Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 207 из 610 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Так вот и говорит, что ещё недавно пускали, а именно сегодня - нет, и все в шоке, потому как неожиданность. Потому как про мужчин раньше знали, а сегодня - заворачивают невзирая на пол. Соседке верю, может её родственники дезинформировали.

3. Вверх #4122
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так вот и говорит, что ещё недавно пускали, а именно сегодня - нет, и все в шоке, потому как неожиданность. Потому как про мужчин раньше знали, а сегодня - заворачивают невзирая на пол. Соседке верю, может её родственники дезинформировали.
    Я не верю соседкам, в Одессе народ весьма дикий. Мой работник с глазами ангела уверял меня, что людей гребут в армиую с маршруток. И что во время Майдана в ОДессу заехали 2 000 бандеровцев.

4. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Толко что соседка возмущалась, что сегодня к ней не смогли приехать родственники с приднестровья - на границе пропускали только с украинскими паспортами и молдовскими. С русскими и приднестровскими - заворачивали назад. Интересно, это правда?
    ну могу сказать как кумовья приезжали кум всегда гордился что у него российский паспорт, у жены украинский. приехали в Кучурган он его гордо достал и тут его послали на х.., тут он слезно вспомнил что он гражданин приднестровья и везет жену и дочь к крестным. отксерили его приднестровский и российский паспорт и пустили, при условии что он возвращаться будет обратно этой же дорогой, предупредили если попробует выехать через другой пункт пропуска, то будет персоной нонграта очень долго. А по факту россиян с 18 до 60 не пускают, а приднестровский паспорт это бумажка.

5. Вверх #4124
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Для всех тех, кто еще в танке, главное понять первое-русские-это не россияне, русские-это мы, украинцы.
    Те, кто называют себя русскими-тупо сперли у нас название, а на самом деле-это люди, совершенное чуждые славянам и арийцам. Мордва, угры, у них совсем другой склад ума-не созидать, а разрушать.
    Взять даже Японию. США совершило чудовищный акт,сбросив на города ядерные бомбы. Затем, США взяло под свое крыло Японию и сделали из нее чудо экономики.
    Что же делает Мордвостан? Несет всем покоренным народам упадок и деградацию.Их даже чукчи чмырили, как салаг. Воевать они никогда не умели, всегда брали количеством, ценой ужасных потерь. Взять и почитать результаты битв с Германией-я еще так и не понял, кто на самом деле победил.
    20 миллионов погибло.. украинцев,русских,белорусов.Да и других народов тоже со всего СССР.Боюсь быть закиданной тапками,но один из моих родственников,участник ВОВ,как-то сказал- не было бы второго фронта в 44 -ом-неизвестно,как закончилась бы эта война и сколько бы еше погибло.Дед мой на это обижался. А сейчас я понимаю это высказывание.
    по поводу рашки-этот народ расеяне,а стронники захвата Украины- рашисты.)))имхо
    Ну и недавно меня покорил советник нашего МИДа,когда жирикув телефонном разговоре сказал,что Киев был матерью городов русских и Москву построил Юрий Долгорукий. И что Киев на правах правонаследника Киевской Руси может себе Москву забрать.Так жирик даже слов не подобрал. Этот идиот,судя по всему, даже истории не знает.)))))

6. Вверх #4125
    Посетитель Аватар для Goncales
    Для всех тех, кто еще в танке, главное понять первое-русские-это не россияне, русские-это мы, украинцы.
    Те, кто называют себя русскими-тупо сперли у нас название, а на самом деле-это люди, совершенное чуждые славянам и арийцам. Мордва, угры, у них совсем другой склад ума-не созидать, а разрушать.
    Взять даже Японию. США совершило чудовищный акт,сбросив на города ядерные бомбы. Затем, США взяло под свое крыло Японию и сделали из нее чудо экономики.
    Что же делает Мордвостан? Несет всем покоренным народам упадок и деградацию.Их даже чукчи чмырили, как салаг. Воевать они никогда не умели, всегда брали количеством, ценой ужасных потерь. Взять и почитать результаты битв с Германией-я еще так и не понял, кто на самом деле победил.
    Побольше читайте Резуна-Сурового. Кто победил - тут все понятно, а вот то, что не всех, это да.
    По поводу "воевать они никогда не умели" - «Русские с самого начала показали себя как первоклассные воины, и наши успехи в первые месяцы войны объяснялись просто лучшей подготовкой. Обретя боевой опыт, они стали первоклассными солдатами. Они сражались с исключительным упорством, имели поразительную выносливость…» командующий 1-ой танковой армией генерал-полковник Эвальд фон Клейст. Это он правда за всех говорил и за русских, украинцев, белорусов. Они для него "эти русские все на одно лицо"(с) Если покопаться, то можно найти еще высказывания "чукчей чмырящих".
    А амеры они такие, совестливые. Думаете 200 000 человеческих жизней за один раз, хорошая цена за экономическое чудо?
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

