Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19009 из 22853 ПерваяПервая ... 18009 18509 18909 18959 18999 19007 19008 19009 19010 19011 19019 19059 19109 19509 20009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,161 по 380,180 из 457048
  1. Вверх #380161
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А кто интересуется- МИ-6 ?
    Моссад-гроза терров Желаете сотрудничать?

2. Вверх #380162
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте. Уверена, что Вы прекрасно поняли всё, о чём я писала. Если нет - попробуйте перечитать то, что я написала ещё раз. У меня свои взгляды. И к евгенике они не имеют никакого отношения. А вот Ваши как раз, судя по тому, что Вы пишете, похоже, имеют.

И далось Вам это "скакать"... Знаете, я Вам так отвечу. Во-первых, с физиологической точки зрения иногда поскакать полезно (вне всякого контекста, просто поскакать) - это здорово стимулирует кровообращение. Во-вторых, если человек имеет силы скакать - уже хорошо: здоровый, значит. Ну и в-третьих, что касается приличий. Не знаю как Вам, мне представляется, что скакать в полный рост гораздо приличнее, нежели пребывать преимущественно в позе как бы предрасполагающей к определённому действу (я полагаю, тут все догадаются к какому). Под пребыванием, в том числе, разумеется и чтение книжек. Причём, как показывает исторический опыт, непременно найдётся тот или те, которые заставят читать определённые книжки определённых авторов. Гегеля, например, или ещё кого.))

Я Вас умоляю)) У профессоров свои методы "честного" отъёма денег у населения.)) Они, безусловно, делают это более интеллигентно и безболезненно, чаще даже таким образом, что их жертвы даже не замечают, что их обобрали. Профессор-врач, например, может поставить своей жертве, ой, простите, пациенту, несуществующий диагноз и "лечить" его - обследований поназначать у своих коллег по цеху, иммунитет "полечить", кучу лекарств и витаминов выписать и даже предложить чудодейственное средство "от всех болезней", изобретённое лично им)) И чёрта с два пациент узнает, что этой болезни у него и в помине не было, а даже если и узнает, то чёрта с два докажет.
    Я Вас услышал. Значит мозгов ни у кого нет, профессора все коррупционеры и на фоне этого лучше скакать, ибо все остальное пустое, а вот скакать хотя бы полезно для здоровья. )

3. Вверх #380163
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДЕССКИЙ ФОРУМ)))))
    Недолюбливаешь до конца.
    ПТН ПНХ

4. Вверх #380164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Недолюбливаешь до конца.
    любовь у каждого своя
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

5. Вверх #380165
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Моссад-гроза терров Желаете сотрудничать?
    Трястись в Меркаве чтоб опять занять Синай? У Вас нет столько шекелей!

6. Вверх #380166
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    здесь многие с пеной у рта рассуждают о жизни и поведении жителей юго-востока.Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране,ну а дальше-получилось все ужасно.Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
    А почему "хотели" не от всей страны, а от отдельного региона? почему шли, нарушая законодательства на псевдореферендум, который организовали не от государства? Гордость у нее.. Ну и посмотри, что получилось..
    Последний раз редактировалось Cherry; 10.08.2014 в 20:45.

7. Вверх #380167
    User banned
    любовь у каждого своя
    Истинно!

8. Вверх #380168
    любовь у каждого своя
    Ага, типа я вас люблю, но странною любовью
    ПТН ПНХ

9. Вверх #380169
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А почему "хотели" не от всей страны, а от отдельного региона? почему шли, нарушая законодательства на псевдореферендум, который организовали не от государства?
    О свержениях президентов тоже ничего нет в Конституции. Но мы же живем в реальном мире и понимаем, что если очень хочется, то можно.
    Так что не в законности дело.

10. Вверх #380170
    User banned
    здесь многие с пеной у рта рассуждают о жизни и поведении жителей юго-востока.Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране,ну а дальше-получилось все ужасно.Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
    Ну не кривите душой.. Хотели в Россию... тем более , что появились многие, обещавшие, что будет как с Крымом.. И чел видит с одной стороны Крымские зарплаты , увеличенные в разы, русский язык и мифическое благополучие, а с другой стороны- Беркут на коленях, победившие бандеровские лозунги , и один из первых законов новой власти- Отмена Языкового закона... Нужно вспомнить , что Донбасс- это не самый интеллектуальный регион Украины, и мало кто там читал этот языковый закон ( на самом деле ничего не дающий ) и закон об его отмене.. Этот совершенно идиотский поступок законодателей показался Донбассу первой ласточкой... А потом- уже известная история про толпы бандеровцев и правый Сектор.. Власть еще могла спасти положение извинившись и покаявшись перед русскоязычной половиной страны.. Но...как Янык не верил, что люди на Майдане пойдут до конца, так и новая власть не поверила, что Донбасс пойдет до конца.. А ведь любой аналитик понимал, что Донбасс- это сухая солома, а спичка из россии уже поднесена.. ПОэтому маемо те , що маемо..

11. Вверх #380171
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ты с дуба упал? а то что людей тупо грабить начали ты не учел? а то что огневые точки устраивают на крышах многоэтажек ты не хочешь сказать? какая мягкая формулировка - ополченцы!.. пойди про ополченцев семьям наших погранцов расскажи!
    Да не нервничайте так!
    Человек (провокатор) - на задании. Его цель затеять возню, отвлечь от главного, включив АЗС "дурак", по возможности навесить лапшу и всё такое...
    А слово "ополченцы" у него написано в инструкции, кацапо-фашисты нам пытаются навязать мысль о том, что эти иудушки Гиркин и Безлер - что-то типа Минина и Пожарского...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #380172
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Про крыши и огневые точки я уже писал. Ополченцы- это классический термин для обозначения нерегулярных воинских формирований. Террористов придумали американцы. Тот же Бен Ладен то был у них борцом за свободу, то потом стал террористом. Так что я стараюсь без нужды не использовать политизированную флешмобную терминологию.
    Скажем так, я не использую этот термин вообще, даже по отношению к радикальным исламистам.
    Не совсем так

народное ополчение — вооружённые силы ряда государств, в основном исторических — древнегреческих, древнеиталийских полисов и средневековых русских княжеств. В народное ополчение могли входить все совершеннолетние граждане государства, во главе ополчения стоял назначаемый носителем верховной власти (народом, аристократическим советом, монархом) главнокомандующий. Члены народного ополчения могли получать жалование. Соответствует современной национальной гвардии;
    То есть называть террористов ополченцами вообще нифига неправильно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #380173
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ну, я родилась и окончила школу в краматорске, все знаю о жизни там,пересмотра законодательной базы хотели люди , которые вышли на майдан, но многим луганчанам это не нравилось.так о каком пересмотре вы сейчас говорите? не, ну точно, как здесьhttp://youtu.be/crN_y4Xk0DA

14. Вверх #380174
    Arques Аватар для Arques

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДЕССКИЙ ФОРУМ)))))
    После недолгого перерыва в работе, функционирует Донецкий Форум- зайди и скопируй туда то, что накатала тут
    Прочтешь от своих земляков много эпитетов в свой адрес

15. Вверх #380175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А почему "хотели" не от всей страны, а от отдельного региона? почему шли, нарушая законодательства на псевдореферендум, который организовали не от государства?
    так"государство" ни мычало,ни телилось,Вакарчук предлагал провести референдумы по всей стране,во всех областях,даже его с таким голосом и депутатской корочкой(в прошлом)-не услышали,а Вы думали услышат людей из "Луганды"?

16. Вверх #380176
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    О свержениях президентов тоже ничего нет в Конституции. Но мы же живем в реальном мире и понимаем, что если очень хочется, то можно.
    не начинай из пустого в порожнее! Если очень хочется - пусть возвращается. И мы его тут же восстановим! )) (с)

17. Вверх #380177
    Частый гость
    вот-вот

18. Вверх #380178
    Ну так как насчет общественной организации? Думаю среди форумчан есть юристы, которые знают как это правильно сделать. И будем заниматься тем, что не поняли Боярд и щучька (хорошо, что не шипилявлю)
    ПТН ПНХ

19. Вверх #380179
    User banned
    Про крыши и огневые точки я уже писал. Ополченцы- это классический термин для обозначения нерегулярных воинских формирований. Террористов придумали американцы. Тот же Бен Ладен то был у них борцом за свободу, то потом стал террористом. Так что я стараюсь без нужды не использовать политизированную флешмобную терминологию.
    Скажем так, я не использую этот термин вообще, даже по отношению к радикальным исламистам.
    Мало чего ты еще в жизни не используешь, не может же вся планета теперь на цепи у миски сидеть... Какие американцы? Плохо ужин отрабатываешь, попроси у хозяев витаминок. А то без них ты фамилий не рассмотришь, кто подписал и когда..

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ РСФСР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 5 сентября 1918 года

О «КРАСНОМ ТЕРРОРЕ»

Совет Народных Комиссаров, заслушав доклад Председателя Всероссийской Чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности о деятельности этой Комиссии, находит, что при данной ситуации обеспечение тыла путем террора является прямой необходимостью; что для усиления деятельности Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности и внесения в нее большей планомерности необходимо направить туда возможно большее число ответственных партийных товарищей; что необходимо обеспечить Советскую Республику от классовых врагов путем изолирования их в концентрационных лагерях; что подлежат расстрелу все лица, прикосновенные к белогвардейским организациям, заговорам и мятежам; что необходимо опубликовать имена всех расстрелянных, а также основания применения к ним этой меры.
    Подписали: Народный Комиссар Юстиции Д. КУРСКИЙ
    Народный Комиссар по Внутренним Делам Г. ПЕТРОВСКИЙ
    Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров Вл. БОНЧ-БРУЕВИЧ

20. Вверх #380180
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Каша-малаша какая-то, честное слово. Последние 5 лет у власти были как раз представители востока Украины. Чё они тогда не барагозили, запросы не формировали своей власти?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 19009 из 22853 ПерваяПервая ... 18009 18509 18909 18959 18999 19007 19008 19009 19010 19011 19019 19059 19109 19509 20009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права