Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19029 из 22853 ПерваяПервая ... 18029 18529 18929 18979 19019 19027 19028 19029 19030 19031 19039 19079 19129 19529 20029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,561 по 380,580 из 457048
  1. Вверх #380561
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас президентско-парламентская форма управления - поинтересуйтесь, что это значит на практике... Я немного первое время наблюдала, как они работают - президент подаёт в Верховную Раду предложение. Депутаты голосуют, если какая-то партия или блок полностью проголосовали против - законопроект блокируется. Президент ещё раз выдвигает... Так было и раньше, просто раньше у нас не было войны, а сейчас да - мало того, что страна в финансовой клоаке, так ещё и война. Вы думаете, мне не страшно? Или у всех тут дела отлично, будто мы с войны снимаем проценты...
    И кто, думаете, сейчас больше всего блокирует реформы? - ПР и коммунисты. Те, кто раньше на ура принимали удобные для беспредела законы.
    И не берите в голову, что кто-то там скачет, главное самому соответствовать своим высоким нормам, правда же? Если я скажу, что не скачу и даже сразу выключаю ролики с "хитом" про Путина - вам легче разве?
    Сегодня по радио выступала какая то барышня , руководитель какой то там группы психологов мол помощь детям
    - они знаю что такое грады , это ужас ... нужно привлекать и российских психологов , у них есть опыт помощи таким детям ...

Как по мне чушь еще та
    1) Дети , особенно нынешние воспитанные на Контр Страйк , Замби2 , это еще те создания
    Психоогические травмы им наносят не звуки выстрелов , даже не созерцание кусков тел (а это все же единицы) а Истерия , кипишь , и срывы мамочек с бабушками ато и папами
    Аля прежде всего нужен климат в семье создать правильный

2) Климат в отдельно взятой семье ты фиг создашь , ибо часы работы в миг развенчает истеричка соседка
    А отдеьного оазиса для всех не найти

3) аля работать нужно с группами !
    Есть Табор переселенцев - тули туда и вышкрябывай с мозгов весь КисельТВ , всем скопом что б заразы не заносилось
    А паралельно по нашему ТВ проводить профилактику ибо кипишь он не только у тех кто переселился но и у тех к кому переселились

Вот такая вот психологическая реабилитация детей Донбасса

А прыгать или петь ла ла ла - для здоровья полезно

2. Вверх #380562
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Путин выкрутится, свалит на своего ручного Мишку. Мол непродуманные действия правительства, они дали ошибочный список продуктов ... и.т.д И.т.п
    Вже не выкрутится. Ценники сами за него все покажут народу. За шо платить то? За войну с братским христианским народом, нема лохов.

3. Вверх #380563
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Путин выкрутится, свалит на своего ручного Мишку. Мол непродуманные действия правительства, они дали ошибочный список продуктов ... и.т.д И.т.п
    Там не надо Выкручиватся

Все негодование и ненависть основной массы россиян будет слита на Беженцев с новоросии проипавших Войну ...
    Особенно на тех кто свалил в Крым или Россию и получает сейчас пособие и гуманитарку

Мол втянули в войну Россию и батюшку Путина , сами свалили а нам отгребать ...

4. Вверх #380564
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А прыгать или петь ла ла ла - для здоровья полезно
    психологи знают, что это - подсознательная реакция на стресс, психологическая разрядка. У каждого своя реакция ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #380565
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Посмотрела тарифы на электроэнергию в Украине ТУТ, потом сравнила их с белорусскими: tarify.by. Предлагаю сравнить тарифы на газ и воду там же. 1 доллар = 10350 бел. рублей. Что покажут элементарные расчёты в долларовом эквиваленте? Дальше сопоставьте результаты этих расчётов со средними зарплатами, пособиями и пенсиями в РБ и в Украине. Только с реальными, а не публикуемыми бел. офиц. СМИ, потому что эти показатели не отражают реалий, они как средняя температура по больнице. О каких санкциях украинского государства речь?
    нельзя сравнивать несравнимое: посмотрите сначала на структуру выработки электроэнергии у них и у нас.
    соответственно и тарифы в принципе не могут быть одинаковыми.

