Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 592 из 892 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 17822
  1. Вверх #11821
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня вообще впечатление, что технологи их сумасшедшие. Как-то взяла ряженку-клейстер, тоже была выброшена, и столько похожих отзывов об их "продукции"...
    многие их продукцию хвалят в противоположной темке, но мне хватает взглянуть на дешевую тару и охоты нет покупать.
    Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!

2. Вверх #11822
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Кефир Био Белая Линия -ужас ужасный-кислющая жидкость непонятной консистенции-как вода с мукой...бррррр-срок отличный-пошел в мусорку...

3. Вверх #11823
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение

Сметана 15% от ГМЗ№1 - что-то неопределенно крахмально-желейное, но никак не сметана.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кефир ГМЗ - крахмал крахмалом.
    16 гривен за бутылку выброшены в пропасть)
    Больше никогда эту фирму покупать не буду
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня вообще впечатление, что технологи их сумасшедшие. Как-то взяла ряженку-клейстер, тоже была выброшена, и столько похожих отзывов об их "продукции"...
    ой, девочки, соглашусь с вами, пробовала сметану и кефир этого производителя - ужас ужасный (даже отписывалась в этой теме по этому поводу), это был первый и последний раз, когда я брала ГМЗ. У них даже бутылки какие-то хлипкие из непонятного пластика а о содержимом вообще и говорить нечего
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кто о чем, а я о мороженом) Мороженое Вегас фисташковое, тм Геркулес (вот такое http://http://otzovik.com/review_1092615.html), для меня-та еще гадость(( Сверху рожок покрыт тоненькой-тоненькой глазурью такого же фисташкового цвета как и мороженое, не сразу даже понятно что она там есть, но это единственное что там было нормального. Само мороженое-кусок приторного жира. Мне показалось слишком жирным, слишком сладким, слишком ароматизированным и вообще безобразным...после него еще послевкусие долго не проходит, будто кусок пальмового масла прожевала. И состав на всё заднюю часть этикетки. Моя оценка-отвратительно.

5. Вверх #11825
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кефир ГМЗ - крахмал крахмалом.
    16 гривен за бутылку выброшены в пропасть)
    Больше никогда эту фирму покупать не буду
    Очень жаль, что вчера не увидела отзыв...Не было моей любимой "Славяночки " и взяла бутылку этого......кефира. Лучше без кефира,чем такое пить.

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, соглашусь с вами, пробовала сметану и кефир этого производителя - ужас ужасный (даже отписывалась в этой теме по этому поводу), это был первый и последний раз, когда я брала ГМЗ. У них даже бутылки какие-то хлипкие из непонятного пластика а о содержимом вообще и говорить нечего
    Я тоже сделав первый и единственный глоток этого омна по названием ряженка немного задумалась об отзывах форумных, по которым хвалили-хвали ...ну фломастеры на цвет разные
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Кефир Био Белая Линия -ужас ужасный-кислющая жидкость непонятной консистенции-как вода с мукой...бррррр-срок отличный-пошел в мусорку...
    А для меня их молоко, кефир и сметана очень нравятся уже несколько лет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #11828
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А для меня их молоко, кефир и сметана очень нравятся уже несколько лет.
    Вот и я молоко их очень люблю, часто беру, и обычный кефир нравится, а вот Био кефир оказался сплошным разочарованием(((

9. Вверх #11829
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    в копилку ГМЗ..сырковой массой только окна от щелей замазывать. ужасная на вкус
    12345678...

10. Вверх #11830
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Очень сильно отравилась вся семья сардельками, купленными в магазине "Белорусские продукты". Магазин на Котовского. Заболотного, Днепродорога. При том, что меня никогда не интересовали эти будки, повелась на отзыв соседки, мол все такое классное. Впервые зашли, купили кукурузные палочки, сардельки, пиво и мороженое. Сразу съели мороженное, меня оно насторожило - было деформированное, значит подтаявшее. Но не обратила внимания. Пришли домой и попробовали сардельки. Я отрезала кусочек сантиметра 2, попробовать. Муж доел надрезанную и еще одну. Ребенок съел целую, одну. До пива не дошло. Легли спать. В два часа ночи прибежал ребенок и стал фонтанами рвать, исключительно сарделькой. К счастью, он ее плохо прожевал и вырвал кусочками. Рвал четыре раза. Но ребенок даже легче перенес, чем мы. Отпоили сорбентами, утром все было лучше. А нас, взрослых накрыло сильнее. Я в три начала рвать. Плюс понос, головокружение, тремор, и в жар, и в холод бросало, и температура. Мужу только утром плохо стало. Но он сразу с температурой 39. Пили и сорбенты и нифуроксазид и бактерии. Легче стало только сегодня. Несмотря на плохое самочувствие, вчера ходили к тем горе белорусским продуктам. Из претензий вырос скандал. Но толку ноль. Они отказались выдавать чек. А что я без него докажу. Поругались поругались, а они все равно будут продавать эту отраву. Может хоть здесь мой отзыв кого то спасет от покупки некачественных продуктов.
    Да, еще теперь вспоминаю подтаявшее мороженное, может и оно внесло свою лепту.
    Простите, а вы их варили перед тем как кушать (так на всякий случай)?...
    По теме мороженого, попробовала знаменитую здесь "Бярозу" - фруктовое - ни о чём...замороженный разбавленный компот с костями от ягод....

11. Вверх #11831
    Вella bambina
    Шоколад 88% из "Львовской мастерской" что на Дерибасовской. Жуткая гадость, старый))Я вообще очень люблю горький шоколад, но этот ужасный. Да и вообще, конфеты еще так себе, но взяла плитку с солью, тоже странный привкус.
    You can never be too much you

12. Вверх #11832
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Простите, а вы их варили перед тем как кушать (так на всякий случай)?...
    По теме мороженого, попробовала знаменитую здесь "Бярозу" - фруктовое - ни о чём...замороженный разбавленный компот с костями от ягод....
    А какое фруктовое Вы кушали? Их два вида: фруктово-ягодное (в составе яблочное пюре и смородина) и лесные ягоды (если не ошибаюсь с названием) -замороженный сок. Вы так написали, получается два в одном.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #11833
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    причем фиговый компот - одни шкурки и косточки
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #11834
    Мисс Сексапильность
    купила гречку "Хуторок", а она заплесневелая.
    хотя свиду красивая и чистая.
    в связи с этим, прошу в личку посоветовать вкусную гречку. запамятовала, какую брала раньше оч вкусную.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

15. Вверх #11835
    Посетитель Аватар для Скади
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    купила гречку "Хуторок", а она заплесневелая.
    хотя свиду красивая и чистая.
    в связи с этим, прошу в личку посоветовать вкусную гречку. запамятовала, какую брала раньше оч вкусную.
    мне нравится крупа ТМ "Август"
    фото гречки не нашла, но очень неплохая, рис тоже вполне достойный

Старые мосты могут ещё пригодиться, лучше сжечь старые грабли

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    И я о "ГМЗ"-жутчайшая сметана!!

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А какое фруктовое Вы кушали? Их два вида: фруктово-ягодное (в составе яблочное пюре и смородина) и лесные ягоды (если не ошибаюсь с названием) -замороженный сок. Вы так написали, получается два в одном.
    Лесные ягоды...

18. Вверх #11838
    Новичок Аватар для FriZa
    На тему фруктово-ягодного... Знает кто где можно купить такое вкусное, как раньше было, мороженное? )) А то я давно не встречала и прям грусть-печаль..

Фруктово-ягодное "Фрутти на батуте" от ТМ ГЕРКУЛЕС вообще ужас. Будто взяли свой поганый пломбир и подкрасили его под вишню. Сам пломбир еще более ужасен: водянист и безвкусен. Даже мой песик его не заценил хДД Ничего схожего с фруктово-ягодным у этого мороженного вовсе нет.
    Хотя их же "Белочка" удивила меня тем фактом, что они явно не пожалели туда орешков. А так, быстро становилось мягким, основа какая-то водянисто-воздушная была. Замороженный сок у них, как и везде, порошок ведь не испортишь, он везде одинаков.
    Вообще крайне бюджетная марка мороженного, как по мне. Ну, и мороженное такое же хреновое.

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Заходите в соседнюю тему, там как раз на предпоследней странице обсуждения плодово-ягодного
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #11840
    Угораздило сегодня прикупить мороженое от Белой березы-Лесные ягоды в березовом соке... большего недоразумения я не пробовала-варенье химического привкуса в белом сладком льду типа березовом соке... а мороженое плодово ягодное их мне нравится очень)...

Ответить в теме
Страница 592 из 892 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права