| ||
Эксперты, посоветуйте, плиз.! Черноморка, 40метров от моря, Какова реальная цена за сотку?
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Я ж и говорю: возможно там очень качественный дом, я не вникал не интересовался. Но в недвижимости для жизни главное всё-таки место.
Как говорят британцы, 3 главных фактора в выборе дома: location, location, location. А тут с локешненом совсем нехорошо, желающих там жить надо поискать ))))
А какая строительная компания строила этот дом, Приморье?
2500 в переулке Жукова - это приличный дисконт от бывших цен, сколько там было в 2006, наверное около 4х за метр?
Скорее всего владельцам "очень нужны деньги", иначе обьяснить продажу ликвидных ритейловых площадей в нынешнее время очень сложно.
При этом Германию, где на общемировые процессы наложился внутренний кризис, специалисты выделяют особо - цены на жилье там упали, как никогда. Меньше чем за полтора миллиона евро в Западном Берлине можно купить аж целый доходный дом - 120 квартир! Получается, что одна квартира обойдется в 12,5 тысячи евро. Вот такая скидка на опт.
http://obval.com.ua/reworld/638-pochem-kvadratnye-metry-za-granicejj.html
Был на Бали.Подтверждаю-жизнь крайне дешёвая и безопасная.Как по мне это лучшее Баунти в миреЭКЗОТИКА: домик на берегу океана за $50 000
Можно и вовсе обратить свой взор в сторону экзотических стран, например, на Бали. Виллу на берегу океана там можно приобрести всего за $50 000.
За $100 000 можно купить шикарную виллу с просторным участком, бассейном и т. п. Жизнь крайне дешевая - наняв домработницу за $50 в месяц, вы избавите себя от работы по дому.![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
а змеи? а экзотические болезни? а жэнщины?
Ко всему привыкаешь.Аборигены там очень добрые
Кстати:У нас в Украине,намного больше болячек чем на Бали.
Про женщин вообще не о чем говорить:В любой стране можно найти красоток.
Змей и других Божьих тварей,видел только поджаренными на сковородке.
P.S.Под Божьими тварями имел ввиду только животных.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
тогда признайтесь, почему не уедите? вроде вы человек небедный...
Если сложить в единый текст то что пишет ДенисК можно крышей поехать от обилия неверного трактования событий и фактов.
Вообще то я бы не стал называть Бали безопасным - не так давно там дискотеку с экспатами подняли на воздух местные моджахединны, островок культуры посреди крупнейшей мусульманской страны да плюс сейсмическая активность в том районе, ни как не делают Бали крайне безопасным местом проживания
Да и потом остров рассчитан на то что ты привезешь туда деньги и потратишь, те заработать там сложно, ну а жить всегда лучше поближе к работе, а так что бы пересидеть смутные времена то конечно![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну если в германии по 12.5 к евро отдают, у нас по 5 не будет?
Рынок то очень инертный, сейчас за пятнашку уже можно смотреть варианты. Год назад покрутили бы у виска и послали подальше.
А еще через год чтобы получить эту пятнашку продавцы будут даже пританцовывать, не то что в цене уступать.
Социальные закладки