Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18952 из 22853 ПерваяПервая ... 17952 18452 18852 18902 18942 18950 18951 18952 18953 18954 18962 19002 19052 19452 19952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 379,021 по 379,040 из 457048
  1. Вверх #379021
    Плиточник у шоколаді
    А мы с Бавярдом забили спор что через 2 года россия будет визжать от санкций и будет вторым СССР)) Не прошло и 3 дней, а они уже начали визжать)) Вообще Соловей рндкостный гандон как журналист и вообще ..чмырь..для меня он просто дурачек...Но я порадовался что он визжит)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #379022
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: u1jJ7K50z3A.jpg
Просмотров: 33
Размер:	127.9 Кб
ID:	8523499
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Странно. Как ни эрудит, так ватник.
    К стати, "ватник" - это кто?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #379023
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мы с Бавярдом забили спор что через 2 года россия будет визжать от санкций и будет вторым СССР)) Не прошло и 3 дней, а они уже начали визжать)) Вообще Соловей рндкостный гандон как журналист и вообще ..чмырь..для меня он просто дурачек...Но я порадовался что он визжит)))
    Мне тоже интересно как у пуйла получится скинуть россиян с фуагра и семги норвежской, Турции и Крушавеля, и заставить их жрать тушенку со сгущенкой, а отдыхать на Селигере и крымской "жемчужине"

4. Вверх #379024
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Зачем ГП менять действующих глав правительств, когда он обеспечивает им полный пансион после ухода с поста?
    Если бы это было так, то Европа бы сейчас проводила совсем другой внешнеполитический курс. То что лоббирование корпоративных интересов имеет место быть- несомненно.
    Вопрос только в степени влияния и отражении ее в наблюдаемой реальности. Пока что вот не наблюдается...
    В Европе по факту постоянно идут работы по обеспечению своей энергетической самодостаточности, но пока что альтернативные энергетические технологии не способны полностью заместить традиционные в виду высокой стоимости, недостаточной эффективности, климатических особенностей влияющих на целесообразность той или иной технологии получения энергии.

5. Вверх #379025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А если логику включить?
    Почему Европа предпочитает покупать дорогой газ, а не разрабатывать свои месторождения?
    В США добывать сланцевый газ "дороже", чем на Украине - экологический контроль высок, это у нас можно всё.

И последнее: просто погугли технологию добычи сланцевого газа - всё проясниться про окружающую среду.
    Догадайтесь почему некоторые нанимают ремонтников ,а не делают самостоятельно

Кста ,не добывать дороже,а транспортировать

6. Вверх #379026
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Искажать не надо. Спор был о том развалится ли РФ или нет, а не о том будет ли визжать богема от отсутствия окорочков из ЕС.

7. Вверх #379027
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Ну, к Вассерману это точно не подходит.

8. Вверх #379028
    User banned
    Тут есть специалисты по этому вопросу. Я перед ними пасую. )

9. Вверх #379029
    Не покидает форум
    ВСТРЕЧА В 19 00 СЕГОДНЯ

Одесса, готовься встречать ГЕРОЕВ!!! Наши пограничники с пк "Должанский" уже едут домой!!! Одесса будет встречать самых доблестных и смелых ориентировочно в 19:00-21:00 ну ул.Левитана, 113. За 30-40 минут до их приезда, я напишу. СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!!!

10. Вверх #379030
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А если логику включить?
    Почему Европа предпочитает покупать дорогой газ, а не разрабатывать свои месторождения?
    В США добывать сланцевый газ "дороже", чем на Украине - экологический контроль высок, это у нас можно всё.

И последнее: просто погугли технологию добычи сланцевого газа - всё проясниться про окружающую среду.
    Дело в том, что включать логику, не будучи специалистом в конкретной сфере, не совсем эффективно - в итоге выходят такие версии, что только руками развести. Это касается абсолютно любой сферы деятельности. Поэтому я не могу, прочитав статью в интернете, однозначно согласиться или не согласиться. Кроме того, энергообеспечение - область весьма конкурентная и давно идут разговоры о том, что крупные компании-монополисты всячески вставляют палки в колёса желающим пользоваться и сокращать потребление газа, замещая его там, где это позволяет, природной энергией. Обеспечивают себя зависимым рынком. В полный альтуризм я не верю. Если включить логику, то ведь нельзя исключать угрозы ядерной державы в случае отказа от её энергоресурсов?

То, что у нас можно всё, я согласна, в пример тому и президент страны дважды судимый по уголовному кодексу. И перспективы добычи сланца и любого другого ресурса пугают, зная наше законодательство и наших людей.

Технологию давно погуглила, но опять же, мне однозначно, она ни о чём не говорит, не имея на руках заключений непредвзятых исследований о вреде окружающей среде. С чем сравнивать нам? Если со штатами, то там свои природные условия и нельзя однозначно говрить, что у нас будет тоже самое, может лучше. может хуже, не буду утверждать, т. к. совершенно далека от этой сферы. И в сравнении с нашей угледобывающей промышленностью - человек спускается в шахту около 30 м под землю и вдыхает непосредственно угольную пыль - ничего? Мы признаём, что это вредно, и живём себе преспокойно дальше - парадокс.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #379031
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Догадайтесь почему некоторые нанимают ремонтников ,а не делают самостоятельно

Кста ,не добывать дороже,а транспортировать
    Это жонглирование понятиями. ) Речь шла о том, что многие страны запретили у себя этот метод разработки. Были отсылы к проискам Газпрома, но как по мне- влияние Газпрома на правительства европейских стран преувеличено. Еще приводились в пример США. Но вот нормы и требования к тем же продуктам питания в США будут пониже, чем в Европе.
    Промышленный регион в США по смраду мало чем отличается от Челябинска в России.
    В Челябинске лично не был, но верю рассказам тех, кто был. А вот про США говорю как свидетель. )

12. Вверх #379032
    Не покидает форум Аватар для maury88

А это сегодня в Одессе

Antonia Celina
    5 ч. назад · отредактировано
    Одесса, готовься встречать ГЕРОЕВ!!! Наши пограничники с пк "Должанский" уже едут домой!!! Одесса будет встречать самых доблестных и смелых ориентировочно в 19:00-21:00 ну ул.Левитана, 113. За 30-40 минут до их приезда, я напишу. СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!!!
    P.S. Это лучшая смс за последние несколько месяцев!

https://www.facebook.com/antonia.fatima.the.1?fref=ufi
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

13. Вверх #379033
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #379034
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Microsoft присоединяется к санкциям против России

Компания Microsoft вместе с такими компаниями, как Oracle, Symantec и HP (Hewlett-Packard) присоединяются к санкциям США против различных российских компаний и банков, что также ставит под сомнение сотрудничество с ними. Банк «Россия», против которого введены санкции, уже ожидает отключения части зарубежного ПО. Как стало известно, представители компаний Microsoft и Oracle встречались по этому поводу с представителями одного из банков, попавших под санкции, но пока не стали отключать их от своих продуктов, а HP уже перестала поставлять российским партнёрам необходимое оборудование и комплектующее. Сейчас специалисты, которые попали под санкции компаний, экстренно ищут возможности заменить американские продукты. Тем не менее, Россия уже думает над сменной программного обеспечения и воз

15. Вверх #379035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Промышленный регион в США по смраду мало чем отличается от Челябинска в России.
    В Челябинске лично не был, но верю рассказам тех, кто был. А вот про США говорю как свидетель. )
    Смрад от конкретно чего ?

16. Вверх #379036
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Ватник

Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом.
    Впервые Ватник появился вконтактике в начале сентября 2011 года в одной из либерально настроенных прозападных групп ВК под названием «Анти-Каддафи». Автором является Jedem das Seine, админивший группу, собственноручно Ватника нарисовавший и выложивший свой креатив впервые на её стенку. Вскоре картинки с Ватником стали постить и на некоторых имиджбордах.
    Ну и со всеми подробностями - по ссылке

17. Вверх #379037
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Дело в том, что включать логику, не будучи специалистом в конкретной сфере, не совсем эффективно - в итоге выходят такие версии, что только руками развести. Это касается абсолютно любой сферы деятельности. Поэтому я не могу, прочитав статью в интернете, однозначно согласиться или не согласиться. Кроме того, энергообеспечение - область весьма конкурентная и давно идут разговоры о том, что крупные компании-монополисты всячески вставляют палки в колёса желающим пользоваться и сокращать потребление газа, замещая его там, где это позволяет, природной энергией. Обеспечивают себя зависимым рынком. В полный альтуризм я не верю. Если включить логику, то ведь нельзя исключать угрозы ядерной державы в случае отказа от её энергоресурсов?

То, что у нас можно всё, я согласна, в пример тому и президент страны дважды судимый по уголовному кодексу. И перспективы добычи сланца и любого другого ресурса пугают, зная наше законодательство и наших людей.

Технологию давно погуглила, но опять же, мне однозначно, она ни о чём не говорит, не имея на руках заключений непредвзятых исследований о вреде окружающей среде. С чем сравнивать нам? Если со штатами, то там свои природные условия и нельзя однозначно говрить, что у нас будет тоже самое, может лучше. может хуже, не буду утверждать, т. к. совершенно далека от этой сферы. И в сравнении с нашей угледобывающей промышленностью - человек спускается в шахту около 30 м под землю и вдыхает непосредственно угольную пыль - ничего? Мы признаём, что это вредно, и живём себе преспокойно дальше - парадокс.
    Речь не о вреде здоровью шахтера, а о вреде окружающей среде. Если вкраце, то гидроразрыв- это когда в скважину закачивается жидкость и через нее импульсом передается высокое давление. Жидкость несжимаема, поэтому давление ее на грунт приводит к разрывам породы. В качестве жидкости используется "рассол" cо сложным химических составом. При такой технологии существует опасность заражения грунтовых вод и прочие негативные эффекты. Причем эти последствия необратимы. Если например разлитую танкером нефть можно собрать с поверхности и как-то минимизировать ущерб, то в случае с заражением грунтовых вод ничего уже исправить нельзя. Именно этот довод экологов лежит в предостережении об использовании данной технологии. Это из понятного на бытовом уровне. Там есть и другие негативные эффекты.
    Так что скептическое отношение к фрекингу возникло не на пустом месте.

18. Вверх #379038
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    та ладно... откуда вы знаете, что должен делать президент? кто вы по образованию?
    А то не видно по постам? Еще ''дедушка ленин'', в одной из своих цитат, упоминал о этой профессии ''управления государством'' применяя усиление смысла ''даже''.
    [MOD]

19. Вверх #379039
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Если бы это было так, то Европа бы сейчас проводила совсем другой внешнеполитический курс. То что лоббирование корпоративных интересов имеет место быть- несомненно.
    Вопрос только в степени влияния и отражении ее в наблюдаемой реальности. Пока что вот не наблюдается...
    В Европе по факту постоянно идут работы по обеспечению своей энергетической самодостаточности, но пока что альтернативные энергетические технологии не способны полностью заместить традиционные в виду высокой стоимости, недостаточной эффективности, климатических особенностей влияющих на целесообразность той или иной технологии получения энергии.
    А какой такойкурс проводит Европа?
    Я не вижу пока особых шагов, которые протекали бы в русле "совсем другого внешнеполитического курса"
    Курс тот же, и публичные заявления еврокомиссаров не изменились.
    Если бы не предстоящие выборы, история с Боингом и политика Штатов, Европа уже давно обсуждала бы "миротворческий план" ВВХ не в формате "Mutti-Mein Fuhrer", a в публичной плоскости, или, учитывая временной лаг, в практической- на территории определенной планами проведения "миротворческой(гуманитарной) миссии"

20. Вверх #379040
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Смрад от конкретно чего ?
    Химическая промышленность. Аммиак, винилхлорид мономер и т.д.

Закрытая тема
Страница 18952 из 22853 ПерваяПервая ... 17952 18452 18852 18902 18942 18950 18951 18952 18953 18954 18962 19002 19052 19452 19952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права