Сообщение от
marinc
Очень сильно отравилась вся семья сардельками, купленными в магазине "Белорусские продукты". Магазин на Котовского. Заболотного, Днепродорога. При том, что меня никогда не интересовали эти будки, повелась на отзыв соседки, мол все такое классное. Впервые зашли, купили кукурузные палочки, сардельки, пиво и мороженое. Сразу съели мороженное, меня оно насторожило - было деформированное, значит подтаявшее. Но не обратила внимания. Пришли домой и попробовали сардельки. Я отрезала кусочек сантиметра 2, попробовать. Муж доел надрезанную и еще одну. Ребенок съел целую, одну. До пива не дошло. Легли спать. В два часа ночи прибежал ребенок и стал фонтанами рвать, исключительно сарделькой. К счастью, он ее плохо прожевал и вырвал кусочками. Рвал четыре раза. Но ребенок даже легче перенес, чем мы. Отпоили сорбентами, утром все было лучше. А нас, взрослых накрыло сильнее. Я в три начала рвать. Плюс понос, головокружение, тремор, и в жар, и в холод бросало, и температура. Мужу только утром плохо стало. Но он сразу с температурой 39. Пили и сорбенты и нифуроксазид и бактерии. Легче стало только сегодня. Несмотря на плохое самочувствие, вчера ходили к тем горе белорусским продуктам. Из претензий вырос скандал. Но толку ноль. Они отказались выдавать чек. А что я без него докажу. Поругались поругались, а они все равно будут продавать эту отраву. Может хоть здесь мой отзыв кого то спасет от покупки некачественных продуктов.
Да, еще теперь вспоминаю подтаявшее мороженное, может и оно внесло свою лепту.
Социальные закладки