|
Харатьян пел в Крыму 18.03.2014
https://www.youtube.com/watch?v=XGg3dZeDJc4
Ааа. Если в этом смысле, то может быть. Особенно после боинга.
Я писал о другом, что Коза Ностра наша наверное уже закупается. Тем более что все в стране увидели, как любой даже не совсем трезвый патриот может документировать на камеру свой разговор с блеющим перед напором ментом. Весь этот создаваемый годами образ коварных и жестоких сотрудников милиции развалился в восприятии современников.
Последний раз редактировалось Баярд; 10.08.2014 в 22:44.
дальше что? время покажет. я верю в успех.
слишком многие верят. Это всё изменило людей, изменило их мировоззрение. Искренне завидую западной Украине. Они стали ещё сплочённей и ближе духовно. У нас этого нет, потому что каждый сам за себя...и его больше заботит его судьба. Ещё чуть чуть...и наш народ стал бы аналогом россиянам - не всем,. а той части, которая верит в идолов и для которых путин идол.
Меня просто угнетают эти "разоблачения"! Когда начинаешь с кем-то "заводиться" на эти темы (Донбасс и проч. ситуации), просто, как из рога изобилия" летят "убийственные" (по их мнению, а на самом деле своей одинаковостью и тупостью) доводы: "а вот Америка"... " а сланцевый газ"... "а причем тут Пу?"... "а Порошенко!"... "а почему порошенкин сын не воюет?"... " а наши генералы"...
На все это - ДА!ДА!ДА! Соглашаюсь: скотство, преступления в армии, "порошенкин сын не в армии" и проч....
ВОПРОС!!! К чему это все? Дальше? Какие предложения?
Если все это имеет место, и да, я тоже возмущена многими обстоятельствами, но что тогда?
Сдаваться России? Звать Пу? Смириться, что Украины нет?
Ребятушки... а Пу- это кто? Бог? А его окружение - архангелы святые? А там - все хорошо?
Если же не "сдаваться", то что тогда вы все, волающие и заламывающие руки (как та М. Ципко в роликах), предлагаете? Все бросить и идти на администрацию президента, на МО, на генералов? Сейчас, когда ребят на передовой расстреливают со всех сторон, когда ваш любимый хозяин Пу только того и ждет, только на это и работают его псы повсеместно: заорать на весь свет: "мы ж говорим страны нету, народ против власти "фашистской" пошел" - и... введет он вам свои миротворческие войска по самые...
И не мечтайте, что выйдете с белым флагом и вас не тронут, им нужно будет в Гори превратить пол Украины, чтобы на колени упала и встать не смогла...
И "миротворцами" будут выступать не "русские братья", а, в основной массе - головорезы, которым "чем больше отправить неверных к их праотцам, тем больше у Аллаха зачтется"...
Так к чему мы тут критику "конструктивную" ведем, а?
Будьте покойны, даст Бог, выпрыгнем из пекла - ни один гнилой генерал, возведенный в этот ранг еще президентом-зэком (скорее всего), не уйдет от возмездия тех, кого они предавали и подставляли, кого грабили и наживались на этой войне. Ответят все, слишком страшна цена этих преступлений.
Но дайте им, этим солдатикам, которым ЛИЧНО нужно помочь, чем можем, сохранить эту страну, не вонзайте своими "благими" намерениями им нож в спину, в которой уже не счесть пуль от коварного "старшего брата"!
Последний раз редактировалось Mae$tro; 10.08.2014 в 22:46.
Документалистики не будет. Уже нет никаких репортажей. Что-то узнать можно будет только по факту и из краткой сводки. Пока что еще до сих пор разбиваются армейские колонны и забирается техника. Это при том, что кажется будто успех наступления развивается. Но следует учитывать и то, что обороняющиеся при этом сконцентрировали силы и им не нужно теперь растягивать свои позиции и удерживать не имеющие военного значения участки.
Очень даже готовилась )
потому и не было нормальной армии для ЛЮБЫХ войн![]()
Баярд про ржавый танк сказал не я а те кто в российских военкоматах нанимал "добровольцев ополченцев"
хотя и не так что б уж аж сильно соврали , наши ж сами говорили что за какую технику не возьмись так есть только на бумаге а по факту тот кривой тот косой в самом лучшем случае Акамулятор заблаговременно спизжен ...
если бы руководствовались исключительно приказами, то не было бы такого воровства. а то 3 пишем, 2 в уме.
смысл должен быть здравым, руководствуясь которым ваши действия приводят к оптимальному необходимому результату. если ваш руководитель не докажет обратное.
вы думаете - почему многие военные пенсионеры в охранники пошли?
я не пишу все - ни в коем случае. но те, которые и после выхода на пенсию нашли себе дело, и в армии умели балансировать между приказами и здравым смыслом.
Я все же уверен, что даже если с одобрямса, но туда поехали в основном добровольцы. Обычно это люди авантюрного склада характера, особенно если к этому примешивается и какая-то активная идеологическая позиция. Там же даже не наполеоновского масштаба армия. Из местных полагаю очень много людей. В основном все с опытом службы и ветераны, в основном афганцы. Те кто из России- еще и с опытом Чечни.
А приказы о том, чтобы воровать, по вашему отдаются в письменной форме на бланке установленного образца со всеми реквизитами, вх, исх, подписями и печатями?
Или шифротелеграммой доводятся?
Понятия не имею- спросите у Баярда, он знает ответы на все вопросы))смысл должен быть здравым, руководствуясь которым ваши действия приводят к оптимальному необходимому результату. если ваш руководитель не докажет обратное.
вы думаете - почему многие военные пенсионеры в охранники пошли?
Те, кто балансировал между здравым смыслом и приказами подали рапорт еще в в начале 90-х))я не пишу все - ни в коем случае. но те, которые и после выхода на пенсию нашли себе дело, и в армии умели балансировать между приказами и здравым смыслом.
Социальные закладки