| ||
а стереотипы о докторах кто создает?
Когда безграмотная тетка или дядька в белом халате выписывают лекарства без понимания ни причин возникновения болезни ни действиям лекарства. А зачем? Им медицинский представитель откат дает и по телевизору рекламируют.
Или сами в болячках по уши, но зато лечат других.
Вы зря недооцениваете риэлторов,многим дипломированным психологам можно у них брать уроки.
Приличное АН,имеет ИХ несколько штук.Для клиентов с запросами и тугим кошельком в основном запускают умелых прилично и грамотно произносить весь набор лапши,в которой они сами толком не видят нечего полезного для клиента.Но марку держать нужно,поэтому игра и набор слов в вариациях различных таблиц и графиков,а так-же внешний вид,делают своё дело.
Но есть и "беззубые",как уже упоминалось выше.Они в основном работают с клиентурой:- Выходцы из народа-,которые конечно-же не знают,что такое подводные камни,и целиком и полностью доверяют ярким вывескам и шикарному офису агентства.
Так вот "беззубых" обычно благословляет на беспредел "крыша",она же им и выколачивает зубы в случаях запоев и косяков.
Прошу понимать всё правильно и адекватно,особенно порядочным риэлторам. Они же есть на форуме,А..?![]()
Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 19.04.2009 в 21:00.
пару проблесков видел, но покаместь не верю в 100% порядочных
не утверждаете ли вы что это профессия сделала риелтора беззубыми, жадными и плохоодетыми? как по мне человек красит место а не место человека. действительно попадались дауны (особенно ЧО-ТО В ОДЕССЕ) среди риелторов. Но я их быстро отшивал. Зато один нормальный помог мне летом 2006 снять полдома на бабушкина (с отдельным входом, там же гараж для машины) за 1000 грн в мес (при этом с меня взял целых 50 грн). Цена на тот момент была 70-100 грн в день и клиентов было завались - сами по улицам ходили искали квартиру.
моё ИМХО. Риелтор в Одессе профессия историческая (постоянно с советских времён сдавали квартиры и комнаты). В эту профессию как правло шли самые бедные (кому нечего было сдавать помогали сдавать другим) отсюда их внешний вид. Резкие заработки на пузыре не смогли быстро изменить психику и образ жизни этого контингента - вот и встречались беззубые тёти - брехушки, цель которых навешав лапши срубить капусты и убежать. В других городах риелторы ей Богу умнее и выглядели лучше (но такие же брехуны и жадины). ВВК прошу не обижаться, его конкретно я не имел ввиду.
Вот вы и проговорились. Брали через риелторов недвижку в ипотеку (10 тыс туда 10 тыс сюда) а сдавали её помесячно, за что хотели на 50 долл больше рыночной цены (поэтому с вами риелторы за 50 баксов и торговались). У меня лично нет вариантов какие ещё услуги можно оказывать риелтору. Не крышевали же вы их! Так что готовьтесь продавать вашу недвижку по 5к, чтобы расчитаться с банком. И не вздумайте продавать дороже! не делайте тут клондайк из кризиса - попадать так попадать. А насчёт домика в деревне это вы правильно всё предусмотрели...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 19.04.2009 в 09:47.
Пять балловС Пасхой всех ! Господь риелтеров тоже любит !
![]()
Какой же вы тогда нацменеджер, если простых вещей не можете представить.
Риэлторам не нужно устанавливать кондиционеры?
Они не пользуются телефоном и интернетом?
Они не делают ремонты в новых офисах?
Они не заказывают календари, визитки и бигборды?
Они не проводят локальные сети в новых филиалах?
и т.д. ...список долгий
Насчет брендовой одежды в активе состоятельной семьи поржал, спасибо![]()
што за ктр?
Вообще мне кажется что интересные жирные варианты ритейловой недвижки в районе дериб/екатерин/ и аналогичных практически не продаются, разве что людей действительно сильно прижало, проблемы с ликвидностью, и то - супердисконтов там ждать не стоит.
Может оно и качественно, но жить мало того,что в вонючем загазованном и пыльном центре (транспортная развязка, а газели-музели это никак не евро 5), да еще и привоз рядом, весь этот контингент,грязища - увольте. в центре есть места гораздо более приспособленные для жизни.
Надо были имексу там не жилой дом строить, а бизнес-центра класса А, с многоуровневой подзхемной парковкой - было бы намного перспективнее, как мне видится.
ЗЫ. Не нужно на риэлторов вешать всех собак, а то тут некоторые их уже отождествляют с силами тьмы![]()
Может оно и качественно, но жить мало того,что в вонючем загазованном и пыльном центре (транспортная развязка, а газели-музели это никак не евро 5), да еще и привоз рядом, весь этот контингент,грязища - увольте. в центре есть места гораздо более приспособленные для жизни.
Надо были имексу там не жилой дом строить, а бизнес-центра класса А, с многоуровневой подзхемной парковкой - было бы намного перспективнее, как мне видится.
Наверняка есть намного лучше дома в цнтре, но не за эти деньги.
Насчет качества.По-моему многие сталкиваются с проблемой в первое время жизни в новострое, когда льет дождь прямо в квартиру ( и не обязавтельно самый верхний этаж), с кривых стен обваливается штукатурка, трескаются стены и потолки. Короче наслышены мы о прелестях новостроев!
Я же про качество строительства, товарищи! Про хорошую стяжку на полу и качественный бетон, ровные окна и двери, теплый несырой дом!
Конечно, вид на море-это здорово! Я говорю о плюсах. В каждом есть и плюсы и минусы.Так ведь? У одних все класс-но цены кусаются, наример.
Социальные закладки