| ||
СМИ: Антон Давидченко выехал за пределы Украины
Лидер организации «Молодёжное единство» и один из руководителей Куликова поля Антон Давидченко сразу после освобождения покинул пределы Украины и на данный момент находится за границей.
Об этом он заявил в журналистам издания «ОТКАТ».
«Нахожусь за границей. Готовлюсь презентовать новое движение и от своей позиции не отказался, с которой выходил к людям», — сообщил он.
Уже через неделю Давидченко намерен провести пресс-конференцию, а 11 августа пообещал объявить о создании новой организации.
«А в понедельник будет заявление от организации. Много чего интересного будет», — пообещал он.
Напомним, Давидченко обвиняли в том, что во время митингов и выступлений в СМИ он призывал к нарушению территориальной целостности Украины.
Свою вину активист признал, согласился сотрудничать со следствием и заключил соглашение о признании вины. В результате суд приговорил к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком на три года.
Источник: http://*************/news/smi_anton_davidchenko_viehal_za_predeli_ukraini_959.html
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
здесь многие с пеной у рта рассуждают о жизни и поведении жителей юго-востока.Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране,ну а дальше-получилось все ужасно.Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Почему же не бегут?
Даже еще быстрее бегут.
Ну и на сайты ссылочки
http://vk.com/lugansk_city
https://www.facebook.com/groups/r13lg/?fref=ts
http://informator.lg.ua
Смотрите, делайте выводы.
Да, и направление, куда идти...
Велком Сергеевка, Затока, по Одессе, если надо, узнаю, где расположены беженцы Лугандона.
Не передёргивайте. Уверена, что Вы прекрасно поняли всё, о чём я писала. Если нет - попробуйте перечитать то, что я написала ещё раз. У меня свои взгляды. И к евгенике они не имеют никакого отношения. А вот Ваши как раз, судя по тому, что Вы пишете, похоже, имеют.
И далось Вам это "скакать"... Знаете, я Вам так отвечу. Во-первых, с физиологической точки зрения иногда поскакать полезно (вне всякого контекста, просто поскакать) - это здорово стимулирует кровообращение. Во-вторых, если человек имеет силы скакать - уже хорошо: здоровый, значит. Ну и в-третьих, что касается приличий. Не знаю как Вам, мне представляется, что скакать в полный рост гораздо приличнее, нежели пребывать преимущественно в позе как бы предрасполагающей к определённому действу (я полагаю, тут все догадаются к какому). Под пребыванием, в том числе, разумеется и чтение книжек. Причём, как показывает исторический опыт, непременно найдётся тот или те, которые заставят читать определённые книжки определённых авторов. Гегеля, например, или ещё кого.))
Я Вас умоляю)) У профессоров свои методы "честного" отъёма денег у населения.)) Они, безусловно, делают это более интеллигентно и безболезненно, чаще даже таким образом, что их жертвы даже не замечают, что их обобрали. Профессор-врач, например, может поставить своей жертве, ой, простите, пациенту, несуществующий диагноз и "лечить" его - обследований поназначать у своих коллег по цеху, иммунитет "полечить", кучу лекарств и витаминов выписать и даже предложить чудодейственное средство "от всех болезней", изобретённое лично им)) И чёрта с два пациент узнает, что этой болезни у него и в помине не было, а даже если и узнает, то чёрта с два докажет.
![]()
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 10.08.2014 в 20:36.
Про крыши и огневые точки я уже писал. Ополченцы- это классический термин для обозначения нерегулярных воинских формирований. Террористов придумали американцы. Тот же Бен Ладен то был у них борцом за свободу, то потом стал террористом. Так что я стараюсь без нужды не использовать политизированную флешмобную терминологию.
Скажем так, я не использую этот термин вообще, даже по отношению к радикальным исламистам.
Да мы слышали эти сказки..Какого вы тогда с флагами российскими повылазили и орали росия....Вы получили то что вы заслужили ..И не надо за хитрожопые мансы тут рассказывать, не хотели, не думали...И смерти всех парней на вашей гнилой совести..Если бы у вас были мозги чтоб думать, то вы бы не пригласили и терпели то отребье которое вам строило вашу сранную республику...И мне глубоко наплевать шо ты там училась, жила и якобы какая то особая в ментальностичто вся страна должна тебя слышать..Тебя услышали..ты довольна? Идиоты...Да если б вы воссстали против своих козлов, которые весь регион нагнули и за людей вас там не считали, вас бы вся страна поддержала и не только майдан..А вы как собаки продажные посмотрели втихаря что с Крымом прокатило, и давай свою гнилую сущность продавать под лозунгами , которые к Украине вообще никакого отношения не имеет..Не получилось как с Крымом , теперь песни поете, мол вы нас не так поняли....Да поняли мы вас , поняли..вы я вижу тоже поняли..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.08.2014 в 20:41.
Ви живете так, як обирали вчора...
ага, особенно если зайти в темы типа антимайдан и т.подобной хрени, особенно впечатляет количество участников, все жители москвы, казани, петербурга...а вот зря товарищ не захотел смотреть видео из краматорска, там люди рассказывают, что ни один ополченец во время обстрела, якобы ВСУ, не погиб, а только мирные, почему то сразу появлялись российские сми, а в горсовет краматорска где заседал бабай не попопал ни один осколочек. такая же ситуация и в славянске. обстрел автошколы в краматорске тоже как то всем очень подозрительным показался, во-первых, за пол-часа до обстрела отпустили сотрудников, предупредив о обстреле (откуда ополченцы это знали), во-вторых, появились российские телевизионщики и в третьих, не один снаряд не попал в автошколу, где было логово террористов, зато гаражи и машины людей повредили.вот такие особенности происходили, так же и в славянске, гибли дети, женщины, но ни одного ополченца не убили при обстрелах. странно, да?
Социальные закладки