Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 407 из 1183 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 23645
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки , сейчас вирус ходит? Дочка заболела, думаю откуда ноги растут, чтоб понимать , что с этим делать...

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    до тебя видать уже вода закончилась )) у нас пыль прибило ))
    Да,пыль прибило, а я думала,что он будет хороший. Так обрадовалась...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,у ребенка глаза,как воспаленные,красные и закисают.Это что-коньюктивит?Что с ним делать или без самолечения сразу к врачу идти?К офтальмологу?Никогда раньше с такими болячками не сталкивалась.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #8124
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки , сейчас вирус ходит? Дочка заболела, думаю откуда ноги растут, чтоб понимать , что с этим делать...
    Вчера в новостях говорили, что кишечный вирус ходит с темпой и расстройством.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,у ребенка глаза,как воспаленные,красные и закисают.Это что-коньюктивит?Что с ним делать или без самолечения сразу к врачу идти?К офтальмологу?Никогда раньше с такими болячками не сталкивалась.
    Лучше к доктору. А до понедельника промывать фурациллином и капать окоместин. Врач может еще добавит антибиотик - Тобрекс.
    П.с. После каждой процедуры очень хорошо мыть руки, т.к. можно и взрослым заразиться и протекать будет тяжелее (так Панфилова нам объясняла). Ну и дезинфекция игрушек, постельного и т.д.

6. Вверх #8126
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Лучше к доктору. А до понедельника промывать фурациллином и капать окоместин. Врач может еще добавит антибиотик - Тобрекс.
    П.с. После каждой процедуры очень хорошо мыть руки, т.к. можно и взрослым заразиться и протекать будет тяжелее (так Панфилова нам объясняла). Ну и дезинфекция игрушек, постельного и т.д.
    Промывать не всегда можно. Это должен врач разрешить или не разрешить.точно знаю, что бывают конъюнктивиты, которые нельзя мочить.

7. Вверх #8127
    Промывать не всегда можно. Это должен врач разрешить или не разрешить.точно знаю, что бывают конъюнктивиты, которые нельзя мочить.
    Честно говоря впервые такое слышу. Там же гной, в котором инфекция, разве его не нужно убирать?

8. Вверх #8128
    Честно говоря впервые такое слышу. Там же гной, в котором инфекция, разве его не нужно убирать?
    Не знаю. Но врач на Ольгиевской Ткаченко однажды не разрешила промывать, и сказала вообще не мочить, т. Е . Даже не умываться.а вот какое назначение тогда было - капли или мази- не помню.Просто это было не совсем со мной и не с моим ребенком- с моей бабушкой))). Ткаченко детский офтальмолог, но она наша хорошая знакомая, вернее моей бабушки, вернее моя бабушка дружила с ее мамой. И моей бабушки и ее мамы давно нет в живых, но историю с конъюнктивитом у моей бабушки я хорошо помню. Бабушка тогда по народному старинному рецепту чаем промывала, становилось только хуже, пошла показала это все Оксане Евгеньевне, а она тогда точно сказала: " Вы что, вам глаза мочить ВООБЩЕ нельзя было, ни чаем , ни чем- то другим, вам даже умываться сейчас нельзя!"Это я сама слышала, сама тогда удивилась, но теперь знаю, что бывает конъюнктивит, который нельзя мочить. А вот какое было лечение- не помню, в смысле были - ли капли или мази. Помню только, что бабушка ходила в солнцезащитных очках, потому что неумытые конъюнктивитные глаза - вид был еще тот.
    Вот, что знала- то рассказала, но вроде Ткаченко считается из тех докторов, мнению которых можно доверять, я , во всяком случае, после той истории, конъюнктивиты никогда ничем не промывла...
    Последний раз редактировалось Это я; 10.08.2014 в 00:46.

9. Вверх #8129
    В случае с моей дочей - нужно было смывать этот гной. Забрали ее тогда днем в пятницу из сада, она легла спать днем дома и проснулась с отекшими глазами из которых просто ручьи текли и такие корки были, что почти ничего не видела. Я тогда не знала чем капать, промывала каждые 2 часа фурациллином, как обеззараживающим средством, к вечеру стало чуть лучше. А в субботу Панфилова назначила лечение, подтвердила промывание фурациллином, сказала, что ни в коем случае не промывать чаем!!! И что если подцепят взрослые, картина будет гораздо хуже и лечение тяжелее. Через 3 дня все уже было в порядке.

10. Вверх #8130
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Спасибо за советы, поедем на Ольгиевскую
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #8131
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    до тебя видать уже вода закончилась )) у нас пыль прибило ))
    точно..., я на балконе стояла и ждала снимать стирку или нет, оказалось не стоит...

12. Вверх #8132
    Мама года
    да, вирус ходит, при чём из симптомов только ткмпература от 38 до 40 держится 3-5 дней и всё...

13. Вверх #8133
    Мама года
    с этим сразу к врачу, врач Вам назначит лечение... может капли тобрекс. а может что-то другое

Панфилова кроме поликлиники ещё работает в оптике на марсельской, также можно подъехать на ольгиевскую, чтобы не тянуть, там круглосуточно принимают все 7 дней в неделю
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 10.08.2014 в 09:43.

14. Вверх #8134
    Мама года
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    а так вот в чем дело, а я не могла понять что с малыми, то у старшей поднялась температура до 39. 2 дня и прошла без симптомов, потом младшей так же, и кроме температуры ничего не было... Сейчас мама горит 3-й день 39,5 и тоже говорит ничего, даже горло не болит...
    да, мы тоже успели его подхватить...4 дня была температура 39,5-39,8 и всё...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 10.08.2014 в 12:06.

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    В случае с моей дочей - нужно было смывать этот гной. Забрали ее тогда днем в пятницу из сада, она легла спать днем дома и проснулась с отекшими глазами из которых просто ручьи текли и такие корки были, что почти ничего не видела. Я тогда не знала чем капать, промывала каждые 2 часа фурациллином, как обеззараживающим средством, к вечеру стало чуть лучше. А в субботу Панфилова назначила лечение, подтвердила промывание фурациллином, сказала, что ни в коем случае не промывать чаем!!! И что если подцепят взрослые, картина будет гораздо хуже и лечение тяжелее. Через 3 дня все уже было в порядке.
    А нам помог чай зеленый. Хотя коньюктивит был не слабенький.

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Это может быть герпе-вирусная инфекция.
    У нас было так.темпа до 40 и больше ничего.вызывали скорую..на след день 38.9.и начались высыпания как укусы комара.на третий день-температура меньше,но высыпания уже были и на ножках,животике и даже ладошки и ступни.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #8137
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    с этим сразу к врачу, врач Вам назначит лечение... может капли тобрекс. а может что-то другое

Панфилова кроме поликлиники ещё работает в оптике на марсельской, также можно подъехать на ольгиевскую, чтобы не тянуть, там круглосуточно принимают все 7 дней в неделю

можно не на ольгиевскую, а в областную на заболотного - круглосуточно, отделение офтальмологии. подойти в приемное, где скорые подъезжают и там скажут куда подняться.
    месяц назад ездили вечером на ольгиевскую, песчинку вынимали, так там доктор сказала, что могла не переться к ним, а на заболотного подойти. оказалось, подружка туда не раз уже обращалась.
    Последний раз редактировалось pushistaya_; 10.08.2014 в 11:06.

18. Вверх #8138
    На Ольгиевскую можно и сегодня( там круглосуточно врач есть) , а если завтра, то смысла нет, вы там день убьете, и не факт, что попадете, там по записи, идите на 10 линию К окулисту.

19. Вверх #8139
    Мама года
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Это может быть герпе-вирусная инфекция.
    У нас было так.темпа до 40 и больше ничего.вызывали скорую..на след день 38.9.и начались высыпания как укусы комара.на третий день-температура меньше,но высыпания уже были и на ножках,животике и даже ладошки и ступни.
    у нас ничего не было кроме температуры, был обычный вирус, который даёт только температуру

20. Вверх #8140
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Ромашечка,ты не боялась с такой темпой сама лечить,при такое темпе судороги обычно!( не болейте больше так!

Закрытая тема
Страница 407 из 1183 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права