Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1202 из 4034 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 80674
  1. Вверх #24021
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Т.к. убрать пока не могу, то попробую взять няню на пару раз в неделю на пару часов в день. Попробуем.
    Но опять же, для меня было бы лучше, чтобы я могла водить малого К ней. А то опять все будут у меня на голове.
    надо поискать тетеньку по соседству,чтобы она могла выгуливать ребенка во дворе или парке
    попробуй наклеить объявления в округе

2. Вверх #24022
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    надо поискать тетеньку по соседству,чтобы она могла выгуливать ребенка во дворе или парке
    попробуй наклеить объявления в округе
    да, уже интенсивно думаю. перебираю соседей.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #24023
    Моя старшая когда была маленькая, я таким образом нашла ей няню (я как раз развешивала объявления, а она подошла и говорит "я могу" ). Очень хорошая женщина. Тихая, спокойная. Малая ее очень любила.

4. Вверх #24024
    Все девочки, ушла я работать. :

5. Вверх #24025
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    вот честно, с огроооооооомным удовольствием бросила бы эту бухгалтерию, но пока не могу себе этого позволить.
    тут не совсем поняла про ручки
    та не "не", а НУ должно быть)) я про смену умственного труда и циферок - общению с людьми и физическому труду (громко сказано, но все таки механический труд, да и тоже недегкий)))
    программа классная))
    а настрой - это просто сейчас все так до кучи и усталось, и ситуации в стране и много чего... и у деток наших кризис трех лет))) соответственно, у мамочек он тоже есть))
    ниче, и это тоже пройдет

6. Вверх #24026
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Возможно тебе это Викуся и надо было, глаток воздуха легкости чего то новенького
    Честно я это все получаю исключительно когда выезжаю к клиенту на прическу, макияж, сейчас понимаю как я без всего этого обходилась? и как мне этого не хватает когда я пару дней дома, кроме мужа и малого ничем особо не интерисовалась, а сейчас творю и развиваюсь для меня каждый раз это глоток свежего воздуха воть и я делюсь позитивчиком)))
    Встряска всем нам порой нужно классная приятная эмоционально позитиная встряска, и у каждой она своя это встряска(может даже кто то и батут любит или амреслинг но пока об этом не догадываеться, хотя и я если честно мечтаю о прыжке с парашутом, очень очень хочеться "муж категорически против")
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #24027
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    девочкиии.....как я за сегодня упарилась в прямом смысле.....у нас здесь по воскресеньям электроэнергия в два раза дешевле,поэтому все что связано с выпечкой и стиркой я делаю по воскресеньям.....так вот помимо 5 стирок я уже успела сделать творог,с него запеканку с ежевикой,сварить суп,изпечь рыбу и курицу с розмарином и вот сейчас пеку перцы на зиму....буду морозить....кондер с духотой реально не справляется((((я тожееее....

8. Вверх #24028
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    девочкиии.....как я за сегодня упарилась в прямом смысле.....у нас здесь по воскресеньям электроэнергия в два раза дешевле,поэтому все что связано с выпечкой и стиркой я делаю по воскресеньям.....так вот помимо 5 стирок я уже успела сделать творог,с него запеканку с ежевикой,сварить суп,изпечь рыбу и курицу с розмарином и вот сейчас пеку перцы на зиму....буду морозить....кондер с духотой реально не справляется((((я тожееее....
    вот это придумали )0 а как они высчитывают сколько киловатт именно в воскресенье наматывается ? ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #24029
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    та не "не", а НУ должно быть)) я про смену умственного труда и циферок - общению с людьми и физическому труду (громко сказано, но все таки механический труд, да и тоже недегкий)))
    программа классная))
    а настрой - это просто сейчас все так до кучи и усталось, и ситуации в стране и много чего... и у деток наших кризис трех лет))) соответственно, у мамочек он тоже есть))
    ниче, и это тоже пройдет
    а потом он перейдет в кризис 5 лет

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ничего себе

10. Вверх #24030
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот это придумали )0 а как они высчитывают сколько киловатт именно в воскресенье наматывается ? ))
    У нас тоже такое есть. Только ночью пользуешс и ничего не платиш. Ставят тебе щетчик специальный и вперёд! Не зн точно есть ли такое в Одессе, но к мамы моей в Черкасской области именно так все и делают: включают боллеры и стирку после 22.00

11. Вверх #24031
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое есть. Только ночью пользуешс и ничего не платиш. Ставят тебе щетчик специальный и вперёд! Не зн точно есть ли такое в Одессе, но к мамы моей в Черкасской области именно так все и делают: включают боллеры и стирку после 22.00
    у нас тоже есть
    только очень гембельно их ставить и регистрировать

12. Вверх #24032
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    померили мы комбезы, ну пока, ттт нормально, еще пару см запаса есть в ручках, так что надеюсь, в этом сезоне покупать ничгео не придется, зато облом с обувью...
    у нас суперфиты с валенками розово-черные и черные камик брала на вырост в прошлом году - и те, и другие то что надо, но малая наотрез от них отказывается, еще розово-черные так себе, а черные вообще выкинула, сказала, что носить их не будет... не красивые блин... яркие ей подавай... вот теперь думаю, какие выбирать?
    ну а по усталости - не понять мне этого))) работаю я))) потому хоть и шило в попе, вечером за пару часов может вынести мозг, но по сравнению с другими детками - я меня, золото, ттт, и договорится без проблем с ней))) и подходы разные есть (вот кроме одежды )))
    а если на эти аппликацию нанести?

13. Вверх #24033
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А у нас наоборот не было света с 14 до21...вот сейчас погладила на завтра...запустила стиралку..

14. Вверх #24034
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    а потом он перейдет в кризис 5 лет
    неее, серьезный следующий 7 (плюс/минус один))), так что пару лет будет отдохнуть)))

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а если на эти аппликацию нанести?
    нетЪ, ей нужны розовые ) а по опыту знаю, если что-то она не захотела одевать, то это все...

15. Вверх #24035
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    у нас тоже есть
    только очень гембельно их ставить и регистрировать
    Здесь нормально. )
    Вообще не понимаю почему так везде не сделают,все равно ночью енергию некуда девать.

16. Вверх #24036
    неее, серьезный следующий 7 (плюс/минус один))), так что пару лет будет отдохнуть)))

нетЪ, ей нужны розовые ) а по опыту знаю, если что-то она не захотела одевать, то это все...
    в кризис 3-х лет когда должен закончиться?

17. Вверх #24037
    в кризис 3-х лет когда должен закончиться?
    в 4 может?)))

у моих обоих его не было...ПОВЕЗЛО))

PS почитала сейчас прогнозы по зиме..по будущему..такая депрессия напала. ЖЕСТЬ(((

18. Вверх #24038
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    в 4 может?)))

PS почитала сейчас прогнозы по зиме..по будущему..такая депрессия напала. ЖЕСТЬ(((
    у меня так вчера было..когда я вышла в магазин ну и за одно костюм малой на зиму, а там мне про доллар по 13,3...потом второй магазин и опять тоже самое..я пришла домой, рассказала все мужу и мы решили не откладывать с покупкой...а с каким хорошим настроением выходила...и как оплёванная пришла вся((((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #24039
    в 4 может?)))

чего пишут?

20. Вверх #24040
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот не было света с 14 до21...вот сейчас погладила на завтра...запустила стиралку..
    Я как бросила работу, гладить перестала. Только мужу на работу раз в неделю.
    Мне подруга вещи отдает для малой -так все, от носков и трусов до платьев,выглажено и сложено стопочкой, хоть продавай. Я так не умею)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 1202 из 4034 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права