| ||
От теста, конечно, многое зависит. Но по своему опыту хочу сказать, что пробовала разные и не один не показывал еще неделю после задержки. А потом я в один день делала два, так дорогой немецкий супер точный не показал (стоил около 50 грн), а обыкновенный тест компании "фармаско" показал (он стоил около 6 грн).
А причины ложноположительного теста вот:
Итак, причины ложноположительного теста на беременность могут быть следующими:
-наличие новообразований в организме (хорион эпителиома матки, пузырный занос);
-недавно перенесенный аборт, выкидыш или удаление внематочной беременности;
-прием ХГЧ-содержащих медицинских препаратов;
-низкокачественный тест;
-нарушения условий хранения теста;
-неправильная оценка результатов теста.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки срочно нужна помощь, есть у кого то концы на вокзале, надо билеты взять, естественно за благодарность. Пишите в личку. Спасибо.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки, вы думали уже об одежде на зиму?
мы из своего комбеза с курткой вросли, на эту зиму надо новое покупать....присмотрела Кико по старой цене еще, вот хочу купить, а то в магазине так и сказали:"мы будем завоз делать позже, но уже по новому курсу а на сегодня на 7-м он 13,3"(((((...я офигела от курса просто((((, по городу шла, так везде 12-8-12,9 верхний
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я своей уже купила, с алиекспреса, за 37у.е. вроде пишут пух. еще не забирала, завтра заберу и могу поделиться ссылкой и отзывом.
попала на скидку и курс 12грн.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
около 1200
а я вообще не знаю что брать.....тк тут по идее всю зиму льют дожди....поэтому нужна куртка непромокаемая и поверх штанов теплых непромокаемые штаны...ато задолбаюсь стирать...а вот обувь какую брать.....тут ноль максимум...буду наверное искать утепленные резиновые сапоги....другое нет смысла брать наверное
Девочки привет нам в сентябре 3 будет, а что то никак до темки не добиралась писать, но иногда читаю ))
Вмешаюсь про вещи зимние, мы еще в июне обермеер купили он не промокает, это второй уже у нас, очень довольна )) а по поводу сапог у нас две зимы термики primidgi gore-tex мне кажется для мокрой не холодной зимы идеальный вариант, они не промокают и не холодно, даже в снег в них ходили
Я купила весной теплый детский комбез в ЧИКО, со скидкой 50% за 1244грн.еще типа по старой цене.))Он конечно маркий, может штаны еще присмотрю на сменку.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки