Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 330 из 1713 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 34249
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Оооо)))) это вообще отдельный разговор
    Я даж завидую слегка - Ваши мужья хоть как то сами делают покупки - а меня мой везде за собой таскает((. Даж в первые дни когда вообще только пыталась встать на ноги, просил поехать с ним, а как только увидел что я начала ходить - так быренько меня в машину и айда за покупками)) согласен даж ждать меня пока я все посмотрю и выберу, но сам - ни ни.. Та я и против - а то сам идет - кулек сладостей принес - и все))

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Оооо)))) это вообще отдельный разговор
    Ага, сейчас буду ему из за мороженого фарша , которым он мне холодильник зассал котлетки делать. А когда вечером будет вопрос - а шо с котлетами, скажу- открой смс , там написано было фарш свежий или не брать!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #6583
    А еще стушу ему икры из трех маленьких кабачков, как раз под три котлетки хватит.

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Злая ты Олька)))))))

5. Вверх #6585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Болит именно грудь, как застой? Мне магнезию в рд советовали прикладывать. Ампулу выливаешь на бинтик и прикладываешь. Юля Вреднюлька пробовала, говорит помогает. Поправляйся!
    болит именно грудь (сосок). застоя нет. она когда начинает сосать захватывает и больно очень

отказался муж покупать нам качельку и сделал ее сам (в потолок вкрутил что-то, купил кольцо, канат и катается наша Маруся в своей люльке от коляски)
    Последний раз редактировалось Аня и К; 09.08.2014 в 12:47.

6. Вверх #6586
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    девочки.... а мой скупается иногда лучше чем я и шарит больше чем я..раньше вместе ходили за покупками,теперь он сам)))))))и не готовлю ничего ему сейчас...мама его готовит и то бывают дни когда он весь день бутеры с колбаской ест))))

на море волшебно..деть 4 часа проспал...ммммм)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #6587
    Злая ты Олька)))))))
    Ну тут воспитание через боль)

8. Вверх #6588
    Постоялец форума
    доброе утро. а нас настигли колики((((со вчера не спали еще и то кряхтим то плачем. так желко масичку. да и еще не понятно от чего. я итак почти ничего не ем. из нового вчера печеную картошку съела. походу на нее. но тогда я вообще в панике что ж мне есть???
    инфакол не помогает, масажик делаю, кручу верчу его, пукает какает разок 5 мин ему легче и все заново(((

9. Вверх #6589
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ты для себя хочешь ? Или для ребенка?
    Неее)))Для меня кресло - роскошь)))Тут просто умыться не всегда время есть, а ты про кресло)))))

а в автокресле не вариант?
    Это ужасно, но у нас не было ни с сыном автокресла, ни с манюней тоже его не покупаем.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    у меня с первым малым был фишер прайс, он в нем не очень любил лежать и самой качать захаривало, у нас оно стояло, а потом продала, чтоб место не занимало
    А мне качать не нужно, я хочу брать манюню в кресло и чтоб тусила в компанииТакая маленькая, а хочется ей тусовки домашней)))Кресло для этой цели - в самый раз
    Мы с сыном покупали какое-то польское - очень удобно было и долго им пользовались, но фирму не помню.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девочки.... а мой скупается иногда лучше чем я и шарит больше чем я..раньше вместе ходили за покупками,теперь он сам))))))))
    Наш вариант))Более того, если мы идем вместе за чем-то - никогда не купим искомое. Только муж сам - купит шикарный вариант, о котором даже не снилось))) Мне аж завидно от его умения и моей непручести)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. а нас настигли колики((((со вчера не спали еще и то кряхтим то плачем. так желко масичку. да и еще не понятно от чего. я итак почти ничего не ем. из нового вчера печеную картошку съела. походу на нее. но тогда я вообще в панике что ж мне есть???
    инфакол не помогает, масажик делаю, кручу верчу его, пукает какает разок 5 мин ему легче и все заново(((
    это может быть не от еды...у них иички гуляют туда сюда...из-за этого(
    Последний раз редактировалось Драцена; 09.08.2014 в 14:06.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #6591
    Блин, совсем забыла рассказать))
    Отвели старшего на дзюдо
    А пока лето - старшая и младшая группа на стадионе вместе начинают тренировку.
    Мамачки, такого мальчика увидела - богИ когда он снял футболку от жары - все, слюни потекли и я пропала)))
    И вот теперь три раза в неделю я как ненормальная прусь на трешу в дикую рань, забив на сон, с мечтами увидеть Аполлона)))

12. Вверх #6592
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Таня, сфоткай Аполлона нам))

У нас сегодня сисечное настроение, мамка должна быть рядом, причем плотно так лежать к маленькому тельцу, только отхожу-зовет)) раньше помню нервничала когда такое было, а сейчас плюнула на все домашние дела и лежу с ней балдею, рассматриваю...и пусть весь мир подождет!)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #6593
    Новичок
    Девочки помогите советом, грудь немного болела, застой был, поехала в роддом , меня расцедили, сказали ничего страшного, пару протоков забилось. Приехала домой 39.5( что это может быть?!( И КАК СПАСАТЬСЯ(

14. Вверх #6594
    Не покидает форум
    А я хочу фитбол. А в город или на 7 не скоро попаду. Муж не любит ходить выбирать . Ему сейчас закупки продуктов как наказание, и вечно как выкупит ... То три кабачка вместо трех килограмм, то мясо завоняное...
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    и я хочу, а то мой кот ногтем проткнул зараза
    А насчет покупок у нас это капец, я когда в РД лежала,муж сходил на привоз, мама моя была в печали, картошку молодую купил ее видимо мыли от пузырями гнилыми пошла, огурцы выкупил реально как кабаки здоровые и ему пытаешься объяснить почему такое не нужно брать, а он сразу в штыки, типа тогда вообще ничего покупать не буду
    А у меня наоборот. На базар в магазин только муж.я на неделе решила прошвырнуться на базар утром, так потом втык получала что не там купила, не такую помидору и персик))) но я не сильно переживаю...)))

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение

У нас сегодня сисечное настроение, мамка должна быть рядом, причем плотно так лежать к маленькому тельцу, только отхожу-зовет)) раньше помню нервничала когда такое было, а сейчас плюнула на все домашние дела и лежу с ней балдею, рассматриваю...и пусть весь мир подождет!)
    Та попробую, главное - не спалится)))А то неудобняк будет - непонятная тетка с лишними 10-ю килограммами веса, с коляской и еще одним спиногрызом, мужем впридачу и маниакально фотает тело)))
    Вот-вот, я тоже так лежу и пусть все подождут))При чем в таком лежании нам с дочечкой так комфортно, что я даже забываю про жару)))

16. Вверх #6596
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    А я хочу фитбол. А в город или на 7 не скоро попаду. Муж не любит ходить выбирать . Ему сейчас закупки продуктов как наказание, и вечно как выкупит ... То три кабачка вместо трех килограмм, то мясо завоняное...
    а если поискать в инете с адресной доставкой или на ближайшее отделение новой почты? у меня муж очень много покупок делает через инет (техника, спортивные прибамбасы, одежда/обувь/аксессуары). на той же розетке можешь глянуть
    💙❤💙

17. Вверх #6597
    Постоялец форума
    и мы сегодня лежим в обнимку не вставая.и лежа так время быстро идет. вроде только светало а уже пол 3
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    болит именно грудь (сосок). застоя нет. она когда начинает сосать захватывает и больно очень

отказался муж покупать нам качельку и сделал ее сам (в потолок вкрутил что-то, купил кольцо, канат и катается наша Маруся в своей люльке от коляски)
    у меня первое время тоже дико сосок болел, потом перестал. Недели 2 наверное после родов.
    А муж сообразительный))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девочки.... а мой скупается иногда лучше чем я и шарит больше чем я..раньше вместе ходили за покупками,теперь он сам)))))))и не готовлю ничего ему сейчас...мама его готовит и то бывают дни когда он весь день бутеры с колбаской ест))))

на море волшебно..деть 4 часа проспал...ммммм)))))))
    Вот-вот)) и мой тоже всё сам покупает.
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Блин, совсем забыла рассказать))
    Отвели старшего на дзюдо
    А пока лето - старшая и младшая группа на стадионе вместе начинают тренировку.
    Мамачки, такого мальчика увидела - богИ когда он снял футболку от жары - все, слюни потекли и я пропала)))
    И вот теперь три раза в неделю я как ненормальная прусь на трешу в дикую рань, забив на сон, с мечтами увидеть Аполлона)))
    Танюха, ты смотри там аккуратней)))) Молоденький Аполлон то?
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение

И мы сегодня хотим маму. Сисю уже плюет)) но я должна рядом быть)) Рядом я сказала)
    Цитата Сообщение от зёмыч Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом, грудь немного болела, застой был, поехала в роддом , меня расцедили, сказали ничего страшного, пару протоков забилось. Приехала домой 39.5( что это может быть?!( И КАК СПАСАТЬСЯ(
    Выпей парацетамол.

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Почитаю вас и легче, что я не одна такая, с коликами. Третий день какой-то кошмар, спит всего раза два за день, плачет, когда просыпается, плачет после кормления, временами во время кормления. Он вообще не лежит без плачаю если нет во рту груди. Еще и потница эта, и на попе тоже. А как голопопить, если он все время на руках почти? Голопопим, пока ест, лежа, но если в памперсе - был шанс, что заснет во время кормления, а так - пока ест пару раз пописять может, покакать, каждый раз его вытереть или помыть, пеленку сменить, какой сон? Вот сейчас долгожданный периодь затишья, занул, я не знаю, за что хвататься, мужу есть нечего, стирка, глажка. А хочется поспать или просто отдохнуть в тишине. Я молчу уже про свой внешний вид, как вы успеваете маникюры-педикюры? Я только мечтаю об этом. И о парикмахерской. Уже всерьез подумывала сцедиться в бутылочку, чтоб муж кормил, а я что-то делать могла..

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Та попробую, главное - не спалится)))А то неудобняк будет - непонятная тетка с лишними 10-ю килограммами веса, с коляской и еще одним спиногрызом, мужем впридачу и маниакально фотает тело)))
    Вот-вот, я тоже так лежу и пусть все подождут))При чем в таком лежании нам с дочечкой так комфортно, что я даже забываю про жару)))
    Я тоже после того как плюнула на все и всех - и дитя нормально засыпает и я как то даже больше успевать стала.

Закрытая тема
Страница 330 из 1713 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя