Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18946 из 22853 ПерваяПервая ... 17946 18446 18846 18896 18936 18944 18945 18946 18947 18948 18956 18996 19046 19446 19946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 378,901 по 378,920 из 457048
  1. Вверх #378901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    я считаю,что лучше сдать депрессивный регион и зафиксировать потери,чтоб все бойцы вернулись к своим детям и женам,чем продолжать эту бойню
    мадам Шилова никак появилась

2. Вверх #378902
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    я-народ
    Ты Вихтор Хведорыч или его Люся? Перелогинся

3. Вверх #378903
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    ОН_президент СТРАНЫ,должен сам принимать решения,а не звонить в штаты за "консультациями"-что-спасите-помогите?
    сначала нужно было позвонить маме, а потом и в штаты можно.

4. Вверх #378904
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я-народ
    какой народ?, который призывает сдать страну? погуглите, как называются те представители народа, которые призывают сдать часть своей страны, а также почитайте УК Украины, как закон должен поступать с таким *народом*

5. Вверх #378905
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    я считаю,что лучше сдать депрессивный регион и зафиксировать потери,чтоб все бойцы вернулись к своим детям и женам,чем продолжать эту бойню
    Ты точно добрая фея? АТО есть хороший анекдот: " просыпается утром с жуткого похмелья. Голова трещит, весь трясётся короче капец приходит. Он лежит и мечтает вслух:-"Вот бы сейчас бутылочку холодного пивка!" Хоп. И на столе появляется запотевшая бутылка пива. Мужик своим глазам не верит. Берёт трясущимися руками пиво, открывает и с горла выдувает всю бутылку. Потом уже повеселевший говорит:-А ящик водки? Слабо?" Хоп. И на полу ящик водки. Мужик благоговейно:-"Ты наверное добрая Фея?" -"Нет, я Белая горячка." "
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

6. Вверх #378906
    Частый гость
    у меня скромная фамилия и я не собираюсь в президенты,поэтому имею право иметь свое мнение
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

7. Вверх #378907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=PM1jvVvKHoM#t=88

Как встречали 79-ку. г. Николаев
    Да, жаль ребят. Надо признать, что план по блокированию границы был разработан дебилами и самое печальное, что за этот дебилизм они никак не отвечают, а ребята погибли можно сказать что бессмысленно, хотя этот же план можно было разработать нормально и потери свелись бы к минимуму, во всяком случае российские грады бы не доставали

8. Вверх #378908
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Эээээ не не не, там сланец.
    Какой сдать?
    Лучше Донбурасовских и Лугандонских даунов с землей сравнять.
    Сланец им отдать.....
    Добыча газа методом фрекинга запрещена во многих странах Европы. А именно этим способом там сейчас и будет производиться добыча.
    Жду порции лапши, в которой будет объясняться, что это безопасно и экологично.

9. Вверх #378909
    Частый гость
    а еще по нашей конституции-мобилизация должна быть только при объявлении военного положения в стране

10. Вверх #378910
    User banned
    Отдайте часть своей квартиры быдловатому бомжу...он тоже в жилье нуждается. Никто и никому государственные земли отдавать не будет, ни пяди. Лучше с нашего огорода вытравить всяких вредителей...долгоносиков, колорадов и прочую плодовую моль.

11. Вверх #378911
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Николаев патриотично встретил своих десантников, вернувшихся с АТО. Много фоток)

http://nikvesti.com/news/politics/57298

Сегодня ТАК будем встречать в Одессе! Левитана, 113! Подтягивайтесь! 19:00-21:00 ориентир

12. Вверх #378912
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Да, жаль ребят. Надо признать, что план по блокированию границы был разработан дебилами и самое печальное, что за этот дебилизм они никак не отвечают, а ребята погибли можно сказать что бессмысленно, хотя этот же план можно было разработать нормально и потери свелись бы к минимуму, во всяком случае российские грады бы не доставали
    Можно было и минимизировать жертвы среди мирного населения. Но кого это вообще волновало.

13. Вверх #378913
    Не покидает форум
    всяк мнит себя стратегом видя бой со стороны

14. Вверх #378914
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Добыча газа методом фрекинга запрещена во многих странах Европы. А именно этим способом там сейчас и будет производиться добыча.
    А Вы еще и специалист по добыче газа? В США как то добывают...и ничего.

15. Вверх #378915
    Плиточник у шоколаді
    Да че там регион..Давай твою квартиру сдай беженцам и зафиксируй потери...Зато будешь жива..и на новые метры заработаешь..Потом придет любовница твоего мужа и вообще тебя выгонит, ты зафиксируешь потери поплачешь, попричитаешь, возьмешь ребенка на руки и пойдешь искать другой регион...Нельзя сдавать территории..по моему тут уже многие это поняли...Хотя многие в душе тоже желали бы зафиксировать потери и отдать..Но так можно отдавать до бесконечности..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #378916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    вот и я говорю истребление народа,как в климовском квартале(что жилье не давать или компенсировать деньгами,всех уничтожить-так дешевле)

17. Вверх #378917
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    всяк мнит себя стратегом видя бой со стороны
    Возможно. Но чтоб понять, что назначения в министерские кресла непрофильных специалистов есть нелепость- не нужно быть Марком Аврелием.

18. Вверх #378918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да че там регион..Давай твою квартиру сдай беженцам и зафиксируй потери...Зато будешь жива..и на новые метры заработаешь..Потом придет любовница твоего мужа и вообще тебя выгонит, ты зафиксируешь потери поплачешь, попричитаешь, возьмешь ребенка на руки и пойдешь искать другой регион...Нельзя сдавать территории..по моему тут уже многие это поняли...Хотя многие в душе тоже желали бы зафиксировать потери и отдать..Но так можно отдавать до бесконечности..
    росслабтесь,в этой стране нам ничего не принадлежит,а меня еще наивной считают

19. Вверх #378919
    User banned
    вот и я говорю истребление народа,как в климовском квартале(что жилье не давать или компенсировать деньгами,всех уничтожить-так дешевле)
    Там сверху уж точно на народ плевать, с какими бы флагами он не ходил.

20. Вверх #378920
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ОН_президент СТРАНЫ,должен сам принимать решения,а не звонить в штаты за "консультациями"-что-спасите-помогите?
    Ой, если я правильно понимаю твою направленность, позвони Порошенко за консультациями пуйлу, мы бы твоих возмущений не услышали, да?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 18946 из 22853 ПерваяПервая ... 17946 18446 18846 18896 18936 18944 18945 18946 18947 18948 18956 18996 19046 19446 19946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права