7. Вверх #4126
    Новичок Аватар для Sir_Skaner
    Да-да!!! Я просто ужасаюсь той жуткой цене ужасных потерь, которой был взят Крым! И той тяжкой доле наших соотечественников, которые теперь живут ам в окупации! Это ж как можно выдержать простому украинскому пенсионеру троекратное увеличение пенсии - просто пережить нельзя, непонятно куда теперь тратить!!! Просто жуть!

8. Вверх #4127
    Новичок Аватар для Sir_Skaner
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.
    Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. ... Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым.
    Как стало понятно на текущий момент - данный тезис есть бред. Воздушные сообщения с Крымом сегодня работают во всех направлениях.

То же самое могу скажать и по порту, и по 7км, и по морякам, и по всему остальному. Потому что если капиталисту надо денег и эти деньги надо взять именно в этом месте - плевал капиталист на всякие там законы и правила. Так было есть и будет. А в Одессе торговля никуда не денется, потому как другого морского пути на Куев не останется никакого.

Ну и гадюшник вы тут развели... И разве это - ОДЕССКИЙ ФОРУМ???
    Я катаюсь по городу ночами, вожу людей, и всех пассажиров изучаю на предмет политориентации. Так вот, мажоры евроинтегральные, я вам скажу - ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ поддерживает текущую власть и не сочувствует Дончанам и Куликовцам.
    Одесса - русский город.
    Только не льстите себе - РФ не станет вас "захватывать"!
    Но и базы НАТО здесь не будет - не надейтесь.

9. Вверх #4128
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Sir_Skaner Посмотреть сообщение
    Как стало понятно на текущий момент - данный тезис есть бред. Воздушные сообщения с Крымом сегодня работают во всех направлениях.

То же самое могу скажать и по порту, и по 7км, и по морякам, и по всему остальному. Потому что если капиталисту надо денег и эти деньги надо взять именно в этом месте - плевал капиталист на всякие там законы и правила. Так было есть и будет. А в Одессе торговля никуда не денется, потому как другого морского пути на Куев не останется никакого.

Я катаюсь по городу ночами, вожу людей, и всех пассажиров изучаю на предмет политориентации. Так вот, мажоры евроинтегральные, я вам скажу - ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ поддерживает текущую власть и не сочувствует Дончанам и Куликовцам.
    Одесса - русский город.
    Зашла на сайт международный аэропорт "Симферополь" Воздушные сообщения с Крымом сегодня работают во всех направлениях. В расписанияъ нашла только Россию http://airport.crimea.ua/raspisanie/
    Последний раз редактировалось ilonka35; 10.08.2014 в 03:01.

10. Вверх #4129
    User banned
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Побольше читайте Резуна-Сурового. Кто победил - тут все понятно, а вот то, что не всех, это да.
    По поводу "воевать они никогда не умели" - «Русские с самого начала показали себя как первоклассные воины, и наши успехи в первые месяцы войны объяснялись просто лучшей подготовкой. Обретя боевой опыт, они стали первоклассными солдатами. Они сражались с исключительным упорством, имели поразительную выносливость…» командующий 1-ой танковой армией генерал-полковник Эвальд фон Клейст. Это он правда за всех говорил и за русских, украинцев, белорусов. Они для него "эти русские все на одно лицо"(с) Если покопаться, то можно найти еще высказывания "чукчей чмырящих".
    А амеры они такие, совестливые. Думаете 200 000 человеческих жизней за один раз, хорошая цена за экономическое чудо?
    Да не умеют они воевать. Группка чеченов даже не в лесах, а в городе, жестоко поглумилась над армией России, принудив ее к миру.

11. Вверх #4130
    User banned
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Кстати, ни разу не читал. Не верю я советским-русским историкам, и не смотрю их убогие сериалы и документальные фильмы уже давно.
    Шоком для всех, у кого промыты мозги советской брехней, становится факт, что все советские асы-летчики, танкисты, подводники,-все они лишь во второй лиге, когда сравниваешь их с немецкими. Имя одного Хартмана заставляет колорадов злобно шипеть и нести несунитницую про то, как он нечестно воевал)))

12. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Sir_Skaner Посмотреть сообщение

Одесса - русский город.
    Не ну опять? С 2006 года 7 ( семь!!) сообщений. Во пуйло подсуетился, загодя провокаторов напихал. Насчет баз - будут одесситы решать, ни как не такие вот работники ФСБ на кормушке.
    Эй, специально для приезжих - Одесса многонациональный город, , ни разу ни русский. Ну так получилось.

