Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 614 из 1702 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #12261
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Решили сходить в муз комедию на Буратино спектакль 16 августа, кто ходил на какой возраст ориентирован?
    мы с младшей пошли в ее три-смотрела не отрываясь,песни все знала и пела, и хлопала, и куча восторга.

3. Вверх #12262
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    мы с младшей пошли в ее три-смотрела не отрываясь,песни все знала и пела, и хлопала, и куча восторга.
    а не подскажете, случайно, о какого возраста в музкомедии ребенок без билета проходит?
    спасибо

4. Вверх #12263
    illusion
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а не подскажете, случайно, о какого возраста в музкомедии ребенок без билета проходит?
    спасибо
    бесплатно до 5 лет без отдельного места
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    бесплатно до 5 лет без отдельного места
    а реально - пока маме не надоест на руках ребенка держать или она не перестанет из-за него сцену видеть)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #12265
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а реально - пока маме не надоест на руках ребенка держать или она не перестанет из-за него сцену видеть)))
    Я вот просто думаю, будет ли видно малышке 2.8 с отдельного места
    Взяла 2 билета, но может и папа с нами пойдёт

7. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    может, кому то пригодится..мы заказали гончарную студию на дом на д\р, с гончарным кругом и росписью, программа примерно 1,5 часа, стоимость 100грн\чел.думаю, малышне будет интересно
    и мне пожалуйста, контакты!!! заранее спасибо

8. Вверх #12267
    illusion
    это точно)))

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Я вот просто думаю, будет ли видно малышке 2.8 с отдельного места
    Взяла 2 билета, но может и папа с нами пойдёт
    смотря какие места и кто перед вами сидеть будет)
    но обычно таким малявочкам удобнее еще на руках)

9. Вверх #12268
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, напомните пожалуйста, в нашем цирке одесском в каком ряду лучше всего места брать? 3-й? 4-й?
    И где лучше покупать, если через интернет?
    Последний раз редактировалось Businka!; 08.08.2014 в 13:06.

10. Вверх #12269
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста, в нашем цирке одесском в каком ряду лучше всего места брать? 3-й? 4-й?
    Вдоль всего 4-го ряда идет бортик ,может ребенок на него облокотиться.Берите напротив выхода артистов.Если не ошибаюсь, 4-й ряд через интернет не продается,только в кассах.
    Последний раз редактировалось IlonaL; 08.08.2014 в 13:17.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #12270
    illusion
    3 и 4 ряды по одной цене
    в 3 ряду кресла новые, а в 4 ряду старые, но зато есть ограждение и можно облокотиться
    решайте сами где удобно)
    я предпочитаю вообще 1 ряд)
    билеты лучше бронировать сразу в кассе цирка по телефону, тогда достанутся хорошие места
    за бронь доплата по 10 грн на каждый билет, выкупать можно за полчаса до представления, вне очереди

12. Вверх #12271
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Вдоль всего 4-го ряда идет бортик ,может ребенок на него облокотиться.Берите напротив выхода артистов.Если не ошибаюсь, 4-й ряд через интернет не продается,только в кассах.
    3 и 4 ряды по одной цене
    в 3 ряду кресла новые, а в 4 ряду старые, но зато есть ограждение и можно облокотиться
    решайте сами где удобно)
    я предпочитаю вообще 1 ряд)
    билеты лучше бронировать сразу в кассе цирка по телефону, тогда достанутся хорошие места
    за бронь доплата по 10 грн на каждый билет, выкупать можно за полчаса до представления, вне очереди
    Девочки, спасибо!!!

13. Вверх #12272
    Постоялец форума Аватар для буква
    Девочки, спасибо!!!
    По поводу цирка хочу сказать, что лучше с нумерацией мест внимательно ознакомиться на плане цирка в интернете. Потому что мы недавно пошли и понадеялись на то, что в кассах этот план висит (вроде раньше висел). А оказалось - нет. Попросили нормальные места, и хотя мы покупали билеты не перед представлением, а еще утром, кассирша нам продала места, расположенные возле выхода артистов на манеж. Т.е. все представление мы смотрели практически со спины(((((

14. Вверх #12273
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    По поводу цирка хочу сказать, что лучше с нумерацией мест внимательно ознакомиться на плане цирка в интернете. Потому что мы недавно пошли и понадеялись на то, что в кассах этот план висит (вроде раньше висел). А оказалось - нет. Попросили нормальные места, и хотя мы покупали билеты не перед представлением, а еще утром, кассирша нам продала места, расположенные возле выхода артистов на манеж. Т.е. все представление мы смотрели практически со спины(((((
    кассиры цирка придерживают хорошие места на бронь

15. Вверх #12274
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Сегодня снова посетили музей интересной науки. И как и в прошлый раз остались в полном восторге!!!!! Надо отметить, что у них появились новые экспонаты. Очень порадовал батут и детский лабиринт с бассейном из шариков. Старшие дети (8 лет) с бабушкой пошли в планетарий. Я с младшим (4 года) осталась лазить по экспонатам музея))). Подумала, что младшему сыну планетарий еще неинтересен! Старшим планетарий понравился.
    Посетили магазин на территории музея, очень порадовали цены - приемлемые. Дети как всегда счастливы и под вречатлением!!!!!! Все было Супер!

16. Вверх #12275
    illusion
    были сегодня на выставке бабочек во Дворце моряков на Приморском бульваре
    в общем, если есть скидочный купон на 50%, то пойти можно ... нам вышло 35грн за 1взрослого+2ребенка ... еще за предъявленные флаера дали на выбор открытки-фото бабочек ... флаера раздают на бульваре там же перед входом
    за полную стоимость идти скорее всего нет смысла
    бабочек мало, правда есть еще куколки и несколько бабочек сушили крылья после вылупления
    помещение маленькое, довольно душно
    кроме самих бабочек, есть еще пауки, тараканы, жабы, хамелеон, черепахи, питон
    по всему помещению летают мелкие птички амадины ... еще есть на шесте большой голубой попугай ара, с которым можно фотографироваться
    кстати, фотосъемка бесплатно
    очень обрадовало то, что практически все бабочки спокойно идут на руки ... и есть действительно очень большие экземпляры
    моим девчонкам эта выставка намного больше понравилась, чем выставка на Французском бульваре, правда её мы посещали в прошлом году, а в этом туда не дошли ... но в прошлом году там были несколько раз и ни разу ни одна бабочка к нам не садилась, да и кроме самих бабочек там больше ничего и не было ... всё же на Приморском поинтересней будет

17. Вверх #12276
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Сегодня снова посетили музей интересной науки. И как и в прошлый раз остались в полном восторге!!!!! Надо отметить, что у них появились новые экспонаты. Очень порадовал батут и детский лабиринт с бассейном из шариков. Старшие дети (8 лет) с бабушкой пошли в планетарий. Я с младшим (4 года) осталась лазить по экспонатам музея))). Подумала, что младшему сыну планетарий еще неинтересен! Старшим планетарий понравился.
    Посетили магазин на территории музея, очень порадовали цены - приемлемые. Дети как всегда счастливы и под вречатлением!!!!!! Все было Супер!
    Подскажите где то, пожалуйста.
    Я за индивидуальность)))

18. Вверх #12277
    illusion
    Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    Подскажите где то, пожалуйста.
    музей интересной науки на пр. Шевченко 4е ... это напротив Политеха
    вот их сайт
    //muzeynauki.com/

19. Вверх #12278
    Не покидает форум
    были сегодня на выставке бабочек во Дворце моряков на Приморском бульваре
    в общем, если есть скидочный купон на 50%, то пойти можно ... нам вышло 35грн за 1взрослого+2ребенка ... еще за предъявленные флаера дали на выбор открытки-фото бабочек ... флаера раздают на бульваре там же перед входом

по всему помещению летают мелкие птички амадины ... еще есть на шесте большой голубой попугай ара, с которым можно фотографироваться
    кстати, фотосъемка бесплатно
    очень обрадовало то, что практически все бабочки спокойно идут на руки ... и есть действительно очень большие экземпляры
    Я недавно отписывалась об этой выставке и как раз писала по поводу попугая - нам явно неадекватная девушка попалась. Я сфотографировалась с попугаем, потом подруга хотела, так эта девчонка прям со злостью сказала, что фото тут платное, давайте 15 грн. и фоткайтесь. А про то что на флаере написано "бесплатно" явно призабыла...

20. Вверх #12279
    illusion
    девочки, хочу напомнить, что сегодня 10 августа последний день работы:
    - книжной выставки-ярмарки «Зеленая волна» //www.odessa.ua/ru/announce/61068/
    - этнического фестиваля «Венок Дуная» //www.odessa.ua/ru/news/61694/
    - гастрономического фестиваля «День Помидора» //www.odessa.ua/ru/news/61598/
    всё проходит на Дерибасовской
    мы немного посмотрели) всё же желающим надо идти утром и днем, под вечер уже лотки сворачивают, зато концертная программа полным ходом идет)))

21. Вверх #12280
    Постоялец форума
    А что, после 5 лет тоже без билета можно? Они не смотрят на возраст?

девочки, хочу напомнить, что сегодня 10 августа последний день работы:
    - книжной выставки-ярмарки «Зеленая волна» //www.odessa.ua/ru/announce/61068/

мы немного посмотрели) всё же желающим надо идти утром и днем, под вечер уже лотки сворачивают, зато концертная программа полным ходом идет)))
    Разочаровала меня книжная ярмарка в этом году. В прошлом году выбор был огромный, было много представителей издательств, а в этом, в основном, только книжные магазины со стандартным набором самых ходовых книжек.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

Ответить в теме
Страница 614 из 1702 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права