| ||
Комунальники прибрали з Майдану Незалежності сцену, з якої виступали активісти під час масових акцій у столиці України, повідомляє кореспондент УНН.Наразі на Майдані майже не залишилося людей, які тут проживали, оскільки намети прибрано, барикади також вивезені.
Комунальники продовжують прибирати центр міста, й наводити лад після. Зокрема, у неділю продовжиться масове прибирання, яке стартувало напередодні.
У суботу комунальні служби міста та кияни вивозили барикади. До вечора Хрещатиком вже проїхали перші автомобілі.
*
наконец то! киевляне очередной показали, кто командир всяких майданов) было видео,где один из "сотников" сказал.. вы палатки не уберете, я не позволю, ему пацан какой-то.. а ты кто такой вообще? уберу и тебя спрашивать не буду)
Отак -"тупые" американцы....
НАСА - испытание межпланетной системы посадки.
Аха-ха
"...зато мы делаем ракеты ....... Мы впереди планеты всей"
остался ли балет не знаю )))
пс не совсем по теме,но красиво
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 10.08.2014 в 11:17.
Та дайте уже это видео, где наши бьют сепара... обсуждают, обсуждают, а я не видел)
Юго-Восток Украины встречает десантников 79-й бригады
уже все выяснилось
его не только оставляют,но и дадут им новое тяжелое оружие
кстати,тем кто кричит о том,что нельзя бить сепара на ролике
а можно нашей армии стрелтяь из танка по блокпостам, где стоят местные всего лишь с винтовками? это же тоже не гуманно? по логике " гуманности" только равное оружие. есть там танки- мы из танков, нет там танков- мы не стреляем
а самолетов у них вообще нет же! а мы вот совсем не гуманно их бомбим)
не жонглуруйте онятием гуманности по отношению к убийцам и подонкам
на них оно не распространяется в принципе
они градами наших солад на куски рвут, а здесь распустили соплестрадания из-за того,что одного дебилу в морду дали
я бы ему сразу правую руку без наркоза отрезала, или ногу
сколько пацанов 20 лет калеками из-за этих гандонов остались
и европа нас в этом поддержит как и америка)
Последний раз редактировалось rumata; 10.08.2014 в 11:24.
Социальные закладки