Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18995 из 22853 ПерваяПервая ... 17995 18495 18895 18945 18985 18993 18994 18995 18996 18997 19005 19045 19095 19495 19995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 379,881 по 379,900 из 457048
  1. Вверх #379881
    User banned
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Ну,наверное его СБУ завербовали,дали сбежать,что бы на территории параши организовывать проУкраинские митинги.Вперёд Антоша!!!
    думаю что все проще - его спонсоры выкупили его дабы он их не слил и его в тихую выпустили
    Не он первый идет по такому сценарию

2. Вверх #379882
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    это не коварсто
    просто рашка занимает первое место в мире по уровню детского алкоголизма
    да и по шизофрении в лидерах
    а вот в украине детки гениальные! их по всему миру учиться приглашают
    только сейчас уже в рашу ехать никто и сам с украинцев нормлаьных не захочет)
    Полностью согласен... Вот вчера говорил со строителями- работают в Рашке- приехали на месяц домой , а через пару дней возвращаются туда же.. На какие-то 1200 долларов в месяц.. Тьфу... За такие сребренники родину предавать.!!
    А как вы правы насчет наших гениальных деток... На международной олимпиаде по математике наши заняли почетное 6-е место.. Правда агенты ФСБ подсуетились, и жюри отдало 4-е место Рашке, но все ж понимают, что это сплошная фальсификация типично в Путинском духе..

3. Вверх #379883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Труханова чето не видно.
    Наверное дружбана встречал-провожал. Давидченко, он, знаете ли, ближе к телу, чем какие-то погранцы с АТО.

Вообще, наверное, надо задать этот вопрос Труху вслух. Пусть ответит.

4. Вверх #379884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    думаю что все проще - его спонсоры выкупили его дабы он их не слил и его в тихую выпустили
    Не он первый идет по такому сценарию
    Не велика шишка.... может скоро некролог появится

5. Вверх #379885
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Полностью согласен... Вот вчера говорил со строителями- работают в Рашке- приехали на месяц домой , а через пару дней возвращаются туда же.. На какие-то 1200 долларов в месяц.. Тьфу... За такие сребренники родину предавать.!!
    А как вы правы насчет наших гениальных деток... На международной олимпиаде по математике наши заняли почетное 6-е место.. Правда агенты ФСБ подсуетились, и жюри отдало 4-е место Рашке, но все ж понимают, что это сплошная фальсификация типично в Путинском духе..
    всё относительно... 1200 вполне себе хорошая зп для строителя. У нас таких зп не найдешь.
    Или предлагаете на вопрос его ребенка "папа я хочу кушать" он должен гордо поправить купленную на последнюю зарплату вышиванку и ответить "сынок, папа твой патриот. не мешай, дай дописать пост на форум"

без обид, только

6. Вверх #379886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да ладно. У меня соседка недели 2 назад только узнала про АТО, и с трудом помнит кто президент )))
    Она была в полугодовой коме?

7. Вверх #379887
    User banned
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    всё относительно... 1200 вполне себе хорошая зп для строителя. У нас таких зп не найдешь.
    Или предлагаете на вопрос его ребенка "папа я хочу кушать" он должен гордо поправить купленную на последнюю зарплату вышиванку и ответить "сынок, папа твой патриот. не мешай, дай дописать пост на форум"

без обид, только
    Так... справжний патриот мусить так и видповидати... Прошу пробачення за видсутнисть украинских литер..Нема коштив зробити..

8. Вверх #379888
    Не покидает форум
    .
    почему продавать ?
    деньги вкладывают в экономику Украины то ))

9. Вверх #379889
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    вчерашнеяя встреча погранцов от "Громадского.од"

https://www.youtube.com/watch?v=LsQPzMpFb10
    "Мы вышли из ада" Боже, что они прошли.....

10. Вверх #379890
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Так... справжний патриот мусить так и видповидати... Прошу пробачення за видсутнисть украинских литер..Нема коштив зробити..
    да ладно вам. это из серии масковских ужосов "ой, госпади, как же я теперь без дор-блю и устирц жить та буду?? горе горюшко"
    другими словами понты. ЗП 1200 баксов фифифи и фуфуфу никогда не будет.

