| ||
Моя старшая когда была маленькая, я таким образом нашла ей няню (я как раз развешивала объявления, а она подошла и говорит "я могу"). Очень хорошая женщина. Тихая, спокойная. Малая ее очень любила.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Все девочки, ушла я работать. :![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
та не "не", а НУ должно быть)) я про смену умственного труда и циферок - общению с людьми и физическому труду (громко сказано, но все таки механический труд, да и тоже недегкий)))
программа классная))
а настрой - это просто сейчас все так до кучи и усталось, и ситуации в стране и много чего... и у деток наших кризис трех лет))) соответственно, у мамочек он тоже есть))
ниче, и это тоже пройдет![]()
Возможно тебе это Викуся и надо было, глаток воздуха легкости чего то новенького
Честно я это все получаю исключительно когда выезжаю к клиенту на прическу, макияж, сейчас понимаю как я без всего этого обходилась? и как мне этого не хватает когда я пару дней дома, кроме мужа и малого ничем особо не интерисовалась, а сейчас творю и развиваюсь для меня каждый раз это глоток свежего воздуха воть и я делюсь позитивчиком)))
Встряска всем нам порой нужно классная приятная эмоционально позитиная встряска, и у каждой она своя это встряска(может даже кто то и батут любит или амреслинг но пока об этом не догадываеться, хотя и я если честно мечтаю о прыжке с парашутом, очень очень хочеться "муж категорически против")
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
девочкиии.....как я за сегодня упарилась в прямом смысле.....у нас здесь по воскресеньям электроэнергия в два раза дешевле,поэтому все что связано с выпечкой и стиркой я делаю по воскресеньям.....так вот помимо 5 стирок я уже успела сделать творог,с него запеканку с ежевикой,сварить суп,изпечь рыбу и курицу с розмарином и вот сейчас пеку перцы на зиму....буду морозить....кондер с духотой реально не справляется((((я тожееее....
А у нас наоборот не было света с 14 до21...вот сейчас погладила на завтра...запустила стиралку..
у меня так вчера было..когда я вышла в магазин ну и за одно костюм малой на зиму, а там мне про доллар по 13,3...потом второй магазин и опять тоже самое..я пришла домой, рассказала все мужу и мы решили не откладывать с покупкой...а с каким хорошим настроением выходила...и как оплёванная пришла вся((((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки