке что оно с халвой (ну куда ж халву в мороженое пихать...). С самим рахат-лукумом абсолютно ничего общего, только если не называть так любую восточную сладость, включая халву)) Вообщем пломбир с большим количеством растительных жиров и кусками халвы, глазурь-белый шоколад с кунжутом (про кунжут и не знала бы, если б не прочитала на этикетке, потом начала присматриваться, и таки да, немножко было))). Состав ужасен, но покупая подобное мороженое чего-то такого и ожидаешь (куча всяких разных жиров, камидей, каррагинанов, стабилизаторов, эмульгаторов...), на вкус не то чтоб "фу-гадость", но мне не понравилось. Однозначно больше не куплю.

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Christisha, а какое ДСТУ было? Если 4733:2007 - значит мороженное на основе молочных продуктов, если 4735:2007 - значит, там пальмовое масло и прочие заменители молока.
    Кстати, не вся "химия страшна". Вот что нашла на сайте Центра экспертиз ТЕСТ:
    Обилие пищевых добавок, часто с малознакомыми и малопонятными названиями привели к тому, что потребители начинают бояться просто всех. А ведь решающее значение имеет не просто понятие "пищевая добавка", а то, какое именно вещество было использовано. Мороженое, даже просто белое без наполнителей, традиционно изготовляют с применением стабилизаторов-эмульгаторов. И многих потребителей отпугивает слово "камедь" в составе продукта. Хотя это один из самых безобидных ингредиентов. Добавление стабилизаторов обеспечивает нежную структуру, при замораживании образуются мелкие кристаллы льда, мороженое получается более устойчивое к таянию. Гуаровая камедь, ксантановая и камедь рожкового дерева – это вещества природного происхождения. Их получают из растений гуара (гороховое дерево) и рожковое дерево соответственно, а ксантановую путем сбраживания углеводов. Еще один из эмульгаторов-стабилизаторов, которого не стоит пугаться – это моно-и диглицериды жирных кислот, которые получают из жиров. В советские времена стабилизаторы также использовали: в 6 возможных рецептах пломбира значатся или крахмал, или мука, или желатин, или агароид.
    Дизайнер украшений.

3. Вверх #11843
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мороженое Рахат-Лукум от Ласки-что-то не понятное...Вообще покупаю только рудь, но вчера были на море, а там на протяжении 3-х пляжей ничего купить вообще, да и вторая половина дня была...Выбор очень скудный: куча всего шоколадного или в шоколаде (не хотелось), замороженный лёд, рожки и вот этот Рахат-Лукум. Его я, собственно, и взяла. Пожалела я об этом сразу, как только увидела на этикетке что оно с халвой (ну куда ж халву в мороженое пихать...). С самим рахат-лукумом абсолютно ничего общего, только если не называть так любую восточную сладость, включая халву)) Вообщем пломбир с большим количеством растительных жиров и кусками халвы, глазурь-белый шоколад с кунжутом (про кунжут и не знала бы, если б не прочитала на этикетке, потом начала присматриваться, и таки да, немножко было))). Состав ужасен, но покупая подобное мороженое чего-то такого и ожидаешь (куча всяких разных жиров, камидей, каррагинанов, стабилизаторов, эмульгаторов...), на вкус не то чтоб "фу-гадость", но мне не понравилось. Однозначно больше не куплю.
    Сразу вспомнилось мороженое Стоп-наркотик. Само ничего, но эта глазурь....бэбэбэ, ненавижу белый "шоколад", тем более такой, какой он там
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #11844
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Решила попробовать мороженное Ласка "Греческий факел".Такого гадостного мороженного давно не ела.что пломбир,что фруктовый наполнитель-никакого намека на натуральность.И "химическое" послевкусие остается надолго.

5. Вверх #11845
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Christisha, а какое ДСТУ было? Если 4733:2007 - значит мороженное на основе молочных продуктов, если 4735:2007 - значит, там пальмовое масло и прочие заменители молока.
    Вы знаете, не помню какой именно ГОСТ там был, но не думаю что это имеет большое значение...такое количество ингредиентов в составе мороженого просто не может означать ничего хорошего))) Так я, в принципе, другого и не ожидала...когда берёшь подобную каку, прекрасно знаешь что прочтёшь на обороте (и сколько времени уйдёт на чтение)))

6. Вверх #11846
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Прямо у меня с языка сорвали я всегда смотрю номер ГОСТа и беру только там где "33 коровы" - как в детской песенке
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #11847
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Угораздило сегодня прикупить мороженое от Белой березы-Лесные ягоды в березовом соке... большего недоразумения я не пробовала-варенье химического привкуса в белом сладком льду типа березовом соке... а мороженое плодово ягодное их мне нравится очень)...
    А мне очень понравилось это в березовом соке =) Вообще, Береза - единственное магазинное мороженое у нас, которое я могу есть. Некоторое время назад попробовала эскимо на палочке "Эскимос" и очень пожалела. На этом мои эксперименты закончились =)))

