| ||
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Я не жду имени ни одного виновника расстрела на майдане. Я его имя знаю. Это В Ф Янукович! Во всём, что случилось он виноват! Он заказчик убийства. Или Вас удовлетворит даже правдивый ответ типа "стрелял снайпер Иванов, или Петров, или Бойко". Они исполнители. И задача Украины, чтобы Янукович встал перед Гаагским судом!
а он не человек
чего добились? я и многие сказали МОЛОДЦЫ! нужно было его еще сильнее бить!
а размазывание соплей о гуманности к людям, которые вспарывают животы и детей сирот больных дцп воруют не имеет никакого смысла
это не люди, это твари
взбесившиеся твари, которых только пуля остановит
и чем быстрее это быдло поймет, что армия готова их уничтожать физически, тем быстрее весь этот кошмар закончится
гладить бешеную собаку- это глупо
от того, что народ не проголосует за свободу ничего плохого не произойдет) этих идиотов давно пора гнать
особенно фарионшу)
и белый саша был прав, когда валял мордой прокурора, который за изнасилование не хотел сажать мужика
время сейчас такое) добро уже просто обязано быть с кулаками и гранатометами
путин поступает абсолютно логично
он хотел вернуть совок
он его и возвращает) именно об этот и верещал соловьев) они просто думали,что вовик шутит) говорит для лохов,но не испортит жизнь богачам, а вовик не шутил) вовик дает им все совковое- ура патриотизм показушный, кругом враги, у всех одинаковые сатиновые труселя, никаких буржуйских рябчиков и фуа грей, никаких туров в италию и испанию ,никаких возмущений по поводу маленьких пенсий, потому что работающие живут еще хуже и пр. и др. совковые классические радости
думаю следующий этап- обязательные вступление в пионеры и комсомольцы
хотя у них уже есть какие-то путятеры и путямольцы)
Государственная пограничная служба подтверждает передачу пятерых украинских офицеров 72-й бригады в Украину. Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на ведомство.![]()
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Последний раз редактировалось akada; 10.08.2014 в 11:16.
Соглашусь в основном. Донгурас после этой войны уже не будет донгурасом и это хорошо. В Крыму одни колорады и они не будут участвовать в выборах - это тоже хорошо.
Надо добивать недобитков в Лугандоне и возводить надежные границы государства.
Ментов и СБУшников надо разогнать! В зону АТО их нужно отправить! Батальонам надо тяжелую бронетехнику дать, чтобы не воевали с голыми руками.
И еще, почему решили расформировать батальон АЙДАР? Уроды! Если бы не АЙДАР, террористы бы уже Запорожье и Харьков оккупировали!
Социальные закладки