Тема: Одесские националисты схватились с антифа: один человек погиб

Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 607
  1. Вверх #521
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Лично Вам.

Почему и для чего парень на фото с Максимом сидит в дырявом чулке на голове?
    Про жесты рукой я даже не спрашиваю.
    это маска , чтоб скрыть лицо
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Зачем? Скрывать лицо зачем?
    У Вас и у меня фото в профиле. Мне прятать не от кого и незачем лицо. А ему зачем? Напугать безответностью за поступки?
    ps. может в русском языке слова "безответность" и нет но уж сильно подходит.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 20.04.2009 в 11:58.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ага , они все там были...
    ментам еще ничего не известно а форумчанам уже да, они там свечки держали, чтоб видел куда бить
    Что значит- ВСЕ? Кто-ВСЕ?

4. Вверх #524
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь. Люди боятся. За себя, за своих детей, которые ходят по улицам нашего города, где происходит такое. Конфликт и война нужны скорее таким "идейным" людям, которые не терпимы к чужым взглядам и идеям. Сегодня это нож, а завтра граната, ружье. Могут пострадать невинные люди - вот что печально.

Лично мне хочется жить в цветущей Одессе, какой она была всегда. И не бояться выходить на улицу. С появлением статей о смерти этого парня, становится страшно. Не говоря уже кто был прав, а кто виноват - это всё догадки, ведь не было объективных очевидцев. И наверно никто уже не узнает правды. Каждый будет защищать своих друзей.
    Вы, скорее всего, полноценная украинка раз не боитесь, что всю Вашу семью вместе с родными и близкими эти ребяа вырежут ради процветания и благополучия Одессы.
    Подождите только того момента, когда они наберут силу, против которой уже не смогут противостоять обычные граждане.

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Почему МАКСИМ вскидывает руку "Зиг ХАЙЛЬ" ?

6. Вверх #526
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Что значит- ВСЕ? Кто-ВСЕ?
    Все те кто тут рассказывая подробности про 15-20 бритоголовых нацистов , убивающие одного несчастного мальчика .
    Но мальчик не стушевался , вытащил ножик и дал отпор двум фашистам .

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Почему и для чего парень на фото с Максимом сидит в дырявом чулке на голове?
    Про жесты рукой я даже не спрашиваю.
    видимо тот падонок боится и скрывает своё лицо...а вот "несчастный" герой торжества зиговал не скрываясь-он был непоколебимо уверен в своей правоте и вере в Фюрера

8. Вверх #528
    Постоялец форума

взади даже прочитать символику "Свободы"

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    видимо тот падонок боится и скрывает своё лицо...а вот "несчастный" герой торжества зиговал не скрываясь-он был непоколебимо уверен в своей правоте и вере в Фюрера
    И цветы к памятникам погибших в ВОВ красноармейцев Максим видимо тоже не носил. А родные, мама и папа у него тоже поддерживали его взгляды?

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead_Butcher Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что под грязью имеются в виду антифа? Думайте люди, думайте...
    ты уже надумал, причем настолько, что даже поделиться своими думами боишься? все намеками, да загадками. может, потому, что эти "думы" грязнее той "грязи"?

ну да, а вы в добре? если вы все говорите о том, что одним стало меньше?
    так чем же они от вас отличаются?
    а называть "врагами" болельщиков других футбольных клубов- норма? ведь именно так ты писала пару страниц назад. с такими ли мыслями, переходящими в действия, говорить о добре?
    кто сеет ветер, пожнет бурю. именно это сейчас и происходит
    единственное, что ты сейчас можешь сделать для своей подруги и ее родителей- обратиться в органы (милицию или еще куда-то, не знаю, но думаю, подскажут) с просьбой оградить траурную процессию от желающих поплясать на костях твоего друга с флагами и призывами к насилию.

11. Вверх #531
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Все те кто тут рассказывая подробности про 15-20 бритоголовых нацистов , убивающие одного несчастного мальчика .
    Про 15 нацистов, напавших на 5 антифашников - это такая же версия, как и про то, что хороший мальчик Максим гулял с несколькими друзьями и на него, хорошего парня, напали злые афа. Правда как всегда посредине.
    Но думаю одно можно спокойно говорить сейчас - его убили за то, что он был нацистом, а не за то, как его любили друзья, каким он был хорошим мальчиком или др. Его убили как нациста.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    А я подумала, что это ВЫ лично проходили вместе с Максом мимо..

