| ||
Если прислужники путлера будут и дальше выпускать главарей бандитов, то их в конце концов навестит Правый сектор.
Пока я не вижу признаков, что народ разочаровался в своем призиденте.
Одесситы голосовали за Порошенко и Гурвица, но трухлявому удалось сфальсифицировать результат.
Потому что во власти на местах сидит еще очень много "бывших". Выкурить их от насиженной кормушки значительно труднее, чем поменять президента.
Задержание Титушек Кивалова!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А если логику включить?
Почему Европа предпочитает покупать дорогой газ, а не разрабатывать свои месторождения?
В США добывать сланцевый газ "дороже", чем на Украине - экологический контроль высок, это у нас можно всё.
И последнее: просто погугли технологию добычи сланцевого газа - всё проясниться про окружающую среду.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Я не хочу ездить к теще за картошкой, сажать ее , потом полоть, потом жуков собирать....Я куплю его на Новом рынке у винничан....Европа может себе позволить купить его..Зачем им дырявить всою территорию, если есть россия))Там дырявить и дырявить)))..Это как пытаться в Украине мзобрести новый телевизор)) Зачем? Если есть японцы)))..У европы есть другое, то чего нет у газовой россии))Все просто..Но если жизнь заставит они и газ найдут у себя))) поверьте))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки