| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Болит именно грудь, как застой? Мне магнезию в рд советовали прикладывать. Ампулу выливаешь на бинтик и прикладываешь. Юля Вреднюлька пробовала, говорит помогает. Поправляйся!
Анечка, потом зато красота будет)
Моя старшая манюня опять температурила, думаю вирус. Закупились в аптеке, мама будет её лечить.
Хочу купить старшей автокресло следующей группы, наверно 3я? От 15 до 36кг. Посоветуйте? Хочу хорошее. Это буду продавать. Может кому-то надо? У нас Макси кози приори такое http://maxi-cosi.com.ua/maxi-cosi/avtokresla/ghruppa-1/avtokreslo-priori-xp
Выздоравливайте, в такую жару только болеть не хватало.
Красота красотой, а нервы из-за этого какие. Мне заявили хотите ремонт не лезьте, но блин меня так бесит мужа идея все обложить гипсокартоном, неужели это реально дешевле чем выровнять стены цементом или чем их там ровняют? Мне не нравится эта идея потому что если гипсокартон ложить будут в стене дыры между стеной и им, так повесишь какой-нить шкафчик отвалится нахрен на голову.
А еще у меня радость холодильник приехал)))Две недели ужаса закончились, в старом даже морозилка отдала концы позавчера, теперь я не буду готовить каждый день на один раз. Муж приедет поедем забирать счастье мое
Девочки, у кого-то есть кресло-качалка?Хочу купить, а что лучше - не знаю. Присоветуйте
Укачивающие центры не хочу - мы без подкачки спим.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
конечно лучше усилить .у нас батарея висит .так ее еле два мужика от пола подняли
Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
Конечно с собой....отлично,жарилово конечно,но воздух))) мы так тоже 2 недели назад позагарали.потом облазили .ну хоть темп не было .хотя под зонтиком в тени
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
да у нас он и так слава Богу простоял, ваще древний.
ну как я понимаю все равно нужно стену ровнять. Там плитку отбивать нужно, потому что сейчас за счет плитки нижняя половина стены выступает на 1-1,5 см.
Капец цены, котел 7500 грн, за что такие деньги.
Козявка на руках только спит, думала по шурику уберу пока старшего нет, а то его колбасить начинает, когда я все игрухи в шкаф прячу, так нет сижу и качаю уже 2 часа и постирать бы.
Мама мне сказала, что мне на работу нужно выходить на люди, чтоб от дома отдыхать. Я вот думаю, можно найти практикующего бухгалтера, который сможет обучить бухгалтерии?Хочу освоить полностью, у себя на работе занималась только кассовой документацией, у нас бухгалтерия по участкам разделена была.На курсы ходила, не понравилось, бросила.Мне это нужно так как, скорее всего уйду к мужу работать, им бухгалтер нужен будет позже, мое мороженое "Ажур" накрылось прахом.
Еще подумываю себя отправить в спортзал, думаю, что выбрать фитнес или кардио
А я хочу фитбол. А в город или на 7 не скоро попаду. Муж не любит ходить выбирать . Ему сейчас закупки продуктов как наказание, и вечно как выкупит ... То три кабачка вместо трех килограмм, то мясо завоняное...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а мой пару раз получил тэрц в голову и исправился по поводу закупок .сейчас внимательно смотрит что написано купить
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
и я хочу, а то мой кот ногтем проткнул зараза
А насчет покупок у нас это капец, я когда в РД лежала,муж сходил на привоз, мама моя была в печали, картошку молодую купил ее видимо мыли от пузырями гнилыми пошла, огурцы выкупил реально как кабаки здоровые и ему пытаешься объяснить почему такое не нужно брать, а он сразу в штыки, типа тогда вообще ничего покупать не буду
пурелан от трещин .он помогает если мазать и несколько дней не давать грудь.то есть сцеживать.я так делала.потом зажила и я опять начала давать
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки мои любимые! Всем огромное за помощь и поддержку! Незнаю чтобы я без вас делала! Спасибо еще раз)
Социальные закладки