8. Вверх #11848
    Риба золотая
    кто-то еще что-то покупает кроме мороженого?)))
    кстати, по-моему, даже есть тема на форуме конкретно про мороженое что-то этим летом там глухо почему-то
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #11849
    Риба золотая
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #11850
    Вella bambina
    Отвратительная сладкая выпечка в Сильпо в Ситицентре. Наполеон сухой и просто никакой, пончик сверху с шоколадом и орехами сухой и шоколад подгулявший и старый, круассан с заварным кремом тоже сухой, а крем непонятно из чего сделан
    А вот хлеб-выше всяких похвал.
    You can never be too much you

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Отвратительная сладкая выпечка в Сильпо в Ситицентре. Наполеон сухой и просто никакой, пончик сверху с шоколадом и орехами сухой и шоколад подгулявший и старый, круассан с заварным кремом тоже сухой, а крем непонятно из чего сделан
    А вот хлеб-выше всяких похвал.
    А я люблю их пончики с розовым кремом и еще слойки с яблоком вкусные

12. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    А я люблю их пончики с розовым кремом и еще слойки с яблоком вкусные
    Про "люблю" другая тема!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #11853
    Кефир Волошкове поле
    В тетрапаках - вообще дрянь несъедобная. Крахмал с мукой, еще и комочки
    В обычных пакетах (брала 0,5) - намного лучше, но....имхо, это не кефир. Густоватое молоко с чуть кислым привкусом. И никогда не видела, чтобы кефир 2,5% жирности лился как вода

А считала ВП хорошей маркой...мда.

14. Вверх #11854
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кефир Волошкове поле
    В обычных пакетах (брала 0,5) - намного лучше, но....имхо, это не кефир. Густоватое молоко с чуть кислым привкусом. И никогда не видела, чтобы кефир 2,5% жирности лился как вода

Имхо, но для меня это признаки кефира из молока! Чуть кислинки, чуть комочков, чуть жиже, чут гуще....
    А вот Лактония, Молочник, Простоквашино.... что там еще.... - всегда стабильно и одинаково!!! Как-то понарошку (((
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

15. Вверх #11855
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Кефир Волошкове поле

Я беру ВП в стекле, вкусный. Не знаю, насколько он "настоящий"... Как-то раз купила ВП в тетрапаке, цена в 2 раза дешевле но на вкус гадость.

16. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Имхо, но для меня это признаки кефира из молока! Чуть кислинки, чуть комочков, чуть жиже, чут гуще....
    А вот Лактония, Молочник, Простоквашино.... что там еще.... - всегда стабильно и одинаково!!! Как-то понарошку (((
    Для меня признаки кефира - это кислинка не легкая, а достаточно ощутимая, и легкая "газированность". Как в квасе. Комочки - да, но без привкуса крахмала
    А этот по вкусу не знаю...йогурт! Сметана... Не знаю как объяснить. Но НЕ кефир.
    И то что он такой жидкий, для меня это тоже не нормально. Это даже не 1%

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Для меня признаки кефира - это кислинка не легкая, а достаточно ощутимая, и легкая "газированность". Как в квасе. Комочки - да, но без привкуса крахмала
    А этот по вкусу не знаю...йогурт! Сметана... Не знаю как объяснить. Но НЕ кефир.
    И то что он такой жидкий, для меня это тоже не нормально. Это даже не 1%
    Аааааа........
    Подозреваю, онпросто не сквасился ((( или молоко было подгулявшее... или закваска...
    Когда стала увлекаться домашним кефиром из заквасок, прям столтко тонкостей обнаружилось!!!!

По теме дажк не знаю что написать...вроде в посл время на гадостт не натыкалась- ттт))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

18. Вверх #11858
    Посетитель Аватар для Пупся
    Творог "Лавита" в брикете 5% жирности гадость! Такого отвратительного творога я еще не ела, он сухой, кислый, запах коровы после его употребления не покидал еще долго. Попробовала скормить его дворовым котам, те отказались.

19. Вверх #11859
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Не встречала раньше лосось в собственном соку, увидела - решила попробовать. Многого не ожидала, хотя считаю, что лосось вкусен сам по себе и его не испортить способом приготовления) Но это не вкусно )

"Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #11860
    Посетитель
    натуральный творог как и Армол, после Бельвиты и сухариков с сыром не пойдет однозначно.

по теме... Хлебобулочные изделия Булкин это же ужас ужасный ... и попробуй найди чтото другое

Ответить в теме
Страница 593 из 892 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права