| ||
Ты точно добрая фея? АТО есть хороший анекдот: " просыпается утром с жуткого похмелья. Голова трещит, весь трясётся короче капец приходит. Он лежит и мечтает вслух:-"Вот бы сейчас бутылочку холодного пивка!" Хоп. И на столе появляется запотевшая бутылка пива. Мужик своим глазам не верит. Берёт трясущимися руками пиво, открывает и с горла выдувает всю бутылку. Потом уже повеселевший говорит:-А ящик водки? Слабо?" Хоп. И на полу ящик водки. Мужик благоговейно:-"Ты наверное добрая Фея?" -"Нет, я Белая горячка." "
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
у меня скромная фамилия и я не собираюсь в президенты,поэтому имею право иметь свое мнение
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Да, жаль ребят. Надо признать, что план по блокированию границы был разработан дебилами и самое печальное, что за этот дебилизм они никак не отвечают, а ребята погибли можно сказать что бессмысленно, хотя этот же план можно было разработать нормально и потери свелись бы к минимуму, во всяком случае российские грады бы не доставали
а еще по нашей конституции-мобилизация должна быть только при объявлении военного положения в стране
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
всяк мнит себя стратегом видя бой со стороны
Да че там регион..Давай твою квартиру сдай беженцам и зафиксируй потери...Зато будешь жива..и на новые метры заработаешь..Потом придет любовница твоего мужа и вообще тебя выгонит, ты зафиксируешь потери поплачешь, попричитаешь, возьмешь ребенка на руки и пойдешь искать другой регион...Нельзя сдавать территории..по моему тут уже многие это поняли...Хотя многие в душе тоже желали бы зафиксировать потери и отдать..Но так можно отдавать до бесконечности..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки