"Беженцы, которых приютили в санатории под Киевом, сорвали со школы украинский флаг"
Почему мы должны помогать этому быдлу?http://fakty.ua/186092-bezhency-koto...krainskij-flag
|
"Беженцы, которых приютили в санатории под Киевом, сорвали со школы украинский флаг"
Почему мы должны помогать этому быдлу?http://fakty.ua/186092-bezhency-koto...krainskij-flag
Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не
освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты
России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для
отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в
курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!
Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї...
Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".
Сегодня рано утром в пригороде Красного Луча(луганская область) утилизирован казак Тарасов из так называемого «Великого войска донского" атамана Николая Козизына![]()
https://www.youtube.com/watch?v=MSo4LUY_9OU-мирное население по-ходу тоже подлежит утилизации??? я понимаю МУЖЧИНА по определению ВОИН-его задача защищать и воевать,если уж так решено,но при чем здесь эти старики?шо, все они террористы???
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
То есть успех государства зависит от образования и культуры?
Это важно, но не главное.
В СССР образованию и культуре уделяли ну очень много внимания, однако он зачах и развалился.
Главное - это национальная идея и народ, который ее поддерживает.
СССР сумел победить превосходящую (первоначально) по вооружениям Германию, потому что была идея - защитить и отстоять свою Родину (а потом уже завоевания социализма).
Так же само США ничего не добились во Вьетнаме, а тот же СССР - в Афганистане.
И сейчас Россия ничего не добьется в Украине, потому что украинцы защищают свою Родину, под национальными символами. Правда, в ответ рашисты пытаются продвинуть идею новороссии, но её, за исключением горстки колорадов, никто в Украине не поддерживает.
Так называемая защита русских Донбасса - фикция и попытка завуалировать агрессию. На самом деле боевики путлера грабят и убивают этих самых русских. Идеи ненависти ко всему украинскому, которые сейчас навязывает россиянам путлер - чисто фашистские. Поэтому весь мир стал на сторону Украины.
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
А здесь слов просто нет...одно возмущение
Пшонка-молодший гуляє на Київщині як і нічого не відбулося
Створено: Понеділок, 11 серпня 2014, 07:22
У селі Проців Київської області знаходиться син екс-генпрокурора Артем Пшонка. Така інформація поширюється в соцмережах.
Як повідомив активіст Олександр Реутов, Пшонка був помічений на елітній стайні, що знаходиться в селі Проців.
"Повернення цього персонажа в постмайданну Україну говорить про те, що і правда змінилося небагато.
Артем Пшонка є одним з об'єктів санкцій ЄС, але це не заважає йому спокійно пересуватися по Україні, яку він, його батько та друзі родини роками рвали зубами", - пише Реутов.
На 10 серпня біля стайні заплановано цивільний пікет, яким активісти планують звернути увагу правоохоронних органів на присутність Пшонки.
Як відомо, Артем Пшонка був заступником глави фракції Партії регіонів у Верховній Раді. Під час подій Євромайдану він покинув Україну, як і його батько, колишній Генеральний прокурор Віктор Пшонка.
5 березня Європейський союз заблокував банківські рахунки Артема і Віктора Пшонки в числі 17 колишніх високопоставлених українських чиновників, які підозрюються у незаконній розтраті бюджетних коштів.
Як повідомляли ЗМІ, Пшонка є близьким другом одіозного бізнесмена Сергія Курченко.
Як стало відомо 7 серпня, Артем Пшонка розлучився з дружиною Ольгою. Рішення про розірвання шлюбу за запитом подружжя прийняв Краматорський міський суд Донецької області.
россияне всегда и везде руководствуются собачим принципом и подходом к решению проблем - "есть нельзя съесть или трахнуть, значит надо обосцать и обосрать".
Этим принципом пользуются и кремлевские "мудрецы" и работники Уралвагонзавода и светы из Иваново, если чтото недоступно им для понимания/достижения то они попытаются это уничтожить, отобрать а если не получится то просто облить гавном и повесить ярлык "фашисты".
Вот такие у нас соседи![]()
Известный российский актер Дмитрий Дюжев попросил прощения у украинцев за действия российской власти
"Мне стыдно за нашу российскую власть! Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть" [1]. "Мне стыдно за нашу российскую власть! Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть" [2]. Российская супер-звезда Дмитрий Дюжев на своей странице "Вконтакте" сделал обращение к украинцам, в котором попросил прощения за всё то, что сейчас творит российская власть. "Мне стыдно за нашу российскую власть [3].
Российский актер Дмитрий Дюжев, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, следит за политической ситуацией, которая сейчас происходит на территории Украины. Сегодня актер заявил, что не в силах больше молчать и высказался против российской власти [4]. «Мне стыдно за нашу российскую власть! Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть [5]. Дюжев признался, что ему стыдно за российское правительство, так как он всегда уважал и любил Украину, которую мужчина считает сильной страной. Дмитрий признался, что ему страшно жить в своей стране, кроме того, он очень боится за Украину и расстроен событиями, которые происходят [6].
Российский актер попросил у жителей украинского государства прощения на своей страничке в соцсети. По словам Дюжева, ему стыдно за то, что делает [7]. Российский актер Алексей Панин, находящийся на гастролях в Крыму, попросил прощения за свои высказывания, оскорбившие крымских татар. С извинениями он выступил возле дворца культуры в Керчи, где должен был пройти спектакль с его участием [8]. Бывший депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Боровой набросился с критикой на политику Кремля в отношении Украины. По словам известного в России политика, российская сторона может даже и не рассчитывать на то, что между некогда братскими народами наступит примирение [9].![]()
Последний раз редактировалось castro; 11.08.2014 в 06:54.
вы не охайте, вы предложите свое видените решения проблемы...и чтоб все живы остались и страна осталась..Отож...если вы не политик(как вы говорили) то просто сидите и молча с трауром наблюдайте...как делаю это я..Я не думаю что тому Пете бальзам на душу все эти жертвы...Удачного дня всем..
Ви живете так, як обирали вчора...
как ты утомила своими истериками!
сравнять с землей-это москали так сделали с чечней. потому ,что для них- это чужая земля и им там не жить
у нас же и донецк и луганск- это украина, которая наша для всех украинцев
и воюют там много местных, которые не видят смысла разрушать свои родные города
кишка у нас не тонка) и не сомневайся! вся быдломасса окажется или в сырой земле, или в рашке или в тюрьме
это всего лишь вопрос времени
Жители Лутугино стояли на коленях перед украинскими военными
Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук рассказал, люди на освобожденных территориях падают перед украинскими бойцами на колени и просят прощения за референдумы.
Об этом он сказал в эфире канала «Украина 24″ (см. с 18.57 минут).
«Последние события это Лутугино. Люди приходят, становятся на колени, просят прощения за референдумы, за все», – сказал Мельничук.
Также он отметил, что первые два дня его бойцы не выключали российские телеканалы в городе и советовали жителям смотреть их и сравнивать с реальной жизнью.
"Мне стыдно за нашу российскую власть! Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть" [1]. "Мне стыдно за нашу российскую власть! Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть" [2]. Российская супер-звезда Дмитрий Дюжев на своей странице "Вконтакте" сделал обращение к украинцам, в котором попросил прощения за всё то, что сейчас творит российская власть. "Мне стыдно за нашу российскую власть [3].
Российский актер Дмитрий Дюжев, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, следит за политической ситуацией, которая сейчас происходит на территории Украины. Сегодня актер заявил, что не в силах больше молчать и высказался против российской власти [4]. «Мне стыдно за нашу российскую власть! Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть [5]. Дюжев признался, что ему стыдно за российское правительство, так как он всегда уважал и любил Украину, которую мужчина считает сильной страной. Дмитрий признался, что ему страшно жить в своей стране, кроме того, он очень боится за Украину и расстроен событиями, которые происходят [6].
Российский актер попросил у жителей украинского государства прощения на своей страничке в соцсети. По словам Дюжева, ему стыдно за то, что делает [7]. Российский актер Алексей Панин, находящийся на гастролях в Крыму, попросил прощения за свои высказывания, оскорбившие крымских татар. С извинениями он выступил возле дворца культуры в Керчи, где должен был пройти спектакль с его участием [8]. Бывший депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Боровой набросился с критикой на политику Кремля в отношении Украины. По словам известного в России политика, российская сторона может даже и не рассчитывать на то, что между некогда братскими народами наступит примирение
Сидим с сестрой в её бывшей квартире, она рассказывает, что единственный выход переехать. Соседи орут матом, какие то драки. Даже показалось как то, что происходит изнасилование. А там девочки! Не хочу, что бы дочь это слушала. И тут - шум, крики, какие то звуки ударов, сопровождаемые матом. А затем, как в рупор крик девочки 8 лет - "Мама, перестань бить папу!" Мы так грохнули от смеха, что всё моментально затихло.
Социальные закладки