|
ну а что такого в том что я называла их врагами? я их что бью или говорю что-то негативное о них? это футбол, и всеа называть "врагами" болельщиков других футбольных клубов- норма? ведь именно так ты писала пару страниц назад. с такими ли мыслями, переходящими в действия, говорить о добре?
кто сеет ветер, пожнет бурю. именно это сейчас и происходит
единственное, что ты сейчас можешь сделать для своей подруги и ее родителей- обратиться в органы (милицию или еще куда-то, не знаю, но думаю, подскажут) с просьбой оградить траурную процессию от желающих поплясать на костях твоего друга с флагами и призывами к насилию.
я уже все сделала и просила очень многих и я против этого всего. но я ничего не решаю.
От сердца к солнцу!
Лица на акциях скрывают, что фа, что антифа. А идеология у них фашистская и они этого даже не срывают(многие в открытую такую идеология не выкладывают). Чистота расы вызывает только унылость какую-то и понимание того, что они про Гитлера знают только то, что он хотел покорить мир и убить евреев, а то что он застрелился и "не слышали"(все войны основанные на национализме заканчивались трагически только для 1 стороны, и это были националисты).
В России запретили фашизм и на Украине запретят. Европе не нужна Украина с фашисткой начинкой..
Это они прибалтийский фашизм терпят, потому что маленькие "моськи", а Украина - это "слон"!!!
Европа не потерпит возрождение фашизма, нацизма, национализма в таком большом европейском государстве, как Украина..
мне по барабану все эти нацики, антифацики, поцики, шмоцики и другие течения. Создайте тему "
наци vs антифа" и там приводите свои доводы. А не устраивайте из за смерти человека цирк. Уверен, что большинство, называющее Максима, теми эпитетами, при встрече один на один исчезли бы за горизонтом оставляя за собой говнистый след. Есть подвид "людей" такой,все они знают, эпитетами мастерски орудют, а как от компьютера отойдет, так задрот задротом, ничего из себя не представляющий и не интересен социуму как личность. Вот большинство таких в этой теме и тусят, удовлетворяя свое эго на трагедии других людей
он никого не убивал, он просто жертва режима и того кто сверху стоит и таких много , и тех ублюдков убивать надо, кто разводит это, а не парней 20-ти лет.ну раз он вы согласны с тем что он поддерживал зло , зачем вы доказываете , что он был хорошим?
для меня человек хороший - это тот человек , который мне никогда не делал зла, все что я видела в нем - это талант, гитару, позитив, юмор, энергетику.
От сердца к солнцу!
Фэй не будьте так уверены.. Макс родился уже в "незалежной" и учился по учебникам историиб в которых Гитлер объявлялся героем освободителем угнетенной Украины, а русские-оккупантами..
Естественно, он захотел повторить подвиг Гитлера.. И организовать из таких же пацанов фашистскую группировку-не надо много труда..
А финансирование-дело второе.. Не думаю, что этой грууппировке нужны были большие средства..
Как Вы думаете по поводу такого:
Иду я значит один, никого не трогаю и тут возле моей парадной сидят 15 коротко постриженных парней и явными признаками принадлежности к идеологии Максима. Я нацистов не уважаю. На мою просьбу не устраивать у меня во дворе сборище они как ответят? А если я ещё и скажу что их папагитлер падонаг? Ась? Или он (гитлер) хороший татоша?
Думаю что мне надо было быть или чемпионом Украины по бегу или Терминатором чтобы остаться живым и писать тут о том что нацизм это круто.
Печально это всё. Наши деды и не думали-мечтали о том что в городе- герое Одессе будут жить такие идеологически подкованные индивидуумы как Максим и его друзи(((
Последний раз редактировалось GoshaD; 20.04.2009 в 12:22.
Начальники концлагерей вряд ли лично убили хоть одного человека.
Гитлер неплохо рисовал, немало людей не просто его любили, но были от него без ума, а уж энергетика какая у него была... - замечательнейший человек, и вроде даже никого лично не убил.для меня человек хороший - это тот человек , который мне никогда не делал зла, все что я видела в нем - это талант, гитару, позитив, юмор, энергетику.
И за что на него все так ополчились?
вы фильмов пересмотрели, нацистам лишние проблемы не нужны , и что б вы не говорили, вряд ли кто-нибудь принял хоть какие-то меры против вас, в случае конечно если вы не лицо не славянской национальностиКак Вы думаете по поводу такого6
Иду я значит один, никого не трогаю и тут возле моей парадной сидят 15 коротко постриженных парней и явными признаками принадлежности к идеологии Максима. Я нацистов не уважаю. На мою просьбу не устраивать у меня во дворе сборище они как ответят? А если я ещё и скажу что их папагитлер падонаг? Ась? Или он (гитлер) шороший татоша?
Думаю что мне надо было быть или чемпионом Украины по бегу или Терминатором чтобы остаться живым и писать тут о том что нацизм это круто.
Печально это всё. Наши деды и не думали-мечтали о том что в городе- герое Одессе будут жить такие идеологически подкованные индивидуумы как Максим и его друзи(((
От сердца к солнцу!
т.е. считать врагом любого, чьи спротивные пристрастия отличаются от твоих - норма?! (о спорт- ты мир???)
любит другую музыку- враг? других людей- враг? кругом враги?
сначала их (других) определяю во враждебный лагерь.
потом этот враждебный лагерь пытаются уничтожить.
такова логика любой вражды.
так собери друзей и решайте вместе. устроить вчерашний марш смогли? так направьте такой же силы энергию на благое делоя уже все сделала и просила очень многих и я против этого всего. но я ничего не решаю.
Ну допустим школу закончил не 2 года назад, а почти 4. Да и вообще, многие говорят, что 20 лет - дети. Это не дети уже. Они сами знают на что идут.
Я за эти 2 дня прочитала максимум информации, но всё равно спасибо за заботу. Насчет "одинаково опасных" - Вы считаете, что афа решили помешать фа? Или я Вас неправильно поняла. Мне кажется, что Вы просто выбрали из двух зол меньшее и оправдываете его.
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки