|
Последний раз редактировалось GoshaD; 20.04.2009 в 11:58.
взади даже прочитать символику "Свободы"
ты уже надумал, причем настолько, что даже поделиться своими думами боишься? все намеками, да загадками. может, потому, что эти "думы" грязнее той "грязи"?
а называть "врагами" болельщиков других футбольных клубов- норма? ведь именно так ты писала пару страниц назад. с такими ли мыслями, переходящими в действия, говорить о добре?
кто сеет ветер, пожнет бурю. именно это сейчас и происходит
единственное, что ты сейчас можешь сделать для своей подруги и ее родителей- обратиться в органы (милицию или еще куда-то, не знаю, но думаю, подскажут) с просьбой оградить траурную процессию от желающих поплясать на костях твоего друга с флагами и призывами к насилию.
Про 15 нацистов, напавших на 5 антифашников - это такая же версия, как и про то, что хороший мальчик Максим гулял с несколькими друзьями и на него, хорошего парня, напали злые афа. Правда как всегда посредине.
Но думаю одно можно спокойно говорить сейчас - его убили за то, что он был нацистом, а не за то, как его любили друзья, каким он был хорошим мальчиком или др. Его убили как нациста.
Вот чем:
Я не считаю себя надчеловеком и не стану уничтожать тех, кто родился неправильной расы или национальности.“Патріот України” – це бойова організація, що сповідує ідеологію Українського Соціал-Націоналізму. Наше завдання – боротьба за створення потужного Соціал-Націоналістичного руху, що охопить собою всю Nацію і здобуде владу в Державі. Основною містичною ідеєю Соціал-Націоналізму є витворення, замість купи розрізнених індивідуумів, механічно об’єднаних назвою “українці” та наявністю українського паспорту, Національної надспільноти – єдиного біологічного організму, який буде складатися з Нових Людей – фізично, інтелектуально і духовно розвинутих осіб. З маси індивідуумів має постати Nація, а зі слабкої сучасної людини – Надлюдина.
Соціал-Націоналізм спирається на ряд основоположних принципів, що чітко вирізняють його серед інших правих рухів. Це своєрідна тріада: Соціальність, Расовість, Великодержавність.
...
http://sna.in.ua/idea/base/3-2008-10-25-23-59-52.html
такова была его идеологияПочему МАКСИМ вскидывает руку "Зиг ХАЙЛЬ" ?
может, чтоб не знали в лицо те же антифаЗачем? Скрывать лицо зачем?
У Вас и у меня фото в профиле. Мне прятать не от кого и незачем лицо. А ему зачем? Напугать безответностью за поступки?
ps. может в русском языке слова "безответность" и нет но уж сильно подходит.
От сердца к солнцу!
Блин! ну как же люди падки на пропаганду(( Думайте!! прежде чем писать..
Этому мальчишке два года назад было 18, только школу закончил.. Что он мог создать? На какие шиши?
Если кто и создавал, так это взрослые дядьки, которые играются в политику и имеют с этого нехилые спонсорские деньги.. И дурят мозги молодежи ради тех же самых денег, отрабатывают..
Вот этих дядек, которые скрывают свои лица в чулке с дырками и нужно вытаскивать на свет божий, и судить!!
Они во всем виноваты и они должны за все отвечать!
Социальные закладки