13. Вверх #4132
    User banned
    http://uainfo.org/blognews/371743-rossiyanam-etogo-ne-pokazhut-yugo-vostok-vstrechaet-79-brigadu-desantnikov-video.html

14. Вверх #4133
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Не ну опять? С 2006 года 7 ( семь!!) сообщений. Во пуйло подсуетился, загодя провокаторов напихал. Насчет баз - будут одесситы решать, ни как не такие вот работники ФСБ на кормушке.
    Эй, специально для приезжих - Одесса многонациональный город, , ни разу ни русский. Ну так получилось.
    И что, одесситы хотят здесь базы НАТО??? Да не дай Бог.
    И какие одесситы, хотелось бы знать, студенты из Козлодрищенска, которые решили "мамо, я вже зовсім одесит" или иногородние, которые приехали на заработки? Ни один здравомыслящий человек, имеющий семью и детей не захочет иметь у себя под боком военные базы, никакого государства.

15. Вверх #4134
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    И какие одесситы, хотелось бы знать, студенты из Козлодрищенска, которые решили "мамо, я вже зовсім одесит" или иногородние, которые приехали на заработки? Ни один здравомыслящий человек, имеющий семью и детей не захочет иметь у себя под боком военные базы, никакого государства.
    а почему-бы и нет?
    База НАТО в Одессе на сегодняшний день-гарантия безопасности, ибо Мордва никак не усбагоеца.
    Кстати, я в Германии общался с америкнасками солдатами и побывал на базе ЦРУ, с ними куда приятнее иметь дело, чем с иванами, не ведающими родства.

16. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Не парьтесь) недавно только видела сообщения о покупке логинов с од. форума, так что он не суетился, это сейчас его приспешники суетятся покупают старые ники и пытаются свою
    туфту распространить
    им в рассее запретили говорить и писать то, что они думают..они пользуются нашей добротой.

17. Вверх #4136
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    а почему-бы и нет?
    База НАТО в Одессе на сегодняшний день-гарантия безопасности, ибо Мордва никак не усбагоеца.
    Кстати, я в Германии общался с америкнасками солдатами и побывал на базе ЦРУ, с ними куда приятнее иметь дело, чем с иванами, не ведающими родства.
    База, так база, а что делать? Еще лучше закрепить за Одессой звание вольного города на международном уровне, и шо б не она вражина сюда не пролезла, а в Кремль отправить партию футболочек на которых будет надпись - Одесса мама, Ростов папа, а Путин ...ло или ...бан или ...еб. В таком духе по Одесски с юмором.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    а почему-бы и нет?
    Попробуй в следующий раз пообщаться с американскими солдатами,разница есть.

побывал на базе ЦРУ - там и вербанули?

19. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Попробуй в следующий раз пообщаться с американскими солдатами,разница есть.

побывал на базе ЦРУ - там и вербанули?
    Ну надо же кому-то строить базу НАТО в Одессе.
    Построит - в Лэнгли пригласят

20. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Я здравомыслящий человек ( справка есть ), имею семью и детей, совершенно не из Козлодрищенска, моих деда с бабкой эвакуировали в Ташкент в 41 с Решильевской, у прадеда был молочный магазинчик на Молдованке, это к слову , хочу у себя под боком военную базе европейскую и только европейскую аж кушать не могу. Тогда всякая гидота, которой моления на Куликовом возносят сто раз подумает на мою страну нападать. Так понятно? И, да, нас много.

21. Вверх #4140
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Я здравомыслящий человек ( справка есть ), имею семью и детей, совершенно не из Козлодрищенска, моих деда с бабкой эвакуировали в Ташкент в 41 с Решильевской, у прадеда был молочный магазинчик на Молдованке, это к слову , хочу у себя под боком военную базе европейскую и только европейскую аж кушать не могу. Тогда всякая гидота, которой моления на Куликовом возносят сто раз подумает на мою страну нападать. Так понятно? И, да, нас много.
    Странно, а для подтверждения "здравомыслия" уже справки нужны? Мне всегда казалось, что наоборот...

Ответить в теме
Страница 207 из 610 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права