6. Вверх #380566
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Это уже, по-ходу, клиника!
    https://www.youtube.com/watch?v=x2PtLVN-rgc

7. Вверх #380567
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    психологи знают, что это - подсознательная реакция на стресс, психологическая разрядка. У каждого своя реакция ).
    Меня больше "разряжает" реакция Путина на этот мировой Хит
    он столько времени искал признания и уважения среди сильных мира сего
    Деньги , слава , мировая политика , ООН , Большая 8 , сколково ...
    Все же понял что первенство не светит , и решил развернуть караван дабы с последнего стать первым
    - больше не надо Любви , Пусть Боятся
    империя, ядреное оружие/армия, победоносные войны,
    И все вроди шло по плану , вспомните как европа та и США после окупации Крыма мямлили а перед этим сглотнули и Хамаз и Грузию , и Зверства в Чечне

Но тут какие то Укры , несуществующие недобитки на гране краха как финансового так и военного
    Путин Х@йло- ла -ла -ла - и на весь мир ...

Ну кто после этого будет Путина Боятся ? он же Х@йло еще и Войну проигрывает "несуществующим" Бандеровцам с разрушенной армией
    И начались Санкции , Выкрыки ...

Караван развернулся но Путин по прежнему в заду

8. Вверх #380568
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Мой муж сидит смотрит ватное видео в ютубе, его это веселит. Меня раздражает.

https://www.youtube.com/watch?v=WFLkaQbvIKA

https://www.youtube.com/watch?v=cCcwlN8lTps
    в этом видео шедевральные слова : Ну если узаконят крым российский...вот я дурею, весь мир должен решить как крыму быть...когда эти майдановцы-фашисты били детей, которые падали. Просто пипец....

9. Вверх #380569
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    да, крутые на медведях...вот еще одна больненька
    https://www.youtube.com/watch?v=8d9Lrwh5DIc

10. Вверх #380570
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    тут некто возмущался, как это так- девушка не знает термина "груз 200"..

вот так должны поступать настоящие мужчины: "Так, например, одна девушка рассказала, что любимый мужчина все это время успешно оберегал ее и своих родителей от бессонных ночей. В телефонных звонках он сообщал, что несет службу за пределами зоны АТО:
    «Я ему все это время верила, – дрожащим голосом говорит невеста. – Только в последнюю неделю, когда я слышала в трубке разрывы снарядов, я умоляла его сказать правду. Но он все равно говорил, что это ребята пристреливают оружие. И только в последний день (перед выходом из окружения, – Ред.) он проговорился, что у него заканчиваются деньги, потому что звонит из роуминга. Российского роуминга! Тогда я поняла, где он был, а его родители до сих пор не знают
    »."

это из репортажа о встречавших наших пограничников.

мужчины, берегите своих женщин и близких.

11. Вверх #380571
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Titan Thanos

А что это так много пепла? Они что в Морровинде на медведях катаются? )))

Какое там нах..й продолжение?! Так с медведЯми в лесу и останитесь! Очень показательный ролик. Спасибо, я доволен

И это в топе у нас в России!!!В моменте 12К лайков против 1К.В этом вся моя страна. Быдломасса в экстазе,готова убивать и рвать всех. Соскучилась она по хозяину и по плетке его.Страшно и противно от того, что так много в моей стране людей с ватой, вместо мозгов! 
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 11.08.2014 в 02:40.

12. Вверх #380572
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    нельзя сравнивать несравнимое: посмотрите сначала на структуру выработки электроэнергии у них и у нас.
    соответственно и тарифы в принципе не могут быть одинаковыми.
    И что там со структурой? А на воду тарифы чем объясните? К тому же я предлагала сравнить и соотнести тарифы со средними пенсиями,
    з/п и пособиями. И если продолжать сравнивать и соотносить цены, да и не только цены, в РБ и в Украине в долларовом эквиваленте можно много занимательного обнаружить.

13. Вверх #380573
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    И что там со структурой? А на воду тарифы чем объясните? К тому же я предлагала сравнить и соотнести тарифы со средними пенсиями,
    з/п и пособиями. И если продолжать сравнивать и соотносить цены, да и не только цены, в РБ и в Украине в долларовом эквиваленте можно много занимательного обнаружить.
    К стати а не узнавали случайно Батька паспорта не раздает как и россия ?
    Мож того ...? Хули мучатся

В Украине желудок наполнится не завтра , и даже не через год
    Тут вообще чем то другим питаются люди ...

14. Вверх #380574
    User banned
    Млеа
    Тут в своей собственной стране , в своем собственном городе нелегко разобратся а вы с Востоком разобрались
    Вообще-то многие разобрались, кому религия не запрещала это делать. )

15. Вверх #380575
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    паспорта не раздает как и россия ?
    Мож того ...? Хули мучатся
    Вроде нет, только обещания.
    Вот тут вкратце о тех, кто поехал в Беларусь за лучшей долей: http://news.tut.by/society/404581.html?utm_campaign=RedTram

В Украине желудок наполнится не завтра , и даже не через год
    Тут вообще чем то другим питаются люди ...
    Но тут у людей есть хотя бы надежда на то, что он когда-нибудь всё-таки наполнится. Да и не хлебом единым жив человек.

16. Вверх #380576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так а чего от моей ожидать!
    Собака Бандервилей?

17. Вверх #380577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    так нужно нарисовать (утрировано) картинку завтрашнего дня нашей страны и принимать решения, которые бы приближали страну к ней.

Тогда бы генералы занимались армией, а остальные поднимали бы страну из руин, формируя крепкий тыл.

а пока на арене всё те же, то никакого поднятия из руин не вырисовывается. и все решения напоминают попытку доить корову, которая в коме.
    Я тебе как женщине отвечу. К тебе ломится вор, а в комнате храпит пьяный муж. Ты пойдешь разводиться, или сначала как-то с вором проблему решишь? Никто не отрицает, что проблем от забора до рассвета. Но, нужно выставлять приоритеты. Что в первую очередь, что потом. Ты думаешь, ни у кого здесь больше нет проблем? Но, если сейчас вести перетрубации, разборки внутренние, то, внешне от нас останется один огрызок. Ты это понимаешь?

18. Вверх #380578
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Вот вам пример... грустный пример... сами читайте:

Юрий Бутусов
    около часа назад · отредактировано
    Как же велика утрата... Татьяна Чорновол потеряла мужа - Николая Березового. 4-летний малыш Устим и 11-летняя Иванна потеряли отца. Батальон МВД Киевской области "Азов" потерял одного из лучших чотовых командиров. Украина потеряла одного из лучших, самых честных, принципиальных и мужественных политиков.

Николай был кандидатом в депутаты по родной Горловке на выборах 2012 года от партии "УДАР" - и он как настоящий народный политик взял в руки оружие, чтобы освободить родную землю от бандитов и российских агрессоров. Хотя, конечно, у него была масса возможностей получить какую-то тоже очень важную и ответственную работу в безопасном тылу. Супруг главы Антикоррупционного бюро - это министерский статус - погиб как простой боец, защищая Родину. Так принято в этой семье - так же как Таня сжигает себя без остатка на службе народу Украины, так же жил и ее муж Николай.
    Мы не были лично знакомы, но Таня Чорновол - мой друг, и у меня есть друзья в "Азове". Все, кто общался с Николаем, говорят, что это был редкий по душевным качествам и добрейший человек, который стал воином только потому что хотел внести личный вклад в освобождение Донбасса. Он в рядах "Азова" пошел в бой за освобождение Мариуполя - хотя его не оформили приказом на службу, и он не значился в официальных списках. Он не мыслил своего места вдали от передовой.

Его последним местом работы стало абсолютно прозаическое и скромное место начальника трамвайно-троллейбусного управления Горловского горсовета, где он стал знаменит на всю страну - сколько ни пытались сфальсифицировать против него хоть какое-то уголовное дело прихвостни Януковича - но все оказалось безуспешным - Николай был настоящим бессребренником и принципиальным руководителем. Он так хотел освободить родную Горловку - и не дошел до нее несколько десятков километров...

Открою секрет - сегодня утром батальон "Азов" мог не идти в наступление. Это не армейская часть - для поддержки им дали всего одну аварийную БМП, артиллерийская батарея была далеко, и эффективной поддержки оказать не смогла. Они могли не идти вперед - они ведь обычная милиция, у которой огромная зона ответственности в приграничном районе, и почти нет никаких средств усиления - ни минометов, ни гранатометов, ни артиллерии, ни бронегруппы.
    Но героические парни "Азова" знали - наших войск в районе Иловайска и Донецка очень мало. И сегодня утром в очередную атаку пошли подразделения 51-й и 93-й бригады, 40-го батальона Теробороны "Кривбасс", батальона Нацгвардии "Донбасс".
    И "Азов" решил добровольно поддержать товарищей, чтобы сковать силы российских наемников под Иловайском, не позволить противнику подтянуть резервы и бить по боевым побратимам из других частей. Это пример настоящего боевого братства и взаимовыручки - спасибо, "Боцман", спасибо, ребята...

И "Азов" пошел вперед. Они вышли на замаскированный узел сопротивления противника, подготовленный для долговременной обороны. Противник организовал грамотную систему перекрестного огня, долговременные укрытия, снайперские и пулеметные позиции, против легкой бронетехники работали противотанковые ружья. Российских наемников поддерживала минометная батарея.

По нашим подразделениям был открыт плотный огонь. Противник вывел из строя единственный армейский БМП, а также БРДМ "Азова" и импровизированный, обшитый бронелистами "КАМАЗ" - больше ничего бронированного у добровольцев не было. Поэтому когда снайпер поразил Андрея Дремина, "броня" не смогла прикрыть эвакуацию. Чота "Азова" достойно приняла бой - Николай воспитал отличную команду воинов. Никто не дрогнул, никто не побежал - парни заняли позиции и начали хладнокровно бить по врагу.
    Но тут вражеские снайперы и пулеметчики сосредоточили огонь, чтобы добить раненого - Андрей не мог уже передвигаться, он получил несколько ранений, новая кевларовая каска выдержала два попадания пули по касательной, были другие тяжелые ранения, и стало ясно, что его жизнь решается сейчас - в эти секунды.

И тогда в это пекло, под ураганный огонь, чтобы спасти своего бойца ринулся его командир - чотовый Николай Березовый. Николай начал вытаскивать Андрея - и тут два снайпера перенесли огонь на него. Чотовый Березовый, отец двоих детей, патриот, кандидат в депутаты, человек который так много умел, мужчина, который так много значил - бросился под пули... Николай Березовый спас своего бойца. Андрей Дремин доставлен в госпиталь, за его жизнь борются врачи.

Пули, предназначенные рядовому Дремину, принял на себя его командир.

Бойцы "Азова" вытащили раненых из-под огня, но Николай погиб на поле боя, ему уже нельзя было ничем помочь...

Николай Березовый жил как герой. И погиб как герой. Я не знаю, что может быть выше этого подвига. Я не знаю, какой награды заслуживает Николай - но я лично буду считать для себя самой высшей наградой ту, которой будет удостоен за свой подвиг Николай Березовый. Он положил свою полнокровную и такую нужную всем нам жизнь "за други своя" - за всех нас. Николай Березовый достоен настоящего памятника и здесь, в Киеве, и у себя на Родине - в освобожденной Горловке. И память о нем, и помощь его семье - это дело чести. Держись, Таня... Героям Слава, дорогой Николай...
    Красивый, умный, здоровый парень, жить и жить. Мог и "пересидеть", ан нет, не мог.
    Героям Слава и Вечная Память!

К сожалению, вот таких честных и достойных людей, патриотов становится все меньше.

19. Вверх #380579
    Постоялец форума Аватар для castro

20. Вверх #380580
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Вот вам пример... грустный пример... сами читайте:

Красивый, умный, здоровый парень, жить и жить. Мог и "пересидеть", ан нет, не мог.
    Героям Слава и Вечная Память!

К сожалению, вот таких честных и достойных людей, патриотов становится все меньше.
    . Царство Небесное

Закрытая тема
Страница 19029 из 22853 ПерваяПервая ... 18029 18529 18929 18979 19019 19027 19028 19029 19030 19031 19039 19079 19129 19529 20029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права