| ||
Девочки,доброе утречко![]()
![]()
![]()
Ангелиночка,какое спасибо тебе за рецептик![]()
![]()
прям огромное
![]()
Представляешь,оказывается я это сате сильно люблюготовлю теперь через день...только,правда,без чеснока....не могу я его чего то кушать.....а раньше могла просто с хлебом топтать...
Подумываю наморозить баклажан и помидор с перцем,что бы можно было зимой эту вкуснотень готовить.
Спасибки тебе огромное![]()
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 09.08.2014 в 08:07.
Мы переехали в кровать с тремя бортами в 2,6 года. Вот такую http://hotline.ua/img/tx/108/10865465.jpg
Перед кровати придвинут к моей. Первую неделю постоянно скатывалась) Сейчас, наблюдаю, когда у нее во сне свешивается ножка, например, двигает попу ближе к противоположному краю и подтягивает конечности))) Но у нас была необходимость переселения! Иначе я бы не отселила от себя никогда))) Очень скучаю по этой креветочке)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
у меня малый тоже с рождения сам спит, в 3месяца мы его даже в детскую уже переселили... но диванчики я не люблю (мягко говоря)... сама все детство на диванчике спала, и мои воспоминания складывать-раскладывать не очень приятны )) так что я за кровати, благо сейчас их немерянно... у нас одна Юрика детская маленькая, там стоит кровать 140 и бортики до половины, очень компактненькая такая и в то же время просторная... эта детская позволяет разгуляться, взяли ему машину со всеми наворотами - колеса крутятся, фары включаются... так малый в бешенном восторге был от этой кровати! а почему был ))) он до сих пор в восторге )))
Оксид водорода
♂ ♂
Мы переселили малого в год и три. Купили ему кресло-кровать с длинными ручками,в комплекте ещё шла большая подушка(декоративная),чтобы не выпадал. Спит замечательно,уже и подушка эта не нужна
Всем привет!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А мы были на 13-ой фонтана, наблюдали стайку дельфинов,плавающих за косой!![]()
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки,может кто подскажет проверенный рецептик орешков со згущенкой?
Девулечки! Кто-то водил своих деток на подготовку перед школой в Дом творчества? который на Затонского. Интересует уровень подготовки и мнение о преподавателях.
Девочки, такая водичка на море классная!!!!!)))))
Мы были в Вапнярке
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки,дождь идёт,УРА!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки