Девочки , сейчас вирус ходит? Дочка заболела, думаю откуда ноги растут, чтоб понимать , что с этим делать...
| ||
Девочки , сейчас вирус ходит? Дочка заболела, думаю откуда ноги растут, чтоб понимать , что с этим делать...
Девочки,у ребенка глаза,как воспаленные,красные и закисают.Это что-коньюктивит?Что с ним делать или без самолечения сразу к врачу идти?К офтальмологу?Никогда раньше с такими болячками не сталкивалась.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Лучше к доктору. А до понедельника промывать фурациллином и капать окоместин. Врач может еще добавит антибиотик - Тобрекс.
П.с. После каждой процедуры очень хорошо мыть руки, т.к. можно и взрослым заразиться и протекать будет тяжелее (так Панфилова нам объясняла). Ну и дезинфекция игрушек, постельного и т.д.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Не знаю. Но врач на Ольгиевской Ткаченко однажды не разрешила промывать, и сказала вообще не мочить, т. Е . Даже не умываться.а вот какое назначение тогда было - капли или мази- не помню.Просто это было не совсем со мной и не с моим ребенком- с моей бабушкой))). Ткаченко детский офтальмолог, но она наша хорошая знакомая, вернее моей бабушки, вернее моя бабушка дружила с ее мамой. И моей бабушки и ее мамы давно нет в живых, но историю с конъюнктивитом у моей бабушки я хорошо помню. Бабушка тогда по народному старинному рецепту чаем промывала, становилось только хуже, пошла показала это все Оксане Евгеньевне, а она тогда точно сказала: " Вы что, вам глаза мочить ВООБЩЕ нельзя было, ни чаем , ни чем- то другим, вам даже умываться сейчас нельзя!"Это я сама слышала, сама тогда удивилась, но теперь знаю, что бывает конъюнктивит, который нельзя мочить. А вот какое было лечение- не помню, в смысле были - ли капли или мази. Помню только, что бабушка ходила в солнцезащитных очках, потому что неумытые конъюнктивитные глаза - вид был еще тот.
Вот, что знала- то рассказала, но вроде Ткаченко считается из тех докторов, мнению которых можно доверять, я , во всяком случае, после той истории, конъюнктивиты никогда ничем не промывла...
Последний раз редактировалось Это я; 10.08.2014 в 00:46.
В случае с моей дочей - нужно было смывать этот гной. Забрали ее тогда днем в пятницу из сада, она легла спать днем дома и проснулась с отекшими глазами из которых просто ручьи текли и такие корки были, что почти ничего не видела. Я тогда не знала чем капать, промывала каждые 2 часа фурациллином, как обеззараживающим средством, к вечеру стало чуть лучше. А в субботу Панфилова назначила лечение, подтвердила промывание фурациллином, сказала, что ни в коем случае не промывать чаем!!! И что если подцепят взрослые, картина будет гораздо хуже и лечение тяжелее. Через 3 дня все уже было в порядке.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Спасибо за советы, поедем на Ольгиевскую
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 10.08.2014 в 09:43.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
можно не на ольгиевскую, а в областную на заболотного - круглосуточно, отделение офтальмологии. подойти в приемное, где скорые подъезжают и там скажут куда подняться.
месяц назад ездили вечером на ольгиевскую, песчинку вынимали, так там доктор сказала, что могла не переться к ним, а на заболотного подойти. оказалось, подружка туда не раз уже обращалась.
Последний раз редактировалось pushistaya_; 10.08.2014 в 11:06.
Социальные закладки