Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 668 из 2108 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 42144
  1. Вверх #13341
    Новичок Аватар для Жуля-Юля
    Здравствуйте! Бывалые невесты, где брали платье на 2 день? Хочу какой нибудь сарафанчик до 1000 грн

2. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А мы хотим на второй день где-то на Бугазе снять большую классный дом и там погулять с шашлыками и посиделками ночью на море) Много друзей с Питера приезжают из молодёжи, хотим погулять)
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #13343
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А мы хотим на второй день где-то на Бугазе снять большую классный дом и там погулять с шашлыками и посиделками ночью на море) Много друзей с Питера приезжают из молодёжи, хотим погулять)
    Вау, это супер, то что надо - у нас такой 3-й день будет А второй день будет там же где и первый - в белом замке, приезжих много, для них делаем 2-й день, человек 50 будет, а на 3-й день только молодежь мож на сухом лимане домик снимем, еще точно не решили

4. Вверх #13344
    Цитата Сообщение от Жуля-Юля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Бывалые невесты, где брали платье на 2 день? Хочу какой нибудь сарафанчик до 1000 грн
    У меня все просто, в прошлом году была во Франции, попали на распродажу,я себе такое платье оторвала от Алана Манукяна с 70% скидкой в фирменом салоне , такая счастливая была, не знала даже куда надеть, вот оно лежит и ждет своего времени уже год

5. Вверх #13345
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Да, хочется ведь с молодёжью погулять) Ночное море. костёр, шашлычки, романтика, гитары))) Как говорит наш друг, "зачем вам Кипры, если у вас есть Бугаз"
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #13346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Мы точно такой же второй день планируем. И у нас с Москвы половина молодежи. Хорошо что у нас есть море

7. Вверх #13347
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Мы точно такой же второй день планируем. И у нас с Москвы половина молодежи. Хорошо что у нас есть море
    И у нас с Москвы молодежь, для питерской и московской молодежи такой втрой день будет круче чем первый, МОРЕ!!!! Наши так и говорят мы ждем МОРЕ

8. Вверх #13348
    Посетитель
    РЫСЬ. Напомни,а в каком ресторане у вас банкет?

9. Вверх #13349
    Посетитель
    Да уж! Мы хотели все в первый объеденить,но хороших залов у моря,как не парадоксально,нет. Решили делать второй,думаю всем понравится. А кто первый на счет домика узнает,отпишитесь.Мерси.

10. Вверх #13350
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    мы тоже думали на берегу моря!! и тоже наверно на Бугазе, кто то знает примерно расценки какие?? или может проще не дом снять, а базу или пол база, так как нас очень много будет))

11. Вверх #13351
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    РЫСЬ. Напомни,а в каком ресторане у вас банкет?
    Я, правда, не Рысь, я - другой звЭр, но отвечу за неё: в Ошн-Тошн.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #13352
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    мы тоже думали на берегу моря!! и тоже наверно на Бугазе, кто то знает примерно расценки какие?? или может проще не дом снять, а базу или пол база, так как нас очень много будет))
    В прошлом году мы приезжали в гости в Затоку к знакомой, снявшей там комнату в дачном домике. Они платили 35 гривень за человека. Удобства во дворе, летний душ. У этой хозяйки они снимают комнаты уже много лет, каждое лето приезжая из Москвы отдыхать.
    Вот и накиньте какой-то процент на повышение цен, на лучшие удобства (если вышеописанные не устраивают), получится, думаю, 70-90 гривень с человека.
    Для сравнения: современная цена в Одессе на межрейсовой базе моряков на номера эконом-класса - 90 гривень с человека (душ с круглосуточной горячей водой и туалет в каждом номере, холодильник, телевизор, простенькая мебель, свеженькие недорогие обои...).

13. Вверх #13353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы приезжали в гости в Затоку к знакомой, снявшей там комнату в дачном домике. Они платили 35 гривень за человека. Удобства во дворе, летний душ. У этой хозяйки они снимают комнаты уже много лет, каждое лето приезжая из Москвы отдыхать.
    Вот и накиньте какой-то процент на повышение цен, на лучшие удобства (если вышеописанные не устраивают), получится, думаю, 70-90 гривень с человека.
    Для сравнения: современная цена в Одессе на межрейсовой базе моряков на номера эконом-класса - 90 гривень с человека (душ с круглосуточной горячей водой и туалет в каждом номере, холодильник, телевизор, простенькая мебель, свеженькие недорогие обои...).

Интересно, это свежая информация про МБМ? А то я че-то не припомню, чтобы там все время грячая вода, свеженькие обои да еще и цена такая?

14. Вверх #13354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение

А у нас свадьба прямо на базе отдыха и будет проходить и 1-й и 2-й деь...Вот

15. Вверх #13355
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Интересно, это свежая информация про МБМ? А то я че-то не припомню, чтобы там все время грячая вода, свеженькие обои да еще и цена такая?
    Там, конечно, обстановка "а-ля совдеп", но чистенько.
    Горячая вода - из бойлера.
    Как там на самом деле (нет ли подводных камней), буду знать после 10 мая. Если кого-то конкретно интересует МБМ, дам номер телефона.

16. Вверх #13356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Там, конечно, обстановка "а-ля совдеп", но чистенько.
    Горячая вода - из бойлера.
    Как там на самом деле (нет ли подводных камней), буду знать после 10 мая. Если кого-то конкретно интересует МБМ, дам номер телефона.

Я там работала пару лет назад в МБМ, тогда был капитальный ремонт главного корпуса, но уже тогда цены были мягко говоря завышены.
    Уиверждать на сегодня ничего не берусь.Может после ремонта и лучше стало.А разве ЧМП ее еще не продало?

17. Вверх #13357
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Я там работала пару лет назад в МБМ, тогда был капитальный ремонт главного корпуса, но уже тогда цены были мягко говоря завышены.
    Уиверждать на сегодня ничего не берусь.Может после ремонта и лучше стало.А разве ЧМП ее еще не продало?
    А я без понятия. Я же, когда звоню, не спрашиваю, кому принадлежит МБМ.
    Ещё раз напомню, что такие цены на номера ЭКОНОМ-класса. Есть ещё люксы и полулюксы, цен не знаю.

18. Вверх #13358
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Свадьба 26 сентября! Начало подготовки к свадьбе было положено бронированием зала! Версаль на Балковской.
    Очень удачное заведение! Недорого( 210-230гр) Интерьер зала торжественный, украшать не надо,единственное- хочу вазы на столы с цветами!
    Поздравляю)))) а сколько у вас будет человек??

19. Вверх #13359
    Частый гость Аватар для Солннышко
    А вот и наш предварительный отчетик (свадьба будет 25 июля)
    1. Платье+аксессуары Кокос
    2. букет и украшение зала Екатерина - 2400 грн.
    3. Ресторан Белый Замок
    4. фото - Дмитрий Емельянов
    5. Видео - S&N
    6. Ведущая и музыка - Раиса (Мистерия)
    7. Кольца Загс - мое 1266грн., жениха - 1584грн.
    8. Машинки - Piniya Gofman
    9. Мелочи 7км. (бокалы для битья - 30 грн., свечи – 140 грн., приглашения – 50 грн., рушники 240 грн.)

20. Вверх #13360
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а сколько вам вышло в белом замке на человека??

Ответить в теме
Страница 668 из 2108 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права