Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 800 из 1285 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 25682
  1. Вверх #15981
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В моем бизнесе было несколько клиентов из риэлтконтор. За каждые 50 баксов торговались. Зато когда через них подыскиваешь объект - 10 тысяч туда, 10 тысяч сюда.

это в каком бизнесе? Том который тебе позволил насобирать за несколько лет почти 5-к?
    З.Ы. Если б не жадные клиенты риелторы 5 штук было бы в кармане...

2. Вверх #15982
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А знаете почему смешно. Стереотип, сложившийся о риелторах, создан только ими самими. Неоднократно сталкивалась с тем, когда тётя, одетая в магазине всё по 5, со спущенными перекрученными колготками, в ответ на мои ограничения по поиска в районе 100 тыс., говорила :"Та Вы шо, это мало".
    а стереотипы о докторах кто создает?
    Когда безграмотная тетка или дядька в белом халате выписывают лекарства без понимания ни причин возникновения болезни ни действиям лекарства. А зачем? Им медицинский представитель откат дает и по телевизору рекламируют.
    Или сами в болячках по уши, но зато лечат других.

3. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Когда безграмотная тетка или дядька в белом халате выписывают лекарства без понимания ни причин возникновения болезни ни действиям лекарства. А зачем? Им медицинский представитель откат дает и по телевизору рекламируют.
    Не передергивайте.
    По крайней мере докторов без специализированного верхнего образования я не встречал.
    В отличие от риэлторов с тремя классами церковно-приходской...

4. Вверх #15984
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Не передергивайте.
    По крайней мере докторов без специализированного верхнего образования я не встречал.
    Вы зря недооцениваете риэлторов,многим дипломированным психологам можно у них брать уроки.
    Приличное АН,имеет ИХ несколько штук.Для клиентов с запросами и тугим кошельком в основном запускают умелых прилично и грамотно произносить весь набор лапши,в которой они сами толком не видят нечего полезного для клиента.Но марку держать нужно,поэтому игра и набор слов в вариациях различных таблиц и графиков,а так-же внешний вид,делают своё дело.
    Но есть и "беззубые",как уже упоминалось выше.Они в основном работают с клиентурой:- Выходцы из народа-,которые конечно-же не знают,что такое подводные камни,и целиком и полностью доверяют ярким вывескам и шикарному офису агентства.
    Так вот "беззубых" обычно благословляет на беспредел "крыша",она же им и выколачивает зубы в случаях запоев и косяков.

Прошу понимать всё правильно и адекватно,особенно порядочным риэлторам. Они же есть на форуме,А..?
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 19.04.2009 в 21:00.

5. Вверх #15985
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    пару проблесков видел, но покаместь не верю в 100% порядочных

6. Вверх #15986
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Не передергивайте.
    не утверждаете ли вы что это профессия сделала риелтора беззубыми, жадными и плохоодетыми? как по мне человек красит место а не место человека. действительно попадались дауны (особенно ЧО-ТО В ОДЕССЕ) среди риелторов. Но я их быстро отшивал. Зато один нормальный помог мне летом 2006 снять полдома на бабушкина (с отдельным входом, там же гараж для машины) за 1000 грн в мес (при этом с меня взял целых 50 грн). Цена на тот момент была 70-100 грн в день и клиентов было завались - сами по улицам ходили искали квартиру.

моё ИМХО. Риелтор в Одессе профессия историческая (постоянно с советских времён сдавали квартиры и комнаты). В эту профессию как правло шли самые бедные (кому нечего было сдавать помогали сдавать другим) отсюда их внешний вид. Резкие заработки на пузыре не смогли быстро изменить психику и образ жизни этого контингента - вот и встречались беззубые тёти - брехушки, цель которых навешав лапши срубить капусты и убежать. В других городах риелторы ей Богу умнее и выглядели лучше (но такие же брехуны и жадины). ВВК прошу не обижаться, его конкретно я не имел ввиду.

7. Вверх #15987
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В моем бизнесе было несколько клиентов из риэлтконтор. За каждые 50 баксов торговались. Зато когда через них подыскиваешь объект - 10 тысяч туда, 10 тысяч сюда.
    Вот вы и проговорились. Брали через риелторов недвижку в ипотеку (10 тыс туда 10 тыс сюда) а сдавали её помесячно, за что хотели на 50 долл больше рыночной цены (поэтому с вами риелторы за 50 баксов и торговались). У меня лично нет вариантов какие ещё услуги можно оказывать риелтору. Не крышевали же вы их! Так что готовьтесь продавать вашу недвижку по 5к, чтобы расчитаться с банком. И не вздумайте продавать дороже! не делайте тут клондайк из кризиса - попадать так попадать. А насчёт домика в деревне это вы правильно всё предусмотрели...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 19.04.2009 в 09:47.

8. Вверх #15988
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    моё ИМХО. Резкие заработки на пузыре не смогли быстро изменить психику и образ жизни этого контингента - вот и встречались беззубые тёти - брехушки, цель которых навешав лапши срубить капусты и убежать. В других городах риелторы ей Богу умнее и выглядели лучше (но такие же брехуны и жадины). .
    Вот оказывается кто испортил всем жизнь.Самая вражеская профессия,это риелтор.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:13.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #15989
    User banned
    Пять баллов С Пасхой всех ! Господь риелтеров тоже любит !

10. Вверх #15990
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Господь риелтеров тоже любит !

Некоторые утверждают, что риелторы будут гореть в аду...

11. Вверх #15991
    User banned
    Вот вы и проговорились. Брали через риелторов недвижку в ипотеку (10 тыс туда 10 тыс сюда) а сдавали её помесячно, за что хотели на 50 долл больше рыночной цены (поэтому с вами риелторы за 50 баксов и торговались). У меня лично нет вариантов какие ещё услуги можно оказывать риелтору.
    Какой же вы тогда нацменеджер, если простых вещей не можете представить.

Риэлторам не нужно устанавливать кондиционеры?
    Они не пользуются телефоном и интернетом?
    Они не делают ремонты в новых офисах?
    Они не заказывают календари, визитки и бигборды?
    Они не проводят локальные сети в новых филиалах?
    и т.д. ...список долгий

12. Вверх #15992
    User banned
    это в каком бизнесе? Том который тебе позволил насобирать за несколько лет почти 5-к?
    З.Ы. Если б не жадные клиенты риелторы 5 штук было бы в кармане...
    В чужой карман совать нос некорректно. Мне например безразлично сколько у тебя денег или долгов.

13. Вверх #15993
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да и средний американец так не живёт.
    Я всегда считал что благосостояние семьи измеряется колличеством денег,брендовой(настоящей) одеждой и до недавнего времени недвижкой.Ан нет,ошибался.Оказывается благосостояние семьи измеряется в Одессе колличеством холодильников.
    Насчет брендовой одежды в активе состоятельной семьи поржал, спасибо

Кстати комерческая недвижка очень сильно припала. У нас объект продается за ктр. в прошлом году давали 10 за метр, продавец не захотел, сегодня цена 3500
    што за ктр?
    Вообще мне кажется что интересные жирные варианты ритейловой недвижки в районе дериб/екатерин/ и аналогичных практически не продаются, разве что людей действительно сильно прижало, проблемы с ликвидностью, и то - супердисконтов там ждать не стоит.

Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Пантелеймоновская - 1000 у.е за метр.Жилье намного более качественное!
    В сравнении с другими новостроями в центре!
    Может оно и качественно, но жить мало того,что в вонючем загазованном и пыльном центре (транспортная развязка, а газели-музели это никак не евро 5), да еще и привоз рядом, весь этот контингент,грязища - увольте. в центре есть места гораздо более приспособленные для жизни.
    Надо были имексу там не жилой дом строить, а бизнес-центра класса А, с многоуровневой подзхемной парковкой - было бы намного перспективнее, как мне видится.

ЗЫ. Не нужно на риэлторов вешать всех собак, а то тут некоторые их уже отождествляют с силами тьмы

14. Вверх #15994
    Постоялец форума
    Может оно и качественно, но жить мало того,что в вонючем загазованном и пыльном центре (транспортная развязка, а газели-музели это никак не евро 5), да еще и привоз рядом, весь этот контингент,грязища - увольте. в центре есть места гораздо более приспособленные для жизни.
    Надо были имексу там не жилой дом строить, а бизнес-центра класса А, с многоуровневой подзхемной парковкой - было бы намного перспективнее, как мне видится.

Наверняка есть намного лучше дома в цнтре, но не за эти деньги.
    Насчет качества.По-моему многие сталкиваются с проблемой в первое время жизни в новострое, когда льет дождь прямо в квартиру ( и не обязавтельно самый верхний этаж), с кривых стен обваливается штукатурка, трескаются стены и потолки. Короче наслышены мы о прелестях новостроев!

15. Вверх #15995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение

ЗЫ. Не нужно на риэлторов вешать всех собак, а то тут некоторые их уже отождествляют с силами тьмы
    Им напоминают о полном непонимании рынка и тенденций
    Лень посты поднимать некоторых людей, но про прошлую осень была песня.

16. Вверх #15996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Это разговор о качестве и цене.

17. Вверх #15997
    Новичок Аватар для BREATH_
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Пантелеймоновская - 1000 у.е за метр.Жилье намного более качественное!

В сравнении с другими новостроями в центре!
    Позвольте не согласиться! Сравните с домом СК "Стикон" на Мечникова-Пастера, там за 800 отдают, а с верхних этажей море, наверное, видно......

18. Вверх #15998
    Постоялец форума
    Я же про качество строительства, товарищи! Про хорошую стяжку на полу и качественный бетон, ровные окна и двери, теплый несырой дом!
    Конечно, вид на море-это здорово! Я говорю о плюсах. В каждом есть и плюсы и минусы.Так ведь? У одних все класс-но цены кусаются, наример.

19. Вверх #15999
    На метле
    Да надо новый способ, а то ведьмы обидятся и Denisk вообще ни одной не найдёт.
    Я тут если че
    Ольга Вілкова

20. Вверх #16000
    Частый гость Аватар для tabira
    ВВК, Ваши посты часто заставляли думать о Вас как о грамотном специалисте и адекватном человеке Пожалуйста, не трогайте Вы врачей! Сравнили, тоже- риелтеров и докторов.Слишком уж разные точки приложения и зоны ответственности!

Закрытая тема
Страница 800 из 1285 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя