Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 417 из 1599 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 31968
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не поняла с этой картой по районам доставки, на фонтан пицца и грилль не возят что-ли?
    а что вам не нравится?
    на поселок только 30-40% доставок возят, а тут пицца гриль на фонтан не везет... у вас много альтернативы, а если хотите именно их, заедьте к ним в ресторанчик какой ближе, и под приятную музыку налопаетесь всякого

2. Вверх #8322
    Модератор

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    а что вам не нравится?
    на поселок только 30-40% доставок возят, а тут пицца гриль на фонтан не везет... у вас много альтернативы, а если хотите именно их, заедьте к ним в ресторанчик какой ближе, и под приятную музыку налопаетесь всякого
    Вы, как я понимаю, главный раздавальщик бесплатных советов в теме? Мне тоже нужно описать свой быт, наличие маленьких детей и работ, чтобы оправдаться перед вами, почему я не могу заехать в ресторанчик или пожарить бургер собственноручно?
    Меня вполне удовлетворит ответ: "нет, не возят".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #8323
    Модератор

Заказ приняли, будем ждать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8324
    Вы, как я понимаю, главный раздавальщик бесплатных советов в теме? Мне тоже нужно описать свой быт, наличие маленьких детей и работ, чтобы оправдаться перед вами, почему я не могу заехать в ресторанчик или пожарить бургер собственноручно?
    Меня вполне удовлетворит ответ: "нет, не возят".
    а вы из тех кто за словом в карман не полезет и под плохое настроение навешает ярлыков любому кто под руку попадется? уважаемая это форум...
    подумайте что вы спросили, я смотрю такую же карту как и вы... такую же карту смотрят все форумчане... если там фонтан не входит в зоны доставки, то к чему эти вопросы чтоб потом ещё и долго мне рассказывать что-то непонятное)))) вот жеж
    "НЕТ, НЕ ВОЗЯТ" - удовлетворил, пойду покурю...

5. Вверх #8325
    Модератор

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    а вы из тех кто за словом в карман не полезет и под плохое настроение навешает ярлыков любому кто под руку попадется? уважаемая это форум...
    подумайте что вы спросили, я смотрю такую же карту как и вы... такую же карту смотрят все форумчане... если там фонтан не входит в зоны доставки, то к чему эти вопросы чтоб потом ещё и долго мне рассказывать что-то непонятное)))) вот жеж
    "НЕТ, НЕ ВОЗЯТ" - удовлетворил, пойду покурю...
    вопросы эти точно не к вам, а к жителям фонтана, имевшим опыт с этой доставкой. так что курите, лепите вареники, жарьте бургеры, не отвлекаясь на написание постов, не несущих никакой смысловой нагрузки.

6. Вверх #8326
    Новичок Аватар для SushiFan
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Аналогично, только она у меня сверху ролла была и издавала откровенно несвежий запах
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    не знаю, как насчет с душком, но привкус специфический. Есть не рискнула
    Добрый день! К сожалению, проблема оказалась с масляной х/к, с этим поставщиком мы работаем больше чем 1,5 года, это первый раз, когда они подвели.
    Для урегулирование ситуации, просим Вас, написать нам в личку.

В связи с некоторыми жалобами в наш адрес, вернули с отпусков нескольких сотрудников.
    Также мы поменяли главного пиццайоло, изменили тесто, соус и др..

Кто хочет попробовать нашу пиццу, мы начинаем акцию, "закажи 3-и пиццы и 4-ю, получи в подарок".

С Уважением, коллектив Сушифан!
    Последний раз редактировалось SushiFan; 07.08.2014 в 12:04.

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для yulushka
    реально, Вас, молодой человек, очень много и везде с готовым советом навеяло..не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти
    Everybody lies

8. Вверх #8328
    Модератор

сушифан, вы конечно молодцы, что извиняетесь, но валить все шишки на поставщика- это очень неубедительно и некрасиво. даже если вам привезли тухлую рыбу, то уже не поставщик, а ваш коллектив эту рыбу принял, порезал, завернул в рис, запаковал и отвез. я не верю, что никто ничего не заметил. Заметили, но посчитали, что и так сойдет. Это плохо, но мы надеемся, что не повториться. мне понравилась ваша доставка, не хотелось бы вас терять.

9. Вверх #8329
    Queen of Hearts
    за долгое время заказала в пицце од юа. опять забуду лб этой доставке.
    сервис хороший, но еда плохая, жирная пицца, ужасное тесто, просто все не вкусно.

10. Вверх #8330
    Модератор

На фонтан Пицца и гриль доставку сделали через час, после заказа. Сервис очень приятный, бургер хороший, большой. Конечно, цена на него тоже не маленькая, но сейчас в общем-то любая порция на одного стоит примерно те же деньги, будь то суши, пицца, паста, шашлык или бургер.

11. Вверх #8331
    Бесёныш
    Захотелось вчера пиццы, но захотелось где-то посидеть, заехали ради интереса в "Вojole" на Посёлочке. Пицца оказалась вкусной, тесто тоненькое, в меру пропечённое, начинки достаточно, + дают ещё 2 соуса, чесночный и томатный поострее, не ожидал, но мне понравилось! Ещё есть Европейская и Японская кухня и доставочка работает. Вообщем, остались довольны, зайдём ещё!

12. Вверх #8332
    На фонтан Пицца и гриль доставку сделали через час, после заказа. Сервис очень приятный, бургер хороший, большой. Конечно, цена на него тоже не маленькая, но сейчас в общем-то любая порция на одного стоит примерно те же деньги, будь то суши, пицца, паста, шашлык или бургер.
    а что заказывали? интересно теплое приехало?
    если на фонтан повезли то на каких условиях, те же 80 грн минимальный заказ или для районов вне обслуживания условия другие?

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    за долгое время заказала в пицце од юа. опять забуду лб этой доставке.
    сервис хороший, но еда плохая, жирная пицца, ужасное тесто, просто все не вкусно.
    Вот и мне так. Сервис на 5++++++++. Все шикарно, но пиццу никто из моей семьи есть не может,тесто жирное,пицца жирная, субмарины,или как там их, пирожки сами по себе в масле=жирные. Тесто по толщине что американо,что итальяно,отличие в бортиках. Но зато сам Артур идеально ведет тему и бизнес. Но я так понимаю просто не на наш с вами вкус.

14. Вверх #8334
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    тесто жирное,пицца жирная,пирожки сами по себе в масле=жирные.
    Странно, никогда такого не замечал, может это при нагреве начинка, если мясная, даёт свой сок, так это нормально! Сколько разных пицц заказывали, на жирность уж точно никто не жаловался!

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Странно, никогда такого не замечал, может это при нагреве начинка, если мясная, даёт свой сок, так это нормально! Сколько разных пицц заказывали, на жирность уж точно никто не жаловался!
    Ну вот просто мне очень тяжело такое есть,не могу объяснить ,это не то чтоб жир стекал или что- нет. Желудок не воспринимает. В масле- это я имела ввиду что тесто на субмарине напоминает пирожки которые в масле жарятся.
    Последний раз редактировалось Неженка; 07.08.2014 в 18:46.

16. Вверх #8336
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну вот просто мне очень тяжело такое есть, Желудок не воспринимает.
    Значит, для вашего желудка это тяжёлая пища, не надо тогда его такой едой нагружать!

17. Вверх #8337
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Привезли на обычных условиях? Я так поняла на контакт идут?
    Я тоже нахожусь между 2- мя их зонами доставки на Фонтане, но я вне их=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #8338
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Заказали wok.od.ua
    Роллы свежие, вкусные. Рис с курицей и свининой тоже вкусно. А вот салат с телятиной и курица с овощами в устричном соусе подкачали...очень соленое, есть невозможно...! Десерты тоже вкусные)

19. Вверх #8339
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    курица с овощами в устричном соусе подкачали
    Вот это у кого-то фантазия))))

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вот это у кого-то фантазия))))
    та... это ещё ерунда))) хотя я бы и такое на заказал )) очень "экзотично" для моего организма...

Ответить в теме
Страница 417 из 1599 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права