никогда не осуждал людей зарабатывающих за границей - ситуации разные бывают. хотят? нравиться? хватает? пусть работают, емаё

11. Вверх #379891
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    да ладно вам. это из серии масковских ужосов "ой, госпади, как же я теперь без дор-блю и устирц жить та буду?? горе горюшко"
    другими словами понты. ЗП 1200 баксов фифифи и фуфуфу никогда не будет.

никогда не осуждал людей зарабатывающих за границей - ситуации разные бывают. хотят? нравиться? хватает? пусть работают, емаё
    Звягин прикалывается

12. Вверх #379892
    В Москве депутат насмерть сбил дорожного рабочего

http://censor.net.ua/news/297436/v_m...age/1#comments
    из комментов:боярин убил холопа, ну не судить же за это славного государственного мужа?

13. Вверх #379893
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не велика шишка.... может скоро некролог появится
    подобных гнид надо давить и чем ранше тем лучше что б потом не выростали всякие ленины и пуйлята

14. Вверх #379894
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    погиб муж Тани Чорновил
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #379895
    Постоялец форума Аватар для Роман75

без обид, только
    Нормальный строитель или специалист в любой области и тут сможет заработать такие деньги, а желающему продать себя в рабство россиянам нигде почета не будет ни там ни тут....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #379896
    Не покидает форум
    Автор видео — раненый русский нацист гы-гы

17. Вверх #379897
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    погиб муж Тани Чорновил
    седьмой раз вас прошу: листайте на 3 страницы назад, когда заходите в тему... новости ведь повторяете 4-х часовой давности)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #379898
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В Москве депутат насмерть сбил дорожного рабочего

http://censor.net.ua/news/297436/v_m...age/1#comments
    из комментов:боярин убил холопа, ну не судить же за это славного государственного мужа?
    это нормально, это капитализм. правда сейчас обычно для убийства холопов используют авиацию и артилерию.

к примеру у нас в Украине раньше каждый раз паны сбывали насмерть вагников (укр. было, т.е. рабочая скотина)) или отстреливали их на охоте, а теперь когда часть из быдла (холопов) решила найти себе нового пана, а часть взялась за оружие, потому что достали все, отстреливают это быдло (холопов) из пушек и градов даже не пачкая свои ручки и не проливая свою голубую кровь, а чужими руками. в результате с обеих сторон гибнут люди, а паны в Украине и бояре в России, в шоколаде

19. Вверх #379899
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Та, по большому счету, на кой хрен он там вчера нужен был, этот Труханов!))) Наших героев встречали нормальные люди, настоящие патриоты, с флагами Украины, с цветами. Много деток, которые вместе со всеми скандировали "ГЕРОИ!!!" и "СПАСИБО!!!", когда ребята прибыли!!! Это такие эмоции, слов нет!!! Когда бросали цветы нашим бойцам, когда все в один голос : "Героям слава!!", когда вышел один из них, видимо был ранен, т.к. сильно ногу тянул, мальчишка совсем и его девушка бросилась ему навстречу - ребята, это улыбки и слезы одновременно! (Мой ребенок встрял в их объятья со своим букетом и теперь до бесконечности горд и всем рассказывает, что ему руку пожал НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!!!) Одна девушка даже потеряла сознание!!!
    И вот, думается мне, как в эту атмосферу мог бы вписаться этот Труханов??!! Вообще лишний персонаж был бы там (мог бы даже и по харе невзначай выхватить!)
    Говорил бы сквозь зубы...Помните как его словили и заставили гимн петь?

20. Вверх #379900
    На Майдані триває "толока", залишенці не заважають

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/10/7034448/
    На Майдані триває прибирання барикад та наметів, яке планують завершити до вечора 10 серпня.

Закрытая тема
Страница 18995 из 22853 ПерваяПервая ... 17995 18495 18895 18945 18985 18993 18994 18995 18996 18997 19005 19045 19095 19495 19995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права