13. Вверх #533
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    взади даже прочитать символику "Свободы"
    Так это с их совместной акции. Похоже, что когда на кладбище они проводили акцию, прошедшей осенью. Либо на день упашников.

14. Вверх #534
    User banned Аватар для BWolF
    ну да, а вы в добре? если вы все говорите о том, что одним стало меньше?
    так чем же они от вас отличаются?
    Вот чем:
    “Патріот України” – це бойова організація, що сповідує ідеологію Українського Соціал-Націоналізму. Наше завдання – боротьба за створення потужного Соціал-Націоналістичного руху, що охопить собою всю Nацію і здобуде владу в Державі. Основною містичною ідеєю Соціал-Націоналізму є витворення, замість купи розрізнених індивідуумів, механічно об’єднаних назвою “українці” та наявністю українського паспорту, Національної надспільноти – єдиного біологічного організму, який буде складатися з Нових Людей – фізично, інтелектуально і духовно розвинутих осіб. З маси індивідуумів має постати Nація, а зі слабкої сучасної людини – Надлюдина.

Соціал-Націоналізм спирається на ряд основоположних принципів, що чітко вирізняють його серед інших правих рухів. Це своєрідна тріада: Соціальність, Расовість, Великодержавність.
    ...
    http://sna.in.ua/idea/base/3-2008-10-25-23-59-52.html
    Я не считаю себя надчеловеком и не стану уничтожать тех, кто родился неправильной расы или национальности.

15. Вверх #535
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Почему МАКСИМ вскидывает руку "Зиг ХАЙЛЬ" ?
    такова была его идеология
    Зачем? Скрывать лицо зачем?
    У Вас и у меня фото в профиле. Мне прятать не от кого и незачем лицо. А ему зачем? Напугать безответностью за поступки?
    ps. может в русском языке слова "безответность" и нет но уж сильно подходит.
    может, чтоб не знали в лицо те же антифа
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #536
    User banned
    ну да, расскажите ещё. Этот нацистский падонок пару лет назад создал укронацистскую организацию "СиЧ", набрал себе молодняк и тренировал его в про-нацистском духе. есть информация что он вырастил около 30 укронациков-малолеток бесприкословно слушающих его комманды. Вам не приходит в голову, к чему он, как и Гитлер, готовился?
    Блин! ну как же люди падки на пропаганду(( Думайте!! прежде чем писать..
    Этому мальчишке два года назад было 18, только школу закончил.. Что он мог создать? На какие шиши?
    Если кто и создавал, так это взрослые дядьки, которые играются в политику и имеют с этого нехилые спонсорские деньги.. И дурят мозги молодежи ради тех же самых денег, отрабатывают..
    Вот этих дядек, которые скрывают свои лица в чулке с дырками и нужно вытаскивать на свет божий, и судить!!
    Они во всем виноваты и они должны за все отвечать!

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Про 15 нацистов, напавших на 5 антифашников - это такая же версия, как и про то, что хороший мальчик Максим гулял с несколькими друзьями и на него, хорошего парня, напали злые афа. Правда как всегда посредине.
    Но думаю одно можно спокойно говорить сейчас - его убили за то, что он был нацистом, а не за то, как его любили друзья, каким он был хорошим мальчиком или др. Его убили как нациста.
    Жаль, что мы не узнаем полной правды.. Если правы, те кто говорит о самообороне антифа, то власть будет обязана запретить фашистские группировки.. А на это она никогда не пойдет.. Фашисты ей нужны..

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для aasp
    Полудурок, твоим родителям сразу при твоем рождении сказали, что ты дегенератом будешь??

Почему администрация не чистит форум от регистрирующихся для вони в одной теме отморозков???

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы, скорее всего, полноценная украинка раз не боитесь, что всю Вашу семью вместе с родными и близкими эти ребяа вырежут ради процветания и благополучия Одессы.
    Подождите только того момента, когда они наберут силу, против которой уже не смогут противостоять обычные граждане.
    Это Вы мне? Перечитайте моё сообщение и задавайте вопросы Я как раз БОЮСЬ такую "идейную" молодёжь (как обе стороны позавчерашнего конфликта) и не считаю это разумным - парни в 20 лет могут что-то там не поделить из политических соображений.
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #540
    Постоялец форума
    такова была его идеология
    ну раз он вы согласны с тем что он поддерживал зло , зачем вы доказываете , что он был хорошим?

Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права