Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19008 из 22853 ПерваяПервая ... 18008 18508 18908 18958 18998 19006 19007 19008 19009 19010 19018 19058 19108 19508 20008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,141 по 380,160 из 457048
  1. Вверх #380141
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но я НИКОГДА не смотрю ролики с телевидения. Потому что все стороны активно устраивает провокации и тиражируют не правду, выбирают нужных им респондентов. Меня интересуют видео "живых" людей.
    Буду благодарен.
    а вы посмотрите. это живые люди, они общаются друг с другом , высказывают свое мнение.вам, что скинуть то, что пишут мне жители краматорска или и это вам не показатель?

2. Вверх #380142
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а вы посмотрите. это живые люди, они общаются друг с другом , высказывают свое мнение.вам, что скинуть то, что пишут мне жители краматорска или и это вам не показатель?
    Это бессмысленно. Потому что есть очень много роликов ватников с промытыми мозгами, а они как раз обвиняют Украину.

3. Вверх #380143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зачем Вы пишите глупости? Уважайте хоть местное население!! Или Вы так слепо преданы путлеру, что ничего кроме него не видите?
    Дядя, поинтересуйтесь сколько официально выехало в западном направлении?? Эти цифры соизмеримы!
    Не знаю, прикидываетесь ли Вы, или это реальность?? Но в Крыму таких более 1,5 млн. человек, на востоке больше. Просто не всем ваша "параша" нужна. Некоторые предпочитают умереть, но только бы не в "парашу"! Вы поинтересуйтесь на досуге кем и как заселялся восток Украины после голодомора в 1932-1933 годах, кого сюда с России прислали в 1944??
    Еще раз Вам говорю, отключите российско-фашистские каналы! Всё видео в сетях (или почти всё), в том числе и то, которое транслируют некоторые каналы, сняты либо самими боевиками, либо их пророссийскими симпатиками! Вы хотите, чтоб в них они хвалили Украину? Ложь - идеологическое оружие кацапо-фашистов, которое успешно применялось в Карабахе, в Абхазии, в Ю.Осетии, в Приднестровье, в Чечне.., только в Аджарии оно дало осечку...!
    Я не видел нигде цифры, сколько людей выехало в западном направлении, пожалуйста дайе какую-то ссылку, где об этом можно почитать.

4. Вверх #380144
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Охринеть..... даже боюсь представить, что существует видео мертвых
    Зловещие мертвецы-2..уорнер бразерс представляет))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #380145
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    СМИ: Антон Давидченко выехал за пределы Украины

Лидер организации «Молодёжное единство» и один из руководителей Куликова поля Антон Давидченко сразу после освобождения покинул пределы Украины и на данный момент находится за границей.

Об этом он заявил в журналистам издания «ОТКАТ».

«Нахожусь за границей. Готовлюсь презентовать новое движение и от своей позиции не отказался, с которой выходил к людям», — сообщил он.

Уже через неделю Давидченко намерен провести пресс-конференцию, а 11 августа пообещал объявить о создании новой организации.

«А в понедельник будет заявление от организации. Много чего интересного будет», — пообещал он.

Напомним, Давидченко обвиняли в том, что во время митингов и выступлений в СМИ он призывал к нарушению территориальной целостности Украины.

Свою вину активист признал, согласился сотрудничать со следствием и заключил соглашение о признании вины. В результате суд приговорил к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком на три года.

Источник: http://*************/news/smi_anton_davidchenko_viehal_za_predeli_ukraini_959.html
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #380146
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Зловещие мертвецы-2..уорнер бразерс представляет))))))))
    Не WB, а New Line Cinema))

7. Вверх #380147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Есть видео , назовем это любительской съемкой. Эти видео, как правило, являются лучшей демонстрацией происходящего/мнения людей

8. Вверх #380148
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    На самом деле недовольных ополченцами вполне достаточно. Было бы странно, если бы их не было. Во-первых, не все с восторгом относятся к самопровозглашенным республиками и людям, которые вдруг свалились откуда-то. Более того, вряд ли можно найти поклонников войны среди обычных жителей. Если говорить об ополченцах, то они тоже особо не цацкаются и не озабочены безопасностью местного населения.
    Ролики кстати в сети есть- достаточно поискать.
    Ты с дуба упал? а то что людей тупо грабить начали ты не учел? а то что огневые точки устраивают на крышах многоэтажек ты не хочешь сказать? какая мягкая формулировка - ополченцы!.. пойди про ополченцев семьям наших погранцов расскажи!
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #380149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зачем Вы пишите глупости? Уважайте хоть местное население!! Или Вы так слепо преданы путлеру, что ничего кроме него не видите?
    Дядя, поинтересуйтесь сколько официально выехало в западном направлении?? Эти цифры соизмеримы!
    Не знаю, прикидываетесь ли Вы, или это реальность?? Но в Крыму таких более 1,5 млн. человек, на востоке больше. Просто не всем ваша "параша" нужна. Некоторые предпочитают умереть, но только бы не в "парашу"! Вы поинтересуйтесь на досуге кем и как заселялся восток Украины после голодомора в 1932-1933 годах, кого сюда с России прислали в 1944??
    Еще раз Вам говорю, отключите российско-фашистские каналы! Всё видео в сетях (или почти всё), в том числе и то, которое транслируют некоторые каналы, сняты либо самими боевиками, либо их пророссийскими симпатиками! Вы хотите, чтоб в них они хвалили Украину? Ложь - идеологическое оружие кацапо-фашистов, которое успешно применялось в Карабахе, в Абхазии, в Ю.Осетии, в Приднестровье, в Чечне.., только в Аджарии оно дало осечку...!
    здесь многие с пеной у рта рассуждают о жизни и поведении жителей юго-востока.Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране,ну а дальше-получилось все ужасно.Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

10. Вверх #380150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Что значит люди оттуда родом? 100 тысяч человек? А почему же никто не бежит даже близко в соизмеримых количеством в другую сторону? Почему сидят там рядом с "бандитами" и не уходят?

Я не видел ни одного видео с местными жителями , которые высказывают недовольство ополченцами, видео же с недовольством ими Украинской армией видел очень много (могу предоставить ссылки), где люди конкретно говорят, что Украинская Армия их бомбит (этих видео десятки).
    Эти видео определенно размещают те, кто их и снял.
    Почему же не бегут?

Даже еще быстрее бегут.

Ну и на сайты ссылочки

http://vk.com/lugansk_city

https://www.facebook.com/groups/r13lg/?fref=ts

http://informator.lg.ua

Смотрите, делайте выводы.

Да, и направление, куда идти...
    Велком Сергеевка, Затока, по Одессе, если надо, узнаю, где расположены беженцы Лугандона.

11. Вверх #380151
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вы наверное разделяете взгляды профессора Савельева предлагающего отсеивать людей с интеллектуальными способностями через тестирование и затем из них уже формировать элиты?)
    Может и так... Хотя многим это не понравится и формально кто-то назовет это воскрешением евгеники.
    Что касается популяризации образования- можно выпускать всякие социальные рекламы, устраивать акции и брать на слабо. Мол, кто не прочел за лето 10 книг- тот москаль. )))
    Хотя тут такое дело. После прочтения десяти книг достаточно приличных человек скорее всего перестанет скакать.
    Не передёргивайте. Уверена, что Вы прекрасно поняли всё, о чём я писала. Если нет - попробуйте перечитать то, что я написала ещё раз. У меня свои взгляды. И к евгенике они не имеют никакого отношения. А вот Ваши как раз, судя по тому, что Вы пишете, похоже, имеют.

И далось Вам это "скакать"... Знаете, я Вам так отвечу. Во-первых, с физиологической точки зрения иногда поскакать полезно (вне всякого контекста, просто поскакать) - это здорово стимулирует кровообращение. Во-вторых, если человек имеет силы скакать - уже хорошо: здоровый, значит. Ну и в-третьих, что касается приличий. Не знаю как Вам, мне представляется, что скакать в полный рост гораздо приличнее, нежели пребывать преимущественно в позе как бы предрасполагающей к определённому действу (я полагаю, тут все догадаются к какому). Под пребыванием, в том числе, разумеется и чтение книжек. Причём, как показывает исторический опыт, непременно найдётся тот или те, которые заставят читать определённые книжки определённых авторов. Гегеля, например, или ещё кого.))

На счет дурно воспитан. Приведите мне примеры гопников-профессоров срывающих сумочки и "отжимающих мобилы". ))
    Я Вас умоляю)) У профессоров свои методы "честного" отъёма денег у населения.)) Они, безусловно, делают это более интеллигентно и безболезненно, чаще даже таким образом, что их жертвы даже не замечают, что их обобрали. Профессор-врач, например, может поставить своей жертве, ой, простите, пациенту, несуществующий диагноз и "лечить" его - обследований поназначать у своих коллег по цеху, иммунитет "полечить", кучу лекарств и витаминов выписать и даже предложить чудодейственное средство "от всех болезней", изобретённое лично им)) И чёрта с два пациент узнает, что этой болезни у него и в помине не было, а даже если и узнает, то чёрта с два докажет.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 10.08.2014 в 20:36.

12. Вверх #380152
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    здесь многие с пеной у рта рассуждают о жизни и поведении жителей юго-востока.Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране,ну а дальше-получилось все ужасно.Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
    Какого черта ты тут распинаешься, а не на донецком форуме?
    Почему не съездила и не проголосовала на реХферендуме- этом апогее демократии?
    Паспорт можно было с собой не брать на ИУ...

13. Вверх #380153
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ты с дуба упал? а то что людей тупо грабить начали ты не учел? а то что огневые точки устраивают на крышах многоэтажек ты не хочешь сказать? какая мягкая формулировка - ополченцы!.. пойди про ополченцев семьям наших погранцов расскажи!
    Про крыши и огневые точки я уже писал. Ополченцы- это классический термин для обозначения нерегулярных воинских формирований. Террористов придумали американцы. Тот же Бен Ладен то был у них борцом за свободу, то потом стал террористом. Так что я стараюсь без нужды не использовать политизированную флешмобную терминологию.
    Скажем так, я не использую этот термин вообще, даже по отношению к радикальным исламистам.

14. Вверх #380154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Не надо так: даже бойцы 72-й бригады от безысходности вышли на территорию России, где их накормили, подлечили, отправили обратно на Украину - а могли встретить огнем
    не могли, потому что они вышли к заставе на которой было ОБСЕ , а если бы не было ОБСЕ то их бы и встретили огнем

15. Вверх #380155
    User banned
    Поел.
    Теперь просмотр киселева, вечерняя прогулка по клавишам и отбой. Завтра у тебя опять трудный день - из российского говна пулю лепить...

16. Вверх #380156
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Неувязочка. Демократично проголосовали на референдуме, противоречащем законодательству Украины, в пользу ценностей майдана, чем дали повод развязать руки путлеру.
    Ну, да, менталитет
    ПТН ПНХ

17. Вверх #380157
    Плиточник у шоколаді
    Да мы слышали эти сказки..Какого вы тогда с флагами российскими повылазили и орали росия....Вы получили то что вы заслужили ..И не надо за хитрожопые мансы тут рассказывать, не хотели, не думали...И смерти всех парней на вашей гнилой совести..Если бы у вас были мозги чтоб думать, то вы бы не пригласили и терпели то отребье которое вам строило вашу сранную республику...И мне глубоко наплевать шо ты там училась, жила и якобы какая то особая в ментальностичто вся страна должна тебя слышать..Тебя услышали..ты довольна? Идиоты...Да если б вы воссстали против своих козлов, которые весь регион нагнули и за людей вас там не считали, вас бы вся страна поддержала и не только майдан..А вы как собаки продажные посмотрели втихаря что с Крымом прокатило, и давай свою гнилую сущность продавать под лозунгами , которые к Украине вообще никакого отношения не имеет..Не получилось как с Крымом , теперь песни поете, мол вы нас не так поняли....Да поняли мы вас , поняли..вы я вижу тоже поняли..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.08.2014 в 20:41.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #380158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Заметь живёт в Одессе ))) а родителей в аде оставила (сама в теме писала)
    это менталЕтетС

19. Вверх #380159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДЕССКИЙ ФОРУМ)))))
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

20. Вверх #380160
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Это бессмысленно. Потому что есть очень много роликов ватников с промытыми мозгами, а они как раз обвиняют Украину.
    ага, особенно если зайти в темы типа антимайдан и т.подобной хрени, особенно впечатляет количество участников, все жители москвы, казани, петербурга...а вот зря товарищ не захотел смотреть видео из краматорска, там люди рассказывают, что ни один ополченец во время обстрела, якобы ВСУ, не погиб, а только мирные, почему то сразу появлялись российские сми, а в горсовет краматорска где заседал бабай не попопал ни один осколочек. такая же ситуация и в славянске. обстрел автошколы в краматорске тоже как то всем очень подозрительным показался, во-первых, за пол-часа до обстрела отпустили сотрудников, предупредив о обстреле (откуда ополченцы это знали), во-вторых, появились российские телевизионщики и в третьих, не один снаряд не попал в автошколу, где было логово террористов, зато гаражи и машины людей повредили.вот такие особенности происходили, так же и в славянске, гибли дети, женщины, но ни одного ополченца не убили при обстрелах. странно, да?

Закрытая тема
Страница 19008 из 22853 ПерваяПервая ... 18008 18508 18908 18958 18998 19006 19007 19008 19009 19010 19018 19058 19108 19508 20008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права