| ||
Глупость даже смерть не лечит
Закажи более чем на 100грн. и получи литр пепси или пива в подарок! Акция не действует при выборе скидки 5%.
Хочу возмутиться доставкой Токио Хаус. Захожу на их сайт, вижу в "условиях доставки":
"Доставка осуществляется по всему городу!
На Посёлок Котовского доставка также работает!"
Думаю - ух как здорово, ведь раньше не было доставки на Поселок Котовского. Делаю заказ, жду, ответа нет, звоню им сама, получаю ответ, что на Поскот не доставляют. Почему же на сайте вранье??? Если есть в этой теме представитель Токио Хаус, объясните, пожалуйста, почему вы на сайте вводите людей в заблуждение!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Тут я с Вами целиком и полностью согласна, Вы не тому объясняете))
НО большинство любит как раз "пироги", я вижу две причины:
1)Наш менталитет, плачу свои кровные по этому мне всего и побольше а лучше два
2)Приучили наши пиццерии а ля "Ит. квартал" и доставки к этим самым "пирогам". И когда видят пиццу без 5см слоя начинки случается "разрыв шаблонов".
А много еще не значит хорошо))
Глупость даже смерть не лечит
В очередной раз сделала заказ в смайл фуд
К суши претензий нет - все ожидаемо вкусно было
Надо было заказать только суши, но захотелось десерт. Вполне аппетитно на сайте выглядел чизкейк. Правда смутило, что при весе заявленном в 115 гр (что очень мало) - цена 47 гривен. Ну да ладно
Увидев чизкейк я в шоке пребывала, как будто это дегустационный кусочек крошечный. Ради любопытства взвесила его
Смайлфуд - это просто беспредел. Так явно клиентов обдуривать - это крайне неприятно. Я в растроенных чувствах! Позор!!!
заказывали пиццу в Цукинни. Понравилось и быстро привезли на Таирова.
Вчерашний смайл, заказала дет в 8.30, привезли в 11.15)))
Не вкусно, очень много риса. Даже моя мама сказала, что в суши фане ей больше понравилось, она суши ест второй раз![]()
Заказали для сравнения Суши Вок и Суши Фан -Суши Фан оказался вкуснее и ролы побольше.
Сушифан - на Черемушки доставили за 50 мин., роллы вкусные, начинки достаточно.
Когда Вы выкладываете негативный отзыв о нашем сервисе и нашей продукции,мы должны выяснить,что там было не так!Признать свои ошибки и найти выход из них,чтоб такого больше не повторялось!
Мы та компания,которая разбирается во всех ситуациях,а не пускает все на самотек!![]()
Социальные закладки